ID работы: 1667805

Заменим мобильный на айпад

Слэш
NC-17
В процессе
44
автор
Katerina Ro II соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Отпущенное для подготовки время истекало как песок просачивается сквозь пальцы - быстро и неумолимо, требовалось сделать невероятно много, но ни ресурсов, ни помощи для себя найти было негде. Я смог узнать, где поселятся представители делегации, и вот с этого начинались проблемы! Здание посольства Земной Федерации! Вот ну почему они не поселились во дворце? Нет, им обязательно нужно было уехать в другую часть города, где располагался целый квартал землян, в принципе все логично, но лично мне от этого не легче! Первую неделю я потратил на выяснение способов побега из дворца, таковых не обнаружилось... Вторая неделя прошла под девизом "Не привлекаем внимания и составляем план", я осознал, что возможность встретиться с отцом у меня будет только одна, когда он приедет на бал в честь делегации, на котором будут присутствовать только взрослые, вот туда мне и нужно попасть. Я даже нашел три тайных хода, ведущих в разные части замка, и один, который выходил в нишу возле террасы Главного Зала. Такой удаче невозможно не порадоваться. Еще меня невероятно радовало отсутствие наблюдения за мной, официально я был принцем, но по факту... Ну, Золушкой я был! Никому не нужный, всеми шпыняемый, не имеющий возможности играть с другими детьми и имеющий уйму свободного времени! Все в замке думали, что мне от этого плохо, от отсутствия так называемой матери, сверстников и учителей, но по факту, лучшей жизни в моей ситуации даже представить сложно! И вот пришел самый ответственный день моей новой жизни, день попытки вырваться из этого женского царства и соединить свою жизнь с отцом. Конечно военизированное общество Земной Федерации является не пределом моих фантазий, но это явно лучше, чем гарем какой-то второсортной айсире, большее мне просто не светит. В день приёма дворец загорелся сотнями огней, самые известные жители Империи Харкаш прибыли в Императорский дворец дабы засвидетельствовать свое почтение и в очередной раз удостовериться, что они намного прекраснее, чем земные женщины. Хотя вот лично мое мнение - это полный идиотизм, но каждая эпоха и мир отображает своих кумиров. Так харкашанки считались красивыми, если были под два метра ростом, крупными, массивными,мужеподобными и практически с полным отсутствием груди. Большинство из них по древнему обычаю отрезали себе левую грудь как дар Богине Покровительнице. А их парадная одежда была призвана подчеркнуть мышцы, просто бугры мышц. Тога по типу греческой! На вот этих условно женских телах! А вот земные девушки ничем не отличались от девушек моего времени из аристократических слоев, тоненькие, холеные, анорексичные и в сотнях бриллиантов. Самое интересное, что в своей прошлой жизни я бы с удовольствием пускал слюни на вот таких модельных блондинок, а сейчас видел только их искусственность и все эти маски! Бесят!!! А вот на Земных мужчин хотелось быть похожим, особенно на представителей моей новой семьи. Все члены династии Новиковых занимали руководящие посты в военном, научном или дипломатических ведомствах. Было видно, что они максимально развивают свои способности и не делают различий в важности работы. Единственное, что откровенно смущают - это полное отсутствие женщин в семье. Представители семьи принципиально не заключали браки с женщинами, только контракты на вынашивание. Причем по необъяснимой причине у них рождались только мальчики и особым бонусом было смешение крови с другими расами. А мой отец пошел дальше, нашел для этого инопланетянку. Так что похоже Империю изначально попытались обвести вокруг пальца, но они справились первыми, сказали что я родился мертвым. Но я это исправлю... Мой отец с важным видом перемещался между гостей, здоровался со знакомыми. Но за кажущейся невнимательность и беспечностью пятого хищника было видно как цепкий взгляд бывалого военного контролирует все вокруг. И мне оставалось только восхищаться грацией нового отца и его умением скрывать свои эмоции, ведь любому было понятно, что ему здесь неприятно находится. Я внимательно следил за передвижениями Святозара, ожидая когда он подойдет поближе к моей нише, ведь была всего одна попытка для того, чтобы привлечь только его внимание, а не всех присутствующих в зале. А он как на зло все не приближался!!! У меня затекли ноги, болела спина и жутко хотелось плакать от несправедливости и вероятности потерять единственный шанс на светлое будущее! Но видимо кто-то наверху сжалился над несчастным малышом, в теле которого я был. Адмирал пожал руку какому-то импозантному мужчине и двинулся прямо в мою сторону!!!! Похоже решил передохнуть от всей суеты приема в ближайшем укромном уголке и благодаря провидению выбрал именно моё убежище! Я затаив дыхание ожидал, когда отец зайдет за колону и я смогу начать разговор. Секунду, вторая, третья и великолепный адмирал в зоне моей досягаемости! Вытерев вспотевшие ладошки об свою одежду, я аккуратно и тихонечко прокашлялся. Святозар резко обернулся и ударился рукой об стену. Он явно не ожидал такого маленького противника как я и потому промахнулся, но при том что удар об стену был довольно чувствительным, ни один мускул не дрогнул на его холеном лица. - Прошу Вас, не шумите! Меня не должны заметить! - шепотом взмолил я отца. - Я ребенок, я не причиню вам вред, только выслушайте меня. Святозар внимательным взглядом осмотрел мои одежды и внешность. Презрительно скривился но кивнул, позволяя мне говорить. - Адмирал, я родился не желанным ребенком одной высокородной айсире. Служу гарантом мира между Харкашем и страной моего отца. Но при этом я точно знаю, что должен жить именно с отцом, а не в гареме матери. Мне об этом слуги говорили. Я понимаю, что слишком многого от вас прошу, но заклинаю, заберите меня из этого места! Я хочу к отцу, я хочу учиться, а не стать постельной игрушкой высокородных айсир. Мне было невероятно тяжело себя сдерживать, отец был рядом, а еще из прошлой жизни у меня была уверенность в абсолютной всесильности родителя, и я перенес это восприятие на Новикова. Да, я решил сразу не открывать кто я ему, давая возможность подумать и принять решение, нужен ему ребенок или нет. - Сколько тебе лет? -успокаивающим голосом поинтересовался адмирал - Два месяца назад исполнилось пять зим. - внутри я уже ликовал, если начал спрашивать, а не отмахнулся, значит я его как минимум заинтересовал. - Повернись и подними волосы. А выполнил четкие инструкции отца и стал ждать. Он с каким-то непередаваемым трепетом аккуратно провел кончиками пальцев по родимому пятну, которое находилось как раз на линии роста волос. Кто же знал, что небольшая родинка в форме звезды - это отличительный знак семьи Новиковых! - Сын, ты жив! - Отец одним уверенным движением меня обнял и прижал к себе, а я почувствовал, что начинаю беззвучно плакать. - Тихо мой маленький, не бойся! Больше тебя никто не обидит, уж я то об этом позабочусь! И этот невероятный мужчина поцеловал меня в макушку и не выпуская из объятий сказал всего одна фразу.. "Начинаем операцию, он у меня" и в огромном зале гаснет свет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.