ID работы: 1667764

Завтро наверно...

Джен
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свита

Настройки текста
Сначала хочу сказать моим хейтерам! ЕСЛИ НЕ НРАВИЦА НЕ ЧИТАЕТЕ!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- -Хехехе, да вы опять на нас нарвались! - сказала свита. -О нет, это вы! Отстаньте от нас!! - ответила Настя. -ОЁЁЁЁЁЙ пошла ты подальше!ответила алиса самая главная из всех свиты! Алиса была в 13лет и у неё были уже груди, волосы у неё были полностью покрашены в яркийкрасный цвет. Она всегда носила низкую юбку и белую блузку так аж лифчик было видно! Свита просто её боялась а ещё свита с ней ходила потому что её мама самая богатая в городе и может им купить -если вы сейчас же ни уйдёте я вызову мать!!орала алиса -да мы даже ничего не зделали!сказала алина Алина топнула ногой и пошла а настя пришла за ней. алиса и свита её почемуто перестали их нарывать уже вторую неделю, алине уже было странно это, вдруг свита придумала чтото очень серьёзное? -хей бейби!сказал деннис -ты что здесь делаешь? спросила настя - что тебе нужно -я ни те пошла и он подошол к алине а настя стала красная и убежала рыдать потому что деннис не обращает на неё внимание никакого! а алина же супермуперзвезда и вот! -Что тебе надо? спросила алина но она не успела спросить потомучто деннис её поцеловал и убежал! -боже что он зделал! я.........мне стыдно я пойду домой но предупежу настю! -настя? Алина зашла в тулет для королев и у видела там подругу она рыдала и вдруг накричала: -ОТВАЛИ ТЫ !!!! Алина обиделась но осталась в шкое ведь это всётаки лп, но пошла домой,, дА ПОКОДА ПАСМУРНАЯ СЕГОДНЯ СКАЗАЛА АЛИНА И УЖЕ ЗАБЕДЖАЛА ДОМОЙ В ПОДЪЕЗД. а ПОТОМ ЗАШЛА В КРАВТИРУ.

И ВДРУГ!!!!!!!! Продолжение следует!

------------------------------------------------------------------------------- И ОПЯТЬ ПОВТОРЮСЬ ХЕЙТЕРЫ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТЬСЯ ТО ПОШЛИ ПРОЧ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.