ID работы: 1667720

Побочный эффект

Джен
R
Завершён
414
автор
Sandra13 соавтор
Размер:
166 страниц, 98 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
414 Нравится 431 Отзывы 51 В сборник Скачать

Знания лишними не бывают

Настройки текста
Физик снова попытался переключиться, вспоминая значение постоянной Планка. Не помогло... А стройная ножка находилась по-прежнему в его захвате, отвлекая от собственно тренировки. Его руки, увы, такой привлекательностью не обладали, Ума извернулась и заехала локтем под ребра. Сергей охнул, пошатнулся, запнулся о вторую ногу Леси и полетел спиной на ринг. Так и не отпущенная нога потянула за собой всю остальную Умку и Физик не просто рухнул на ринг, он еще и потянул девушку за собой. В итоге Леська с видом победительницы уселась у него на груди. Точнее, на животе... А вспомнить число ПИ до четырнадцатого знака все не получалось. - Физик! О чем ты вообще думаешь?! О Третьем законе Ньютона? - Рявкнул окончательно разочарованный Батя, наблюдавший за тренировкой с постным лицом. - Пятый раз летишь, тебя бы в реальном бою давно убили! - Извини, Бать. Не выспался... - Мрачно пробурчал Серега, потом с опаской покосился на Леську. Девушка уже растирала чуть пострадавшую щиколотку, но выглядела вполне довольной. Не каждый день удается несколько раз подряд уронить крепкого и опытного офицера. Офицер же был собой страшно недоволен! С появлением Умы дела стали окончательно плохи... Серега с детства слышал от родителей: "учи точные науки!". Папа был програмистом, мама доцентом-математиком, у Сережи просто не было другого выхода. В школе его ставили в пример, в институте преподаватели обещали светлое будущее, диссертация написалась будто сама собой. И казалось, что все выученные законы, правила, постоянные и формулы так и останутся в голове навсегда. Но судьба совершила очередной кульбит, и Серегу занесло в армию. Причем не просто в армию, а в элитный отряд боевых пловцов. Тут физика тоже часто бывала нужна, но больше на уровне практических навыков, так что солидный теоретический багаж потихоньку забывался. Пока в жизни не появились отряд "Смерч" и лейтенант Мурашова. Симпатичная молодая девушка, слишком привлекательная для мужского коллектива. С учетом того, что служба не слишком способствовала стабильности личной жизни, периодически в голове появлялись посторонние мысли. Особенно на тренировках, в черной обтягивающей маечке Мурка слишком уж смотрелась. Пришлось срочно вспоминать таблицу плотности веществ, формулы расчета скорости и ускорения, и прочее... Это хотя бы частично отвлекало от посторонних мыслей, которые бы точно не одобрили ни Женя, ни Багира. Потом появилась еще и Леська, а запас знаний оказался не бесконечным. Отвлекаться на суровую науку уже не получалось, чем обе девушки бесцеремонно пользовались. Физик понуро вышел из зала и протопал к кофейному автомату, где уже стоял Кот. Летавший сегодня не меньше... Себе под нос Ионов продолжал что-то бормотать, прислушавшись Физик узнал неправильные глаголы французского языка. - И что? Помогает? - Уже нет. - Печально выдохнул Кот, потирая ушибленный копчик. - Может китайский поучить? Или таблицу логарифмов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.