ID работы: 1668183

Все заново.

Гет
PG-13
Заморожен
104
Tadashi Hikaru бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Подарок.

Настройки текста
- Лоли?! Неуверенно раздались слова. Встряхнув головой, и потерев глаза, я убедилась, что это не мираж. На меня гневно, но в тоже время самодовольно, смотрела воровка. На ее лице играла хитрая улыбка. Она не слишком отличается от своего персонажа. Если бы я ее встретила на улице, парке, магазине, то непременно узнала. - Ну, что Принц. – Медленно, выделяя каждое слова, произнесла она. – Ты все-таки вернулся в игру, а меня не оповестил. А знаешь, как нам надоело слушать вопли Гуи? – Воровка стала разминать руки.- Что ты скажешь в свое оправдание? - Как ты оказалась здесь? – Судорожно сглотнув, встала. Голова ужасно кружилась. Все казалось каким-то нереальным, выдуманным. На секунду земля ушла из-под ног. Возможно, я бы упала, но подруга услужливо поймала меня. Я взглянула в ее глаза. В них отражалось волнение? Забота? Страх? Мы уже полчаса сидели на кухне и молчали. Но это была не гнетущая тишина. Было просто уютно и спокойно. Когда то мы в игре так же сидели после тяжелого рейда на босса, и молча, пили чай. В тот момент слова были не нужны, а лишь тишина и отдых. - Ты меня напугала. - Вдруг звонкий голос Лоли нарушил тишину.- Ну а теперь давай, рассказывай, что да и как. И вообще ты устроила то кровавое представление? - Потом.- Покачала я головой и откинула волосы.- Сначала ты рассказывай. Почему ты не связалась со мной после битвы? Я так надеялась, что ничего не потеряно, и Принца возможно восстановить. - Как я могла позвонить тебе, если репортеры осадили здание «Второй жизни», и я то и дело отвечала на их звонки. К тому же, пришлось восстанавливать «Вечный город». Да и Ян Мин сказал, что ты не выходишь из комнаты и ни с кем не разговариваешь. Я была уверена, что ты даже не ответишь на мой звонок. И, к сожалению, Принца невозможно восстановить. – Воровка виновато взглянула на меня. Но потом мягко улыбнулась.- Ну, а теперь твоя очередь. - Я создала темного эльфа... девушку. Но знаешь, все мои характеристики сохранились. – Воровка неожиданно выпрямилась и подвинулась поближе, бросив пронзительный взгляд.- Ну, благодаря этому я быстро добыла клыки волков и поменяла профессию. Ну, а затем познакомилась с другим эльфом. Он, кстати быстро понял, что я была Принцем. – Встав, я подошла к огромному шкафу и достала из него графин с соком. Налив в стакан, я отпила и продолжила.- Ну, я ему почти все рассказала, некоторые моменты упустила, конечно. Ну и теперь мы в группе. - Значит, променяла нас на первого встречного.- Подруга смешно надула губы и скрестила на груди руки. – Я - то думала, что ты захочешь увидеть нас. - Позже встретимся. Я обещаю.- Улыбнувшись, я села обратно. – К тому же, я обещала Дриниару участвовать с ним в турнире. Кстати, зачем тебе столько сумок, если ты в гости пришла?- Кивнула я в угол кухни, куда Лоли кинула свой багаж. - А кто сказал, что я пришла в гости?- Фыркнула она мне в ответ.- Я на время переезжаю к вам. Разве твоя мама тебе не сообщила об этом? К тому же мне нужно сейчас войти в игру. Так что позже еще поболтаем. Проводи меня в мою комнату, пожалуйста. Комната для гостей находилась напротив моей. Когда Ян Мин и я были маленькие, брат часто оставался там ночевать. Объясняя тем, что ему спокойно, когда я рядом. Но когда мы выросли, он перестал так делать, и тогда я поняла насколько мне страшно спать, когда кого-то нет рядом. Позже отвыкла. И сейчас было непривычно, что там снова будет кто-то жить. Только я хотела пройти в свою комнату, Лоли жестом остановила меня. - Знаешь, Сяо Лан.- Я вздрогнула, она еще не называла меня по-настоящему имени.- Я рада, что вернулась в игру, даже после того, что случилось, хотя я еще зла на тебя.- Быстро проговорив это, она захлопнула дверь. А я растерянно смотрела ей вслед. Войдя в комнату, я улеглась на кровать, устало прикрыв глаза. Казалось, что голова сейчас взорвется, а в сердце испытывала смешанные чувства. С одной стороны, что Лоли будет жить с нами. Тогда я смогу узнавать все из «первых уст», особенно это понадобиться при турнире. Но с другой стороны было обидно, что мама ничего не сообщила. Могла бы предупредить, что Лоли переедет к нам. Все это время я была в неведении. Вздохнув, я надела игровые очки. Очнувшись, я огляделась. Мой персонаж лежал на кровати, а Дриниар стоял у окна и задумчиво смотрел вдаль. В руках он держал холщевый мешок. Неожиданно, он повернулся и застыл. В его глазах на секунду отразились растерянность и страх? Но глаза быстро стали обычными, холодными и равнодушными. - Давно ждешь? – Решила я нарушить тишину и встала с кровати. - Нет. Турнир начнется через четыре дня. Предлагаю отправиться в Вечный город сегодня. Встретимся у южных ворот, через двадцать минут.- Пройдя мимо меня, он вышел из номера. Жизнь кипела. Новички и бывалые игроки куда-то шли, торопились. А я шла, не разбирая дороги, предварительно натянув капюшон плаща. Чем больше я находилась с Дриниаром, тем он казался мне подозрительным. На секунды я жалела, что все рассказала ему. Но что сделано, то сделано. Его холодность, иногда равнодушие пугало. Он не слишком удивился, узнав, что за Принца играла девушка. Может, я должна просто плыть по течению? Когда я уже пришла на назначенное место, эльф гневно оглядывался вокруг. Натянув беззаботную улыбку, я подошла к нему. Тот сжал кулак. - Где ты была? – Процедил он сквозь зубы. - Заблудилась. – Посмотрев на его волосы, я невольно вопросительно изогнула бровь.- Зачем ты сделал хвост? Парень дернулся и, развернувшись, побрел к мосту. Бросив напоследок: - Так удобнее сражаться. Поторопившись, я побежала за ним. Солнце ужасно пекло. Пришлось снять свой плащ и убрать в сумку. Мой «друг», уверенно шел вперед, ни разу не останавливаясь, и даже не оглянувшись назад. Перед нами расстилалась зеленая равнина. Вдалеке виднелись домики, поля. Вокруг все цвело. Молодые деревья слегка покачивались на ветру. Цветы тянулись всеми лепесточками к солнцу. Казалось что все настоящее, а не компьютерная программа. Вокруг нас носились птицы. Одна пташка даже задела мою руку, когда я потянулась поправить волосы. Ноги ужасно болели. Было сложно идти тропинкам. Ноги то и дело запутывались в траве или же можно было споткнуться об камень. Капли пота выступили на лбу от жары, и, не выдержав всех этих мучений, я обогнала Дриниара. Встав напротив него и раздвинув руки, чтобы он не смог пройти. Парень остановился, но бросил на меня злой взгляд, наполненный раздражения. - Если сейчас мы не остановимся, то я точно до турнира не доживу. – Упрямо проговорила я, не обращая внимания на выражения лица эльфа. Сейчас он мне наполнил владыку тьмы. Взгляд злой, холодный, черные длинные волосы и бледная кожа. - Нам нужно дойти хотя бы до поселка. Здесь часто попадаются высокоуровневые боссы. – Лишь ответил он и, обойдя меня, снова зашагал. - Ты сегодня злой. Что-то случилось? - Догнав его и пошла рядом с ним. - Все в порядке. - Нет. Я чувствую что-то не так. – Фыркнула я.- Ты явно раздражен, неужели…- Не успела я договорить, как он резко остановился и, отстегнув от ремня тот холщевый мешок, протянул мне. - Что там? Подарок? - Развязав шнур, я посмотрела внутрь. И ошарашено произнесла.- Откуда это у тебя?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.