ID работы: 1668183

Все заново.

Гет
PG-13
Заморожен
104
Tadashi Hikaru бета
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 141 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ни на один вопрос, нет ответа.

Настройки текста
- Откуда это у тебя? Беловолосая девушка с растерянностью смотрела на дно мешка. В ее голосе смешалось удивление, подозрительность и страх. На дне мешка лежала кровавая диадема и меч Владыки Жизни. Она отшатнулась, и едва не упала. Перед глазами пронесся тот день. День, когда Принц исчез из ее жизни, тот неожиданный поцелуй Владыки, смерть Гуи и Викеда. В глазах неприятно защипало, но быстро смахнув не прошеные слезы, она крепче прижала мешок к себе. - Какая разница откуда. Если не нужен то отдай назад.- Эльф требовательно протянул руку. Но она лишь закачала головой и осторожно сделала шаг назад. Сознание охватил страх. Мысли ни как не хотели собираться вместе. Сирин понимала лишь одно, он не тот за кого себя выдает. По умениям и доспехам он был на уровне чуть выше новичка. Но знания и наблюдения просто поражали. Он знал все локации, всех монстров, которые там обитали, знал боссов. - Да кто ты такой?! – Уверенно произнесла девушка. Ее взгляд ожесточился, в нем виднелась сталь. Именно сейчас она была Кровавым эльфом. Одним лишь движением беловолосая выхватила меч из мешка и приняла боевую стойку. – Говори! - Что ты делаешь?- Равнодушно произнес Дриниар. – Прекрати свою истерику и пошли. Нам нужно успеть дойти к вечеру. - Откуда это все?- Почти прорычала девушка. Перекинув поудобнее меч в другую руку. - Тебе не зачем это знать.- Последовал лишь холодный ответ. Сирин сорвалась с места и подготовилась к удару. По ее плану она должна была точно попасть в грудь. Но вдруг легкий удар пришелся ей по спине. Меч выпал с неприятным звуком из рук. В глазах резко потемнело, а тело, как будто налилось свинцом. Тьма постепенно охватила сознание. - Тебе лучше поспать. – Тихо проговорил эльф и с нежностью убрал белоснежную прядь волос с лица. POV Сяо Лан. Голова ужасно болела. А в ушах стоял непонятный звон. Сразу вспомнилось то утро, после гуляний с Нань Гуй Цзуем. Простонав, я открыла глаза. На меня смотрел довольно веселый Дриниар и усмехался. Еле-еле приподнявшись, я осмотрелась. Мы сидели около огромного дерева, крона которого удачно закрывала от солнца. Недалеко протекала река, рядом с которой на песке сидели русалки. Вокруг порхали бабочки, а одна даже села мне на голову. Из-за чего я засмеялась. Но заметив пристальный взгляд эльфа, я вздрогнула. Слишком он был подозрительным. - Что мы тут делаем? Я не помню, как мы сюда пришли.- Встряхнув головой, беззаботно спросила я. Лишь черное пятно было в голове, а память упорно отказывалась возвращаться. - Ты уснула, пока мы шли, и мне пришлось нести тебя сюда.- Парень укоризненно посмотрел на меня. – Ты еще брыкалась во сне и что-то бормотала. Мне оставалось лишь горько вздохнуть. Вокруг раздавалось то пение птиц, то всплеск воды. Прикрыв глаза, я наслаждалась отдыхом и спокойствием. Давно у меня не было такого ощущения. Теплые лучики солнца ласково прикасались к коже. Да, и правда, эту игру можно считать второй жизнью. Ведь друзья здесь становятся друзьями в реальности. Взять бы Братца Волка и Юлианну, они по-настоящему полюбили друг друга и хотят в реальности пожениться. Интересно, ведь Гуи любит Принца, сможет ли принять он меня. - ….Принц! Принц! Ты слышишь меня?!- Неожиданно громко произнес Дриниар около моего уха. Простонав, я слегка ударила его по голове. - Ты что раскричался. И вообще не зови меня так.- Встав, я потянулась и сладко зевнула. – Нас могут услышать. - Я давно говорю тебе – «Пошли, искупаемся», а ты меня не слышишь. Так что сама виновата – Парень потер макушку. Я, кивнув, побежала к озеру. Теплый песок и горячая галька приятно щекотали ступни. Чувство восторга грело душу. Быстро скинув плащ и доспехи. Я осталась в одной лишь льняной рубашке, которая немного не доходила до коленок. Услышав сдавленный кашель, я обернулась и заметила покрасневшего Дриниара. Эльф тоже снял свои доспехи, оставшись в черных бриджах. Черные волосы были распущены и придавали коже больше бледности. Посмотрев на его накаченный торс, я тоже мгновенно покрылась румянцем и отвернулась. Сердце быстро стучалось в груди и казалось, что вот-вот и оно выпрыгнет. И решив быстро успокоиться, я с разбега нырнула в воду. Вода была ледяная. Поежившись, я все дальше отходила от берега. Когда вода уже доходила до шеи, я обернулась. Дриниар был рядом и, закрыв глаза, лежал на воде. Лишь изредка улыбаясь. Я же решила просто поплавать. Было приятно чувствовать на лице брызги воды, которые освежали. Недалеко от себя я заметила морских жительниц - русалок. Те смеялись и о чем-то громко спорили. Я свистнула. Девушки дружно обернулись, и я радостно замахала рукой. Они засмеялись, но приблизиться не решились. Только храбрые русалки подплыли ко мне и с интересом смотрели, как я плаваю. Одна девушка ближе всех приблизилась ко мне и надела на голову венок из ярких красных цветов, но в ту же секунду быстро исчезла под водой. Я с улыбкой дотронулась до мягких и слегка влажных лепестков. Их веселье передалось мне. Улыбнувшись, я бросила хитрый взгляд на эльфа, который наслаждался безмятежностью. Стараясь не издавать шума, я подплыла к Дриниару и хотела испугать его. Ведь я никогда не видела страх в его глазах. Лишь холод и равнодушие. Было бы очень приятно увидеть его улыбку, смех и удивление. Только я хотела начать топить парня, как вдруг раздался до боли знакомый голос. - Как водичка? Можно присоединиться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.