ID работы: 1667962

Светлый локон ее волос

Гет
R
Заморожен
32
Борщ XD соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Гадкий вампиреныш.

Настройки текста
-Маршалл, что тебе нужно?-сквозь слезы, выдавил из себя девушка. -Ничего, просто прогуливался по лесу, увидел тебя, мне стало интересно, отчего такая милая девушка плачет, вот я и подошел... а где Огнепринц?-Маршалл сел рядом с Фионной. -Он ...он ...он меня бросил!-Фи зарыдала еще больше. Маршалл приобнял ее, блондинка уткнулась носом в плечо вампира. Ли слегка покраснел от столь неожиданного действия, со стороны девушки. -Фионна, ты достойна лучшего, а этот костерок полный придурок, что бросил такую девушку, как ты!-Маршалл посильнее обнял Фи. -Маршалл, не надо...-Фионна стала убирать руки вампира. -Почему?-Ли оторопел. -Что бы он со мной не сделал, я его люблю, и всегда буду любить, а теперь пожалуйста, убери руки. -Но я знаю, что нравлюсь тебе!-крикнул вампир. -Ты...ты самоуверенный кретин!-окончательно освободившись, от объятий вампира, Фионна пошла по направлению к дому. "Эх, какая же ты дурочка, но такая милая!"-с этими мыслями Маршалл полетел за Фионной.       "Да как...как он вообще мог такое подумать! Он мне нравится, пфф что за бред! Как же он меня бесит, ненавижу его!"-думала Фионна по пути домой. Вдруг сзади ее плеч коснулись холодные руки, и повернули к себе. Фионна закрыла глаза, она не хотела видеть наглого вампира. -Фионна, прости я не хотел тебя злить, я знаю как это больно, когда любимый человек, бросает тебя ради другого.-тихо сказал Маршалл. -Тебе то откуда знать?! У тебя нет сердца, и ты никогда не любил и не полюбишь никого по настоящему!!!-не выдержав, Фи открыла глаза из которых потоком хлынули новые слезы. В них читалась злость и боль, которую вампир приносил девушке своими словами. -Фионна, какая же ты глупенькая.-Маршалл уже не мог сдерживаться, и прижал Фи к себе. -Убрал руки!-прошипела блондинка,вырываясь из объятий.-И как я могла любить такого гаденыша, как ты! Вампир отстранился от Фи, но все еще не выпуская ее из рук ошарашенно посмотрел. -Ты...Ты любишь меня?-радости вампира не было предела, но его лицо выражало удивление. -Скорее любилА!-выделив последнюю букву сказала Фи.-Ты просто играл со мной, я знала это, но ничего не могла с собой поделать, а потом появился Огнепринц...-вспомнив про Огненного, на глазах Фионны снова появились слезы. -Ох Фионна, -Марш снова прижал девушку к себе. На этот раз, наша героиня не могла больше сдерживаться, у нее не было сил вырываться из крепких, но нежных объятий вампира, поэтому она просто обняла его, и стала плакать. Зарывшись носом в светлые волосы Фи, Маршалл Ли чувствовал, как бъется сердце Фионны, и как намокает его любимая рубашка от соленых слез девушки.Он не мог поверить, что Фионна его любила, но променяла на Огнепринца. Радовало только одно, то что сейчас его любимая стоит рядом и обнимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.