ID работы: 1668287

Любовь или Дружба

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

пылающая любовь

Настройки текста
Они зашли в дом Стинга. Сам дом был небольшой стены были окрашены в бледно-жёлтые тона, на полу красовался шёлковый ковёр, на стенах весели картины, возле стены стоял книжный шкаф. И вот Стинг повёл Люси на второй этаж этого здания. На втором этаже была спальня она была окрашена в цвет морской волны поскольку кровать, стол, обои, ковер были нежно берюзового оттенка. Стинг запер дверь. Потом он стал валить Люси на кровать и раздевать её , а она, лишь сопростивлялась, а тот ей сказал: - Лучше не рыпайся жалкая фея! - Отвали! - сопротивляясь заявила Люси. С самого начала Стинг стал растегивать кофту Люси. И стал стягивать с девушки юбку. В конце концов Люси предстала перед ним в одном нижнем белье, но и на этом Стинг не остонавливался он разорвал люсин бюстгалтер зубами и стал стягивать трусики. - Прекрати! - закричала блондинка. -Молчать! - сказал Стинг и поволил Люси на кровать и охватил её руки в сильных мужских обьятиях. Он стал циловать Хартфилию начиная с живота и заканчивая хорошим засосом на шее. Позже убийца драконов стал раздвигать ноги заклинательницы и достовать свой член. И он вошёл в плоть Люсьены и стал нагонять ритм, ритм становился все быстрее и быстрее, Сердоболия стала громко стонать выражая свою страсть! Спустя 20 минут. В комнате было жарко. Следы на запястьях Хатфилии остались яркие красные следы, такие как от удара жгутов. Шею, плечи и грудь покрывали засосы вперемешку с укусами. На губах Люси еще остались следы поцелуя и с каждым толчком или поворотом Стинга Люси тихо стонала, кусая свои губы. С её красных губ доносились развратные стоны, ноги невольно развозились еще шире. - Стинг...ммх, - простонала Сердоболия. Стинг двигался дерзко, грубо прионося своей жертве удовольствие и боль одновремено. Странно но Люси нравилось - это дерзкое поведение Стинга эти укусы, засосы этот хриплый голос в ухо. - Ты моя...поняла? И не какой Нацу, Грей, Роуг тебя не поимеет... - прошептал ей на ухо Стинг. Люси обхватила бедра Стинга и они в такт стали двигатся продолжая половой акт. Утром Стинг встал, и начал готовить кофе в постель цветы (вообщем все как положенно).Она встала и сказала: - С добрым утром - потянулась и возмущенно спросила: - Эээ я чет не поняла первое, что ты здесь делаешь? Второе почему здесь такой бордак? и в третьих...-она была в шоке от того, что ее поцеловал Стинг.Он обьяснил, что вчера он ее встретил, они поцеловались, и пошли к Люське домой, а дальше...Люси сказала: - Да-да я все поняла, и мы занялись сексом, но все таки, что ты здесь делаешь?-спросила Люси. Стинг ахнул и сказал: -Ты все таки нелюбишь меня понятно, а я...а я .....ну тип тя....люблю... -и смущенно растроилься.Люська тихо засмеялась и сказала: - Я же тя люблю, и жить без тебя не могу, просто я прикололась над тобой, бу га га гашеньки - и она улыбнулась.Стинг немного поплакал и прератил. Он сквозь сльозы сказал. -Какая же ты всетаки...смешная и жизнерадостная, - и выбегая из квартиры орал-Люська я на задание скоро вернусь обещаю.-выбежал и пошел.(продолжение следует,говорю будет классно.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.