ID работы: 1667764

Завтро наверно...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие / начало

Настройки текста
Алина проснулась и на часах уже было как 7-45 а она опаздывала! Она вастала,оделась, умилась и попила, а затем и пошла уже в школу. ой нет! Не в школу,а к своей лп Насте! Она её любит!НЕТ! Не так,как вы подумали, а так как подругу! И я забыла вам рассказать про Алину. Она ооочень красивая блонди с голубыми глазами ( но на свету они кажаться голубо зелёными) Ей 11 лет , и вот скоро др! Её любимый цвет крассный . она любит носить и любит она футболку,кеды,джинсы с рваными частями. Но хоть и в школе есть форма её не волнует как всегда. Она почти хорошистка,иногда отличница! А подруга Настя (так считает Алина)толстая чуть-чуть, ну немного, но много. У насти тёмные,как смолль волосы и синие глаза,которые на свету кажуться красными,их это всегда смешит. Настя всегда ходит в джинсах и кедах, но в куртке кожанной, а волосы её собраны в лохматый высокий конский хвостик . -Да Алина! сказала Алина-Ты как всегда опаздываешь и классная! Алина посмотрела на себя в зеркале и пошла в школу. Алина зашла, а Настя уже вышла. Собака Насти как всегда прыгет на неё, но Алина вырвалась и побежала за Настей. -Класс Алина!сказала Настя-Сегодня быстрее избавилась от этого бещшенного извращенца,ну яя про пса моего!:D Алина и Настя пришли в школу. Алина опять спросила, хорошо ли она выглядит, Настю и остальных это даставало блин!Она всегда была принцессой подиума школы и вот началось краеведение. -ПСССССС, настя дай записку Алине. -Мальчик Деннис дал насте этот кусочек ,а настя передала алине. -опять он? спросила алина -Ага достал -Да как он тебя то может достать а меня достал урод этот! чуть не кричала алина, а потом достала свой новенький айфон пять эс. беленький. и начала играть в какашку поу, даже эта инопланетяшка была самой красивой и модной в школе, но никто ни знал, что алина играет с бесконечными деньгами играет в этой игре! И краеведение закончилось. -Нефига! кричала настя -дада я и не заметила как время пролетела.... но всё-равно на краеведко скушняк,тыж знаешь! возмутилась алина Они пошли на Музыку(да в среду у них три урока всегда и все уроки где нечего делать)опять пацанчики смотрели на алину а она смотрела на них и настя тоже. Они придумывали всякие сцены с ними и парнями но эта перемена закончилась, а они почти дошли до кабинета, осталось метров 30-25 до класса, но вот перед ними стала эта дурочка со своей свитой.... *вместе*-АЛИСА!Опять ты отстань! закричали Настя и Алина -Хахахех- засмеяли как эта свита наших прекрасных героинь.

продолжение следует!

---------------------------------------------------------------------------- извинитеизвините извиняшки перед моими всеми новыми читателями, часть маленькая, но скоро всё будет нормально! Надеюсь вам понравилось и вы заинтригованы ^*****************^
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.