ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Кошмар Кошкиной

Настройки текста
Нет, Багира их не боялась. Смешно женщине ее положения бояться подобной мелочи. Просто недолюбливала. Очень сильно недолюбливала, почти до отвращения и желания перестрелять всех особей в окрестностях. Увы, сия задача была не под силу даже самому меткому снайперу, а мелки и дихлофос с задачей справлялись паршиво. Маргарита Кошкина терпеть не могла тараканов! Ее можно понять. Увы, но не пересекаться с раздражителем не выходило, за два дома от Ритиного находилась общага, населенная преимущественно нелегальными мигрантами, которые этих интернациональных рыжих сволочей постоянно привозили с собой. Летом насекомые благополучно обитали в общаге, а вот осенью начинали понимать, что там как-то прохладно и переселялись по окрестным домам. И на две-три недели Багира становилась опасна для всех, даже товарищи по отряду старались держаться от нее подальше, пока не узнавали, что очередная война окончилась сокрушительной победой химического оружия. Для чего создан отряд "Тайфун"? Любой высокий военный чин на этот вопрос ответит коротко и ясно: для выполнения заданий особой государственной важности. Вроде бы формулировка не допускает двояких толкований, но один французский король уже имел неосторожность сказать "Государство - это я", а многочисленные командиры и чиновники среднего звена успешно этот тезис подхватили. Потому иногда случались очень своеобразные задания, а приказы, увы, не обсуждаются. Разве что обжалываются, но уже после выполнения. - Найдите Пусика! - Кого? - Батя ошалело посмотрел на некого чиновника, именно таким образом сформулировавшего личный приказ министра обороны. - Пусика! Это... Ну, зверюшка домашняя. Принадлежит дочке министра. - Какая зверюшка? - опасливо уточнил Барс, уже прикинувший перспективу искать по Петербургу сбежавшего от капризной девочки хомячка. - Таракан. Но он большой! Мадагаскарский! - Кто?! В Багиру намертво вцепились Бизон и Барс, Батя самоотверженно прикрыл чиновника телом, Соловьёв опасливо вжался в угол собственного кабинета, уже сожалея о том, что вообще предоставил его для разговора. А Кошкина уже методично перебирала в уме имеющийся дома арсенал, прикидывая, что именно подействует эффективно на Пусика, а что на отдавшего такой приказ министра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.