ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Семейная тайна

Настройки текста
Совещание закончилось, экран погас, группа "Смерч" покинула переговорную. Разве что Физик задержался на секундочку, чтобы посмотреть на симпатичную секретаршу Пригова. Так, чисто для себя посмотреть, ведь у девушки были явно прочные отношения с Приговым. В пользу этого говорил даже тот факт, что до этой Виктории Владимир Викторович даже слышать не желал ни о каком секретаре. А еще с этой девушкой генерал жил в одной квартире, но этот факт пока был неизвестен даже ушлым юннатам. *** Мелкий делал уроки, Вика возилась с ужином, сам Пригов старательно и громко страдал там же, на кухне, прерываясь только для того, чтобы взять очередное печенье. - Они же копают! Могут и выяснить! Вот всю группу интересует вопрос кто ты! - Ну расскажи им! - Что? Правду?! - Соври, что я твоя любовница. Или внебрачная дочь. *** Заминировали не самый стратегический обьект страны, но группа всё равно сорвалась с места рекордно быстро. Некие смертники (не по должности, а по сути) решили подождать генерал-майора Пригова в его собственной квартире. Сам Пригов был в момент получения угроз на рабочем месте, но все равно побледнел. - Черт, там же Вика с Серёженькой! На месте у бойцов группы возникли первые сомнения, кажется, генерал волновался вовсе не за близких. Оба горе-террориста, скрученые и прикованные к батарее, сидели на кухне и печально созерцали трёх морских свинок, разгрызающих провода так и не установленных растяжек. За ними присматривал пацан лет десяти-одиннадцати, уверенно держащий в руках ПМ. Виктория же разбирала арсенал, явно конфискованный у тех же террористов. - Пригов, я что-то не пойму. Это жена и сын? - Нет, - генерал как-то смущённо глянул на Булатова, но всё же ответил. - Это... Моя мама вышла замуж очень рано, меня родила в шестнадцать лет, а ребенком я рос болезненным. Словом, провозилась она со мной, осталась без образования и когда я ушел в армию очень заскучала. Тогда папа и предложил завести второго ребёнка. Родилась Вика. Всё было замечательно, у Вики большие способности к языкам, школу она закончила экстерном, в институт поступила в пятнадцать. - Так, - начал что-то понимать Булатов, - и твоей маме снова стало скучно? - Ну да. Правда, они с папой такого результата не ожидали, но вот он сидит, Серёжка. Просто в нашем поселке школу закрыли, вот полтора года назад я его к себе забрал. - Так, а мама? - Ей снова было скучно, но возраст... Поэтому вот. - Пригов указал на морских свинок, успевших полностью обезвредить взрывное устройство, - это Феня, Пуфик и Бантик, правда, я не знаю где кто. У мамы оказалась аллергия. Но мы ей аквариум подарили. - Хм! Если учесть все предыдущие прецеденты, то скоро можно будет расформировать подразделения боевых пловцов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.