ID работы: 1667962

Светлый локон ее волос

Гет
R
Заморожен
32
Борщ XD соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все прекрасно...или нет?

Настройки текста
      Теплые лучи солнца пробивались через маленькое окошко в домике на дереве.Девушка со светлыми волосами начала медленно просыпаться.Она лениво потянулась и открыв свои прекрасные голубые глаза посмотрела в окно.Такая погода была редкостью для ААА,на улице было тепло,пели птицы,гулял гусь-горыныч.Отличный день для приключений,но у Фи были дела поважнее,сегодня она идет на свидание с принцем Пламя.Фионна знала,что этот день должен стать особенным.Они договорились встретиться в 13:00 у озера душ.Принцу нравилась вода,хоть она и причиняла боль,чем то она манила его,завораживала.       Посмотрев на время,от шока Фи окончательно проснулась. -"Тааак...11 часов?!Вот же гадкий троль!Если бы не он,я бы встала раньше!"-перед ее глазами поплыли воспоминания вчерашнего дня.Огромный зеленый троль нападал на жителей кристального города и воровал у них сметану,уж очень она ему нравилась.Фионна сделала ему предупреждение,но он ее проигнорировал,и тогда девушка пошла в бой.Но все было хуже,чем казалось,эта сметана делала троля сильнее,а кожа его становилась как броня.После долгих усилий девушка со своей волшебной кошкой заставила троля убираться из деревни.Сестры еле дошли до дома,у них очень сильно болели руки и ноги,они ужасно устали.Когда Фионна пришла домой,упав на кровать и только прикрыв глаза,она мгновенно погрузилась в сон. -"Надеюсь он больше не вернется..."-этими мыслями девушка вскочила с постели и побежала на кухню,откуда доносился манящий запах блинчиков с беконом.       На кухне у плиты стояла кошка белого цвета с рыжими пятнами.Она напевала веселую песенку про блинчики. -"Доброе утро сестра!"-сказала Кейк подкидывая еще один блинчик на сковородке.-"Садись,сейчас будем завтракать". -"Ммм...какой запах,твои блины самые лучшие!"-с улыбкой на лице произнесла Фионна. -"Да ладно тебе,когда нибудь и ты научишься их готовить!"-тепер Кейк раскладывала бекон на блинчики. -"Ты помнишь,что было когда я пыталась их приготовить..."-лицо девушки сменила гримаса грусти. -"Это да...ну ладно,хватит разговоров ешь...и вообще,Фи,ты уверенна,что хочешь идти на свидание с Огнепринцем?"-кошка боялась,что принц снова оставит на Фионне ожоги. -"Что за бред ты несешь?Конечно же я хочу идти с ним на свидание,я его люблю!"-сказала Фионна. -"Фионна,просто я боюсь что он снова причинит тебе боль,помнишь,что было последний раз?Гамбол месяц лечил ожоги на твоем лице!"-голос кошки звучал взволнованно. -"Кейк,ты же знаешь,что он не хотел!Это вышло случайно!"-от слов кошки,девушка пришла в ярость. Быстро доев блины,Фионна ушла в комнату.Одев светло голубую футболку,которая подчеркивала талию и грудь девушки,синюю юбку и свою любимую шапку с ушами кролика,девушка взяла зеленый рюкзак и посмотрела на время. Часы показывали 12:00.Фионна быстро выбежала из дома. -"Будь осторожна!"-Крикнула ей в след кошка.       Пробежав половину пути,Фионна решила немного передохнуть и пройти пешком.Эх...Как хорошо в лесу.Над ухом раздалось шипение,девушка подумала,что опять наглый вампир следит за ней...и она оказалась права,но не решалась в это верить.Фионна давно не видела Маршалла.После того как Ли узнал,что Фи померилась с Огнепринцем,он стал вести себя странно...а потом вообще перестал появляться,всячески избегал ее.Девушке было интересно,где Маршалл сейчас,она задавала себе кучу вопросов о нем,но не могла получить ни одного ответа.Задумавшись Фи не заметила,как дошла до нужного места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.