Чертовски идеальна. (Диего/Франческа).
21 июля 2014 г., 13:56
«Помнишь, как мы познакомились с тобой? Если нет, то я с радостью напомню тебе, дорогой.
Тогда моё сердце болело, потому что я застала своего парня с другой. Он даже не пытался оправдаться. И это было к лучшему, ведь своими оправданиями он мог причинить мне ещё большую боль. Марко был честным, когда я увидела его с Анной в постели. И я благодарна ему за честность. Но тогда мне было безумно больно, и я бежала, словно за мной гнался убийца. Тушь размазалась по моему лицу из-за слёз и дождя. Я бежала по лужам, не заботясь, что может случится с моим платьем.
Я бежала сломя голову, что не заметила, как меня обрызгала машина. С ног до головы. Но мне было просто-напросто плевать на это. Меня не беспокоило, как я выгляжу. Я просто хотела убежать от боли. Но не знала куда, поэтому просто бежала, не глядя на дорогу. И я даже не думала, что заблужусь.
Но, когда я более менее успокоилась, я поняла, что потерялась.
«Пф, — было первой мыслью, — ну и плевать».
Просто ходила по улицам. Я промокла до нитки, дрожала, как осиновый лист, но даже не подумала заглянуть в какое-нибудь кафе, чтобы спросить, где я. Или попросить позвонить, ведь мой телефон сел. Так предсказуемо.
Меня чуть не сбил какой-то байкер, который ехал не по проезжей части. Он столкнул меня на дорогу. И тогда появился ты. Ты резко затормозил и выскочил из машины. Свет фар светил мне в глаза, ослепляя меня. Ты подошёл, спросил, что случилось. И я, сама не понимая того, рассказала тебе всё, что произошло со мной в этот чёртов день.
Когда я закончила свой рассказ, ты предложил отвезти меня домой. Но я отказалась. Потому что дома Марко с Анной. И ты сказал, что я поеду к тебе. И я только я хотела возразить, ты сказал:
— Возражений не принимаю. — Улыбался кончиками губ.
Всю дорогу мы разговаривали. Ты сумел рассмешить меня, рассказывая забавные истории из своей жизни. Я была благодарна тебе, потому что ты помог забыть о Марко.
Когда мы приехали к тебе, то дал мне свою футболку, которая, к счастью, была слишком большой для меня, и отправил в душ. Когда я вышла из ванны, то ты дал мне плед и чай с мёдом.
— Нельзя, чтобы ты простудилась, — такими были твои слова.
Я даже не поняла, когда мы перешли на «ты».
Помню, что ты уснул на полу, а меня положил спать на свою кровать. Я всю ночь ворочалась, потому что чувствовала себя виноватой, что ты спишь на полу. Уснула под утро, а когда проснулась, то увидела записку:
«Можешь оставаться столько, сколько захочешь».
Я, желая тебя отблагодарить, приготовила поесть, так как ничего, кроме полуфабрикатов я не нашла у тебя.
Ты был удивлён, когда пришёл. Но всё же поблагодарил меня.
А когда мы убирали посуду, то я спохватилась, что не знаю имени своего спасителя.
— Диего, — представился ты. Голос был таким приятным, осознала я. — А ты?
— Франческа, — опустив взгляд, тихо ответила я.
— Приятно познакомиться, — произнесли мы вместе и рассмеялись.
Так я прожила у тебя две недели. Я простила Марко и уже хотела возвращаться, но ты заболел. Я не могла оставить тебя. Больного, с высокой температурой.
Я съездила за своими остальными вещами и вернулась, по дороге купив лекарств.
Ухаживала за тобой, пока ты болел. А когда через неделю ты уже шёл на поправку, я кормила тебя мёдом с ложечки, как маленького ребёнка. И ты поцеловал меня. Я опешила от такого, а потом начала отвечать на поцелуй, обняла тебя и начала ерошить твои волосы, забыв, что у меня в руках ложка в меду.
Тогда мы впервые вместе приняли душ. Тогда ты сказал, что я чертовски идеальна. Тогда я поняла, что полюбила тебя за такое короткое время.
Ты спас меня, Диего.
И я благодарна тебе».
— А что это ты делаешь? — Голос любимого заставил меня вздрогнуть. Ты обнял меня за талию, а я закрыла дневник и отложила ручку в сторону.
— Да вот, вспоминаю, какие слова ты сказал мне 16 лет назад. Не напомнишь?
— Ты чертовски идеальна. — Поворачиваешь меня к себе. — Я люблю тебя, Франческа, — и твои губы накрыли мои.
Сегодня годовщина нашего первого поцелуя. Глупо, конечно, праздновать какой-то поцелуй, но в этом наша особенность. Мы любим друг друга и помним все даты. Первую встречу, первый поцелуй, твои слова, день помолвки и свадьбы.
— Ты чертовски идеальна, Фран.
Примечания:
Драббл писался под песню Pink – Fucking Perfect
Вася, с днём рождения! Ты замечательный человек, и ты заслуживаешь многого. Счастья тебе, дорогая!
Этот драббл я посвящаю тебе. Ты чертовски идеальна, Вась. Просто знай это))
И прости за такой банальный подарок.
С днём рождения тебя! :*