ID работы: 1668287

Любовь или Дружба

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

золотая осень

Настройки текста
Это был тихи день багряная, золотистая, изумрудная и корчиневая листва падала на землю. В воздухе так и кружило волшебной атмосферой осенни. Мокрые прозрачные лужи отражали пейзаж. Безмятежный ветер вскоре стал превращаться в безобидный штиль, который колышет изумительные деревья. И вот именно в такой день случиась такая история. Люси шла с задания и ей настречу шёл Стинг. Он был словно расплавленный сыр, видемо он был жутко уставшим. -Ну привет жалкая хвостатая феюшка, - сказал Стинг, хитро улыбаясь. Люська хитро улыбнувшись сказала в ответ: -Чё, блядь вякнул, Саблезуб? Ты никогда не сравняешься с Хвостом Феи. Понял?-сказала Хартфилия. Стинг немного не в себе ответил Сердоболии: - Ха-ха-ха-ха, а ты мне нравишься особенно, когда злая! - Покрасневши сказал парень. Люси была ошоломленна! - Так-Послушай не надо тут пристраиваться и у меня есть...Остановившись она офигела от того, что её поцеловал Стинг. Он поцеловал ее и спросил: -Тебе же нравится пойдем к тебе? - улыбнувщись спросил Стинг. Но Люси возмутительно наорала: - Ни в коем случае я тебя ненавижу! но...не успела Хартфилия досказать как её на руки поднял Стинг и он понес её домой. Шли они недолго и вот...(Продолжение следует).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.