ID работы: 1668336

Книга рекордов Динаса или как выжить среди вампиров

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Сестрёнка"

Настройки текста
-Как красиво!-с восхищением сказала девушка выглядывая из окна такси. У девушки были шоколадного цвета не длинные волосы.На голове был бант персикого цвета.Карие глаза девушки сияли ярче любых драгоценностей. -Мы скоро приедем,так что вам лучше закрыть окно и сесть нормально-Сказал водитель Как грубо,я же всё таки девушка-Подумала про себя девушка. И в машине воцарила "гробовая" тишина. Интересно обрадуется ли Юи когда увидит меня?Ух жду не дождусь когда снова увижу её -Подумала кареглазая. Машина резко остановилась и девушка ударилась носом об сидение -Приехали!-Громко скомандовал водитель -Ей!больно же.А нельзя было по мягче затормозить?-Возмутилась девушка поглаживая место удара В ответ водитель промолчал и пошёл открывать багажник. -Ей!не игнорируй меня!Ей!-Девушка открыла дверь машины и пошла за водителем Тот сделал вид что ему совсем всё равно.Он вытащил из багажника сумки и "кинул" их на асфальт. -Ей!Осторожней там же мои вещи!-Закричала девушка поднимая свои сумки -Какая ты громкая-Сказал водитель и сел в такси и уехал. Кареглазая была немного шокирована его поведением.Немного отойдя от полученного "шока" девушка взяла свои сумки и медленно направилась в особняк. Красивые цветы-Подумала девушка проходя клумбы алых и белый роз Вот девушка подошла к двери вблизи особняк казался огромным.Девушка постучала в дверь и прислушалась к эху от стука,слыша это сердце кареглазой забилось сильней от волнения а на щеках появился небольшой румянец. Может их нет дома?Или их не предупредили что я приеду?-Задавала себе вопросы девушка. Но вот дверь открывает блондинка с гранатовыми глазами,на её лице было заметно небольшое волнение и страх. -Юи!-Крикнула Кареглазая и "прыгнула на шею " к девушке с гранатовыми глазами -Юи ты меня не узнаёшь?Это же я Наоми-Радостным тоном сказала кареглазая -Н...аоми.Это правда ты?-Немного не доверьчего переспросила Юи -Ага!-Весело ответила Наоми. -Пойдём я представлю тебя остальным-Сказала Юи "натянув" на своё лицо фальшивую улыбку Если Наоми здесь значит она тоже жертвенная невеста как и я,как же я не хочу чтоб она тоже испытала всё это-Думала про себя Юи -Вот это гостиная-Сказала Юи открывая дверь в комнату. Девушки вошли в гостиную но там их уже ждал парень черноволосый парень в очках.Услышав скрип двери и тихие шаги девушек парень развернулся. -Добрый день-Робко сказала Наоми,отчего то её сердце забилось сильней (так всегда было когда она волнуется или боится ) -Добрый-Абсолютно спокойно ответил парень смотря на собеседницу сверху вниз Неожиданно в гостиной появляется красноволосый парень с задранной штаниной,который разлёгся на кресле. -Ну и где ты пропадала плоскодонка?я уже два дня не пил твоей крови-Сказал с насмешкой красноволосый Кровь?Мне не послышалось он сказал кровь?-Подумала Наоми,и у неё началась небольшая паника -К...кровь?-Испугано спросила Наоми,которую уже трясло как "осиновый лист" -Наоми я щас всё объясню-Поторопилась Юи. -Да нет не надо,мне наверное послышалось ты же меня знаешь вечно мне всяких бред в голову приходит-С фальшивой улыбкой поспешила успокоить её Наоми. Пока девушки девушки разговаривали между собой в гостиной собрались остальные жители особняка. Ого быстро?Я наверное очень сильно увлеклась разговором что даже не услышала как они зашли-Подумала Наоми повернувшись к братьям -Я думаю надо представиться-сказал парень в очках Правильно думаешь-Подумала Наоми -Меня зовут Наоми Комори приятно познакомиться-Сказала кареглазая смотря на удивленные лица братьев -Ого у стервочки есть сестра.-Сказал красноволосый парень в шляпе. -Я думаю нам тоже стоит представиться.Я Рейджи Сакамаки-Представился черноволосый -Парень лежащий на диване с наушниками Шу-Сказал Рейджи -Привет-Сказал Шу подняв не надолго один глаз -Парень с задранной штаниной Аято-Продолжил Рейджи -Хм-Фыркнул Аято подняв голову немного вверх Этот Аято ведёт себя как гусь-Подумала Наоми смотря на высоко задирающего нос Аято -Парень с медведем Канато-Сказал Рейжи показывая на Канато у которого в руках был его драгоценный медведь -Рейджи ты забыл представить Тедди,но на этот раз я тебя прощу-Сказал Канато обняв своего Тедди Детский сад-Подняв правую бровь подумала кареглазая -Райто-Сказал Рейджи показывая на парня в шляпе,тот лишь извращённо улыбнулся Не я так не играю,надо будет поставить замок на дверь -Подумала про себя Наоми -И самый младший Субару-Сказал Рейджи показывая на парня около стены. Младший но отважный-Придумала рифму Наоми -Юи покажи нашей гостье её комнату-Скомандовал Рейджи -Угу-Пробормотала Юи и взяла за руку Наоми. -Нашёлся тоже командир блин- Ворчала Наоми идя с Юи по коридору -Рейджи здесь поддерживает порядок и дисциплину,но лучше его не злить,знаешь будет даже здорово если ты будешь соблюдать при неё правила этикета-Старалась успокоить свою сестру Юи -Этикет?Ладно-Согласилась Наоми -Обещаешь?-Не доверчиво спросила обладательница гранатовых глаз -Обещаю-Ответила Наоми -Вот мы пришли это твоя комната-Сказала Юи открывая дверь на втором этаже После того как Юи открыла дверь взору предстала огромная комната сделанная в светлых тонах -Красота-Восхищёно сказала Наоми -Ладно ты тут обустраивайся а я пойду к себе-Сказала Юи уходя из комнаты -Ага-Только и смогла сказать Наоми Тем временем в гостиной -А у стервочки красивая сестра-С улыбкой произнёс Райто -Она вкусно пахнет,Правда Тедди?-Сказал Канато сжимая Тедди в руках В комнате спустя 20 минут -Ах как же приятно принять ванну после долгой дороги-Сказала Наоми выходя из комнаты накрываясь полотенцем. -Беги от сюда незнакомка-Сказал тихий голос и перед Наоми появилась полу прозрачная девушка -Эти приведения совсем страх потеряли-Равнодушно ответила Наоми и пошла переодеваться -Бе...ги-Снова повторила девушка. -Да иди ты ты!-Крикнула кареглазая и бросила в приведение футболку. После исчезновения приведения Надо будет поставить замок.Да завтра этим и займусь-Подумала Наоми прежде чем лечь спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.