ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Хозяин аквариума

Настройки текста
Примечания:
Почему-то помимо знакомой бесмертной Нокии на столе командира имелось ещё три телефонных аппаратика, гламурненько украшенных брелочками и фенечками. Багира удивленно приподняла брови, но спросить ничего не успела, один из телефончиков зазвонил. - Да! - Ленчик, это ты, моя рыбка? - Нет! Это хозяин аквариума! Рыбки наказаны, а ты, рыбак-любитель, учти, что им еще шестнадцати нет. Динамик телефончика фонил, разговор Кошкина слышала во всех подробностях, так что избежать допроса у Варяга шансов не было. Оказалось, что командиру под временную ответственность подсуетили трех родственниц, Лизу, Лену и Лесю. Бурлаку тройняшки приходились кузинами, что накладывало немало обязанностей, но резко ограничивало в правах. Во всяком случае так считали сами девочки, да и Варяга вполне сумели убедить. То есть, присланные на подкурсы девочки отказывались брать на себя обязанности по-хозяйству, прогуливали занятия, а вчера вообще попали в клуб с сомнительной репутацией, да ещё и в день облавы. К счастью, девчушкам хватило ума не пробовать подозрительные "таблеточки", но доставила домой всех троих доблестная милиция. Вчера Александр психанул и запер "рыбок" дома, отобрав мобильники и отключив интернет, а сегодня уже раскаивался. - Да уж. Во все века блондинки крутят мужиками, - Рита вернула командиру фотографию трех симпатичных девочек, - они же тебе на шею уже сели, а скоро ещё погонять начнут. Тут не запирать, тут пороть надо. - Надо. Но не могу. Рит, жалко их. Девчонки ещё совсем... - Командир из тебя лучше, чем педагог. Ладно, пойдем посмотрим на твои проблемы. Может подскажу что-нибудь. Кстати, а вы вчетвером в общаге живете? - Нет конечно! Этот цветник туда нельзя, плохому офицеров научат. Нам бабушка квартиру оставила, четырехкомнатную. По комнате на внука, так сказать. Квартира была не просто четырехкомнатной, ещё имелась кладовка с окном и каморка при кухне, а находилось сие чудо в старинном, но ухоженном особняке. Вот только внутри... - Ну надо же! Девочки, как вы жить собираетесь? За целый день даже не убрали. Так, Варяг, не мешай! Багира бесцеремонно запихнула командира в кухню, потом отобрала у девчонок журналы и пилочки для ногтей, и не реагируя на вопли протеста припахала к домашней работе. На возмущенный вопрос Леси: "ты вообще кто?", Кошкина флегматично ответила: "Сашина невеста". Саша фыркнул, но возражать не стал. Кошкина строила девчонок строже, чем деды новобранцев на плацу, но радикальное воспитание давало свои плоды, тройняшки с каждым днем доставляли все меньше проблем и приносили всё больше пользы. Вскоре Варяг уже забыл про готовку, уборку и прочее, хотя ненадолго. "Невеста" как-то очень быстро освоилась в его обществе. К свадьбе родственники заговорили было о размене гигантской квартиры, но невеста отмахнулась и потащила мужа к себе. *** Несколько лет спустя. Лена забыла телефон на журнальном столике, убегая в ближайшую кондитерскую за пирожными. У девушки наметился очередной кавалер, по этому поводу требовалась срочная консультация Кошкиной. Варяг по умолчанию всегда был настроен против, отгоняя от сестричек всех рыбаков, ихтиандров, орнитологов и археологов. Навороченный смартфон зазвонил, Багира глянула на номер, хмыкнула и сняла трубку. - Алло! - Ленчик, русалочка моя, это ты? - Нет, это морская ведьма! Физик, ихтиандр чертов, ты отчет когда сдашь?! - Ой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.