ID работы: 1667805

Заменим мобильный на айпад

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katerina Ro II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Очень малое количество людей может сказать, что помнит свой первый вздох, первую улыбку родителей, когда они на них посмотрели, первые слова при рождении. Очень мало, но я один из них... Первое моё рождение произошло в 1991 году от рождества Христова, как раз перед распадом огромной страны СССР, и было таким, как у всех. Тяжёлое тогда было время: мать, преподаватель в университете, и отец-милиционер никогда не стремились влезать ни в политику, ни в раздел власти, но то время расставило все по своим местам и им против воли пришлось хоть как-то выживать. Тогда все пытались, это было время возможностей и огромного количества смертей. До сих пор удивляюсь их стойкости и выдержке. Тогда я начал себя осознавать как и все дети: радовался, рос, грустил и развивался, в положенное время пошёл в школу, одну из лучших в нашем городе, поступил в университет на эколога и без особых усилий его окончил, женился, развелся - хорошо хоть без детей! - и строил свою дальнейшую жизнь. Когда все это произошло, мне было всего двадцать три года и казалось, что все двери открыты и мир у твоих ног, но в стране начался очередной передел власти и я, вместе с другими парнями, попал на передовую боевых действий. Наши власти называли это антитеррористической операцией, а мы называли это херней! Именно так, а как иначе, если оружия не хватает, медикаментов и бронежилетов тоже, а против нас полностью укомплектованные люди? Кто они? Наемники? Идеалисты? Или просто идиоты? Точно это знало только правительство, но никак не мы, обычные желторотики, которых после двух недель обучения забросили в самую гущу. И вот, я и ещё сорок восемь человек, летим на самолёте из моего родного города в пугающую неизвестность... Мы не долетели. Вспышка огня, боль и темнота и неожиданно свет, и голос, женский, брезгливо говорящий о рождении сына! Я просто в тот момент офигел, какой сын? Попытался пошевелиться и осознал, что даже такое простое действие для меня невозможно, а сам я нахожусь на руках у огромной женщины в белоснежном халате с невероятно брезгливым выражением лица. Попытался спросить, что происходит, но вместо этого из моего рта раздались только противные булькающие звуки и плач, надрывный детский плач! - Айсира Аркета, я сообщу Праматери о рождении мальчика, а вы отдыхайте, кормилец займется ребенком, не задумывайтесь о нем более, мы и не могли рассчитывать на рождение девочки от такого отца... И меня унесли из родильной комнаты, даже не дав взглянуть на подарившую мне жизнь. В принципе, как я осознал, она и сама не особо хотела на меня даже посмотреть... С этого и начался мой персональный ад! Я - парень, молодой мужчина в самом расцвете лет, оказался в теле новорожденного со всеми вытекающими, и, скажу я вам, худшее мне на тот момент было сложно представить. Хотел бы я тогда оказаться прав, но с этого все только началось... Меня принесли в огромную, светлую комнату в которой отдали на руки миниатюрному мужчине, который, довольный как начищенная монетка, начал ворковать надо мной, но это продолжилось только до того момента, как повитуха вышла из комнаты. Моментально этот человек показал своё истинное лицо. Меня, беспомощного младенца, спокойно оставили на огромной кровати и ушли... Я лежал и считал секунды, сбивался и продолжал считать. Вернулся он только через три часа... Мучения продолжились. Первый год моей жизни прошел в наблюдениях за окружающим меня, в попытках понять и принять своё нынешнее положение, и, естественно, развиться как можно быстрее, но против физиологии не особо попрешь. Как оказалось, родился я от айсиры Аркета - ненаследной принцессы Священной Империи Харкаш, в которой был абсолютный матриархат. Да в моё время все самые консервативные страны мусульман замечательно относились к женщинам по сравнению с положением здесь мужчин: они были не просто гаремными цветами, нет, они были бесправными приложениями к мебели, на которой соизволяли сидеть благородные айсиры, и были счастливы, если взгляд этих дам падал на них. Про своего отца я знал только то, что он был инопланетянином. Это открытие меня просто поразило, он был каким-то значимым военным и моё рождение служило гарантом ненападения планеты отца на Империю. По договору, если бы я родился девочкой, то полностью принадлежал матери, а мальчиком - отцу, но почему ему меня не отдали? Вот в чем загадка, и я поставил себе целью её решение. Ещё год ушёл на попытки разузнать все нужное и осознать то, что из меня хотят воспитать такого, как местные мужчины! Ха, да того, кто ходил с дворовыми пацанами на разборки между районами, никогда не заставить думать как девушка и восхищаться шмотками, косметикой и айсирами! В три года я наконец получил доступ к минимальной технике, детскому обучающему компьютеру, и возликовал, правда, слишком рано. Доступа в сеть не было, только обучающие программы, по смыслу схожие с "Лунтиком" моего времени. Но навыки детства и тут пригодились, а как иначе, да любой уважающий себя пацан времени моего рождения умудрялся взломать коды на лицензионных дисках и получить доступ к читерству в онлайне, так что нынешние компы не представляли особых проблем для того, кто привык выкручиваться! Всего три месяца - и я смог выйти в сеть... Куда там интернету двадцать первого века! Межгалактическая сеть встретила меня распростёртыми объятьями и уймой информации, из которой я узнал все мне нужное. Моим отцом был адмирал Разведки космического флота Земной Федерации Святозар Новиков, который по договору об укреплении взаимодействия двух враждующих наций оплодотворил мою мать, и самое забавное, как оказалось, меня ему объявили мертворожденным и на этой почве продвинули закон о запрете межпланетных браков между Альянсом и Федерацией, которые все в большем количестве начали встречаться. Что же, еще год я потратил на сбор данных о Святозаре, его семье, деловых контактах и попытках выйти на личный комм. Все на мужской половине дворца считали меня странным. Я не играл с другими детьми, не пытался увидеть мать, не просил игрушки или безропотно выполнял наказания. Меня все сторонились: и дети, и наложники, и, естественно, моя мать... К пяти годам я сносно разговаривал, как для своего умственного возраста, научился читать и писать, хотя детские руки мало приспособлены для этого, и каждую ночь читал новости с Земной Федерации. Что я там хотел узнать? А кто его знает, просто пытался не свихнуться в окружающем мире. Мыслей о самоубийстве никогда не было, только беспросветная печаль, но и она закончилась! Через три месяца на Харкаш прибывает посольская делегация, в составе которой будет мой отец, и у меня осталось всего три месяца для составления четкого плана знакомства с отцом! Это будет невероятно сложно, тяжело и вряд ли выполнимо, но я просто обязан попытаться! Иначе зачем мне дали второй шанс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.