ID работы: 1667962

Светлый локон ее волос

Гет
R
Заморожен
32
Борщ XD соавтор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Необычное утро.

Настройки текста
      Медленно, но верно в ААА наступало утро. Лениво поднимаясь из за горизонта, солнышко начинало прогревать землю, гусь-горыныч по прежнему разгуливал около домика на дереве и щипал зеленую, мокрую от росы травку, а где то в Ледяном королевстве Снежная королева придумывала очередной план похищения принца Гамбола. Ну что сказать, у каждого утро начинается по разному.

Тем временем в домике на дереве.

Фионна начала медленно просыпаться, и мысленно повторяя фразу "Левый глазик открывайся, правый глазик открывайся" пыталась открыть глаза. С большим усилием ей удалось это сделать, то что она увидела, повергло ее в шок. Перед Фионой лежал Маршалл, и обнимал ее, по всей видимости он спал. Только тогда Фи поняла, что тоже обнимает его, и причем ее рука была на попе вампира(!!!). -Я так и знал, что тебя тянет к моей идеальной попе, а можно мне твою потрогать?-подал голос проснувшийся Маршалл Ли. -Что ты тут делаешь?!-закричала Фионна и столкнула вампира с кровати. -Ну так не честно, ты мою трогала, а я твою нет!-окончательно проснувшись сказал Ли и состроил обиду. -Отвечай!-девушка явно была разозлена столь неожиданным началом дня. -Я обиделся! -Маршалл!!!-блондинка стащила с кровати подушку и через секунду была уже рядом с вампиром, готовясь нанести удар. -Отвечай!!! -Воу воу, Фионна полегче, ты сама попросила меня остаться!-Ли был в недоумении. -Я не могла так сказать!- последовал удар подушкой.-Говори правду! -За что?-Маршалл стал потирать ушибленное место.-Я правду сказал. -Маршалл Ли ты меня уже достал!-Фионна была готова убить вампира, даже несмотря на то, что он бессмертный. -Ты не помнишь?-Маршалл ничего не понимал, что он такого сделал? -А что я должна помнить? -Ну вчерашний день, ты плакала, я тебя успокаивал...-Марш не успел договорить, его перебила Фионна. -Я плакала?! Серьезно?-усмехнулась девушка. -Да, серьезно. -Я буду плакать, только если меня... -Бросит Огнепринц.-Маршалл закончил фразу за Фионну. -Именно, подожди, а ты откуда знаешь? -Эм, Фионна, он тебя вчера бросил. -Значит это был не сон...-Фи бросила подушку на пол и села рядом с Маршаллом. -Да забудь ты уже о нем.-вампир приобнял девушку. -Маршалл, между нами, что то было?-блондинка обеспокоенно посмотрела в глаза вампиру. -А что то должно было быть? -Ну мы типо спали в одной кровати, а еще ты меня обнимал... -К сожалению нет.-Ли с грустью вздохнул.-А так хотелось... -Хэй!-Фионна толкнула брюнета в бок. В это время на первом этаже захлопнулась дверь и раздался пронзительный крик "Фионна я дома!!!". -Маршалл, Кейк пришла.-тихо сказала девушка. -И что? -Ты же знаешь, Кейк тебя недолюбливает. -А я ее люблю.-с сарказмом сказал Марш. -Фионна, с кем ты разговариваешь?-Кейк уже поднималась на второй этаж. Оказавшись в комнате глаза кошки округлились, а веселую мордочку сменила гримаса злости. На полу, рядом с кровать она увидела Маршалла Ли и Фионну. -Маршалл Ли!!!-прошипела кошка. -Привет киса!-Ли ухмыльнулся. -Что ты тут делаешь, ошибка Темносферы!?-Кейк сверлила вампира взглядом. -Да так, в гости зашел, скучала по мне? -Фионна, какого Глоба этот в нашем доме?-Кейк строго посмотрела на Фи, которая уже встала с пола. -Эм... ну меня бросил Огнепринц, мне было очень плохо и Марш меня успокаивал.-тихо сказала блондинка опустив голову вниз. -Звучит не убедительно! -Маршалл, скажи хоть ты, что нибудь!-Фионна подняла голову и посмотрела на вампира. -Эээ нет! Не люблю ввязываться в бабские дела!-Ли скрестил руки на груди и взглянув на кошку понял, что ему пора домой, иначе она его разорвет.-Я одолжу у вас зонтик? -Тебе зачем?-Кейк все еще сверлила вампира взглядом. -Раз мне тут не рады, полечу домой. -А зонт зачем? -Киса, на улице солнце, или ты хочешь что бы я сгорел? -Да! -Кейк, дай ему зонт.-Фи умоляюще посмотрела на сестру, и взглядом указала ей на зонт, который стоял в углу. -Нет, он мой! -Кейк, ты им даже не разу не пользовалась. -Ну и что? Вдруг дождь, а я без зонта! -Кейк! -Забирай, и проваливай!!!-бросила кошка вампиру. Ли подлетел к углу и взял зеленый зонт с голубой ленточкой на ручке. -Красивый зонтик.-с умешкой в голосе сказал Марш. -Ты еще тут!?-еще немного и Кейк выцарапала бы вампиру глаза. -Не злись киска, считай, что я уже ушел!-с этими словами Маршалл Ли распахнул окно, и открыв зонтик полетел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.