ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Расслабься

Настройки текста
- Черт, Кот, он как-то подозрительно оглядывается! В подвортне нас точно срисует. - Мура покосилась на объект слежки, который и впрямь нервно озирался по сторонам. - Что делать будем? - Есть идея. Ты только не психуй. Вылазим из машины! - Кот выпрыгивает первым, подает руку напарнице и решительно тянет ее в подворотню. - Расслабься и получай удовольствие. Заподозрившая подвох Мура пытается вырваться, но уже поздно. Кот уже коснулся ее губ своими и разорвать поцелуй невозможно. Ноги предательски подкашиваются, руки цепляются за знакомые плечи, а глаза закрываются сами собой. Только мелькает предательская мысль, что они что-то должны были сделать. Что-то важное. - Кот, подозреваемый. Уйдет. - Черт с ним! - Голос парня звучит хрипло и отстраненно, но все же он берет себя в руки. - Идем. Подозреваемый как раз скрылся за неприметной дверью, Кот удивленно посмотрел ему вслед. - И что он там забыл? В этой дыре? - А в этой дыре, Котик, один из самых пафосных клубов для "золотой молодежи". С очень строгим фейс-контролем. И нам туда надо попасть, это подходящее место для продажи новых наркотиков. - Мура смотрит на дверь долгим и задумчивым взглядом. - Возвращаемся в Центр. Батя выслушивает предложение Муры чуть скептически, но соглашается. - Хорошо, кто-то пойдет в этот клуб под видом клиента. Но вас с Умой двоих я отпускать не хочу, нужен кто-то еще. - Нужен. - Кивает Багира, задумчиво осматривающая офицеров, - но вы с Бизоном уже на молодежь не тянете, а у Физика слишком лицо умное. А нам нужен этакий ухоженный и смазливый раздолбай. Вот Кот бы подошел, но... Багира смотрит на Кота задумчиво, цепко отмечая обломанные ногти, чуть взлохмаченные брови и сероватый оттенок кожи. - Неухоженный. - Кивает задумчиво Мура, но тут же на ее лице появляется хищная ухмылочка. - Но ничего, времени до шести еще вагон. Леська, у тебя с собой косметичка есть? И Бать, нам бы в магазин выйти, кое-что докупить. - Так, и что вы собираетесь со мной делать? - Подозрительно интересуется Кот, на всякий случай отступая к двери. - Ничего страшного. Ты расслабься, командир. На белом полотенце разложены блестящие инструменты, вызывающие стойкую ассоциацию с пыточными, а на лицах двух подчиненных опасный азарт. Кот давно бы уже сбежал, но к счастью он всего этого не видит. Кожа лица намертво стянута глиняной маской, дополнительно на глазах лежит что-то противное и холодное. Зато от холода меньше болит раздерганная кожа бровей, из которых всего пять минут назад зверски выдрали половину волосков. Сейчас обе садистки с упоением занимаются его руками, и все больше кажется, что от ногтей там не останется ничего. - Ну вот, - довольно мурлыкает Женя, осматривая дело рук своих, - красота. А всего-то подпилить и отполировать. Лесь, а может ему еще волосы убрать? Воском. - Не стоит, его же раздевать никто не будет. - Ума полирует последний ноготь и бросает быстрый взгляд на часы. - Все, маску можно смывать. И будет у нас не командир, а мистер Вселенная. Еще шмотки подходящие подобрать. Процесс прерывает вошедший Батя, он задумчиво смотрит на каплея и согласно кивает. - Сойдет! Первоклассный мажор получился. А теперь и себя в порядок приводите. - Что? - Зачем? - Ну не может же такой красавчик пойти в клуб один. Тут нужна девушка, а лучше даже две. - Вот черт! И как это назвать? - Хмуро интересуется Ума, когда за Булатовым закрывается дверь. - Мужская солидарность! - Отвечает Женя, изучая содержимое собственной косметички. - Да ладно, девочки. Расслабьтесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.