ID работы: 1667962

Светлый локон ее волос

Гет
R
Заморожен
32
Борщ XD соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
"Маршалл, ты самый лучший друг! Всего лишь фраза, а доставляет столько боли... Маршалл, да что с тобой сегодня?! Ведешь себя, как влюбленный придурок! Хотя так и есть... Надо валить из ААА, пока я окончательно не влюбился в Фионну! Это же ненормально, влюбиться в лучшего друга! Да и вообще, она меня не любит, только Огнепринц... который ее бросил. Мдя, может все таки попробовать? А вдруг она меня отвергнет? Нет Маршалл, нельзя отступать. Решил, значит действуй. И плевать на последствия! А потом можно будет валить из ААА! Даже домой расхотелось лететь, там одиноко... может проведать Фионну? Что то мне подсказывает, что она снова плачет."- и на этих мыслях наш влюбленный вампиренок развернулся и полетел в сторону домика на дереве. Спустя пару минут, он достиг своей цели, и уже смотрел в окошко, которое выходило на комнатку Фионны и Кейк. Маршалл был прав, блондинка ревела уткнувшись в подушку. Ли осмотрел комнату, Кейк не видно, как же она могла бросить лучшую подругу в такой момент? Наверное опять у Моно. Ну что ж, ничего не помешает Маршу объяснится с девушкой. Вампир не решался залететь в комнату, он знал, что когда Фи в таком состоянии, она просто пошлет в пупырку, но когда блондинка протянула руку к рюкзаку, из которого торчала рукоятка красного меча, Ли по настоящему испугался. Осторожно открыв створки окна, он залетел в комнату и остановился рядом с кроватью Фионны. -И что это ты собиралась сделать?-Фионна вздрогнула от до боли знакомого голоса. Маршалл, что ему нужно? -Зачем ты пришел?-не поднимая голову с подушки сказала Фи. -Я первый спросил.-Маршалл скрестил руки на груди. -Платок достать хотела, теперь ты отвечай. -Да просто мимо пролетал. -Ты всегда просто мимо пролетаешь.-Фионна слегка приподнялась с подушки и посмотрела на вампира. Он выглядел слегка обеспокоенным и растерянным, что большая редкость для Маршалла. -Где Кейк?-Ли сделал вид, что не слышал слов девушки. -У Моно.- уткнувшись лицом в подушку Фи указала рукой на тумбочку, где лежал листок исписанный мелким почерком. -Мда... а ты чего плачешь?-Маршалл сел на кровать девушки.-опять костерок? -Ничего, тебя не должно это волновать.-сухо бросила девушка. -Да ладно, я же твой друг!- эти слова дались парню с трудом. Его рука осторожно легла на голову девушки, Маршалл даже закрыл глаза и отвернулся, ожидая того, что Фи его ударит... но нет, удара не последовало, Фи была слишком слаба для этого, да и вообще Ли был единственным, кто не бросил ее в этот момент, зачем его прогонять? -Маршалл, серьезно я не хочу об этом говорить.-Фионна привстала и вытерла слезы.-Спасибо, что не бросил меня! После этих слов, девушка крепко обняла парня и слезы снова хлынули новым потоком. -Я и не думал бросать.-Маршалл прижал Фи к себе, и осторожно стал гладить ее по голове. Немного успокоившись Фионна снова легла на кровать. -Ну я тогда пошел.-Маршалл встал с кровати и полетел в сторону окна. -Марш, останься, мне спокойнее, когда ты рядом.-Фионна умоляюще посмотрела на Ли. -Ну я даже не знаю...- вампир сделал задумчивый вид. -Пожалуйста.-Фи чем то была похожа на кота в сапогах. -Ладно, я остаюсь.-Маршалл вернулся к кровати девушки.-Но это только потому что тебе плохо! -Мне тебя даже жалко, наверное устал за весь день, ложись рядышком!-Маршалл даже опешил, от слов девушки. -Ну если ты настаиваешь... Через пару минут уютно устроившись на кровати, Фионна и Маршалл о чем то весело болтали. Время летело быстро, часы показывали час ночи, девушка не заметила, как уснула, а вампир просто лежал рядом и любовался на спящую малышку. Случайно проронив взгляд на тумбочку, где лежала записка, Маршалл заметил ножницы. Взяв их, Ли осторожно отрезал прядь волос Фионны, и аккуратно положив ее в карман, вернул ножницы на место. Довольный своей добычей вампир закрыл глаза, и неожиданно для себя задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.