ID работы: 1668287

Любовь или Дружба

Джен
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Друг или Враг

Настройки текста
Итак мы остановились на том как Стинг убежал на задание, а Люська осталась дома.Так вот, Люси ахнула и сказала: - Ну, что пойду посмотрю, как там в гильдии дела? - и пошла в самую сильнейшую гильдию Фиора. Когда она пришла к ней навстречу бежали уже как мы знаем Нацу и Хеппи. Драгнил с заданием,а Хеппи с обнимашками. - Люська пойдешь с нами на задание? - крикнул Нацу, а Люси была в облаках и ничего не слышала, но Нацу развеял ее облака спросивши: - Чё с тобой Люська? - странно посмотревши сказал Саламандр. Она ответила: -Да-да-да я сдесь. На задание? Конечно, пошли - ответила Хартфилия и они собрались и ушли. А тем временем Стинг уже подходил к гильдии, ну конечно Роуг, Лектор и Фрош остановили мечтающего Стинга. -Ты где вчера был? мне пришлось идти на задание без тебя! - сказал Роуг и Лектор был тоже возмущен: -Ты где твою мать был? какого хрена ты меня не предупредил? А?! -сказал Лектор, Фрош подтвердил -И я того же мнения! Стинг вздохнул и сказал: -Я бы с удовольствием послушал ваши высказывания, но извините надо бежать на задание и идти к Люсечке... - замечтавшись сказал он. -О! понятно кое-кто кажеться втюрилься!-подтолкнувши Стинга сказал Лектор. -И я того же мнения, кстати кое кто тоже, - подтолкнувши Роуга сказал Фрош.(продожение следует,а то пальцы болят).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.