ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Необходим!

Настройки текста
Примечания:
Ресторан Пригову приглянулся давно, но всё не было повода и возможности заглянуть, да и не комильфо расхаживать по таким заведениям в одиночку. Но вот совпало так, что нашлось время, повод, прелестная спутница и очень серьёзный разговор. К спутнице. - Танюш, мы обмываем мое новое звание. - Да, папа. Ты так давно хотел дослужиться до генерала! Я тобой горжусь. - Я собой тоже! Можно сказать, что я достиг в жизни всего, чего желал! Кроме одного... - Папа, не начинай! - Что не начинай? Что не начинай? Таня, у меня взрослая дочь! Я хочу внуков! - Ну папа... - тоскливо протянула Татьяна Владимировна Пригова, - мне всего двадцать шесть лет. - Танюш, а мне уже за пятьдесят! И работа у меня нервная! А я ещё хочу с малышами побегать, поиграть. Ну вот был же у тебя роман со Стёпой. Хороший же мальчик! - Хороший. Я же не против. Но не то, моим идеалам не соответствует. - Сколько раз слышу про эти идеалы, - пробурчал Пригов вполголоса, - но чёткого определения ты ни разу не дала. Тань, вот какой мужчина тебе нужен? Конкретно? - Высокий, сильный, умный. Кудрявый, я люблю такие волосы у мужчин. Знаешь, чтоб трепать приятно было. Глаза серые. И чтобы в жизни у него были цели, принципы. - Ага, и заодно крылья с нимбом. Нет, Тань, я понимаю. И сам бы такого для тебя хотел. Но доченька... Ладно, поговорим о другом. Что там с твоей работой? *** - Пригов, есть такая работа - Родину защищать! И я буду делать это как умею, и с теми людьми, которым доверяю! Булатов подчеркнуто поклонился и вышел, оставив Пригова наедине с тяжёлыми размышлениями. - Которым доверяю... И я так хочу. Но кто же мне даст? Эх, Физик, Физик... Высокий, кудрявый, умница. Сапёр от Бога. Да, точно! Мне... Нашему коллективу Сергей просто необходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.