ID работы: 1667962

Светлый локон ее волос

Гет
R
Заморожен
32
Борщ XD соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Отличное" свидание.

Настройки текста
-"Привет Фионна!"-радостно сказал принц Пламя увидев героиню. -"Привет Огнепринц,прости что опоздала,такого больше не повторится!"-слегка покрывшись румянцев сказала девушка.Фи подошла к Огнепринцу и села рядом. -"Когда нибудь я смогу коснуться ее,и не почувствую боли."-сказал парень,смотря на воду. -"Я уверенна у тебя это получится!"-промолвила девушка,и решила рассказать принцу все что она знает о воде.       Пара сидела на берегу озера и мило о чем то болтала,Маршу это изрядно надоело и он уже было хотел полететь домой,как вдруг Огнепринц вспомнил зачем он позвал Фи. -"Фионна,я вот зачем тебя позвал эм...нам нужно расстаться."-это решение далось ему с трудом. У Фионны от этих слов сердце разбилось на миллионы маленьких кусочков,но она надеялась что это глупая шутка Огнепринца.У Маршалла,который все это время был рядом с Фи,от услышанного снова загорелись глаза и в сердце вспыхнула надежда,что девушка будет теперь с ним,а не с этим ходячим костром. -"Ты..ты серьезно?"-тихо спросила она его. -"Да..."-тяжело вздохнув сказал парень.Ему очень тяжело далось это решение,о разрыве отношений,просто он понимал,что если они будут вместе,то рано или поздно принц сожжет Фиону,или с каждым своим прикосновением будет оставлять на ней многочисленные и сильные ожоги,он не хотел причинять боль той,которую любит. -"Хорошо,но ответь мне только на один вопрос...Почему?"-Девушка чувствовала как к ее глазам подступают слезы. -"Ну...я полюбил другую,тебя такой ответ устраивает?"-Принцу самому было противно от собственного вранья. -"Да...вполне..."-Фионна опустила голову,чувствуя что вот вот расплачется. -"Но мы же останемся хорошими друзьями,правда?Фи...Фионна все в порядке?"-принц очень волновался насчет того как Фионна воспримет эту новость. -"Да,все в порядке...я пожалуй пойду...удачи вам...с ней..."-сквозь уже подступившие слезы сказала девушка. Чувствуя что вот вот разревется,она побежала подальше от этого места...и от принца.Маршалл очень испугался за Фионну,и полетел за ней...мало ли чего она может сгоряча с собой сделать.       Она бежала не долго,может минут пять.Остановившись у большого дуба,Фи села под него и стала плакать,настолько ей было больно,она любила Огнепринца,а он...Ей хотелось,что бы это все оказалось просто сном...страшным сном...и вот вот она проснется,и поймет что это все это кошмары,которые иногда мучали ее по ночам.Но увы,это была жестокая реальность,и от этого Фи становилось еще хуже на душе,ее сердце разбилось на миллионы маленьких кусочков,которые уже врядли когда собирутся вместе.       Все это время Марш наблюдал за Фионной,и ему было больно смотреть как она плачет,хотелось просто подойти к ней,обнять,нежно поцеловать в лоб,и сказать,что все в порядке,все хорошо.Но Маршалл не мог так поступить и на то у него было несколько причин:       1.Если он так сделает,то Фи поймет что он ее любит и их дружбе настанет конец.       2.Она подумает,что Ли как всегда прикалываться,врежет ему кулаком по лицу,и уйдет.       3.Фионна хоть и не была супер умной,но поняла бы,что вампир следил за ней,чего он обещал не делать,за это девушка обиделась бы,и обиделась на долго,Марш ее знал. Поэтому он поступил по другому.Спрятавшись за дерево,он состроил самую ужасную рожу,которую только мог,Маршалл знал что это всегда смешило Фионну.Постояв пару секунд за деревом,он быстро выскочил и остановился перед Фионной.Девушка не обращала внимания на вампира,ей было очень плохо.Марша достало это безразличие девушки и он решил заговорить первым. -"Привет красотка.А что это ты тут делаешь,и одна...где Огнепринц?"-вампир всем своим видом пытался показать что ничего не знает. Фионна как бы так сказать,приофигела от такого неожиданного появления вампира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.