ID работы: 1668336

Книга рекордов Динаса или как выжить среди вампиров

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 "Ночные приключения "

Настройки текста
Вечером Наоми не спалось.И она просто лежала смотря в окно и думала о всякой фигне -Спать не хочется.Скучно-Думала про себя Наоми. -Интересно а чем сейчас занимаются остальные?Юи говорила что братья Сакамаки поздно спать ложатся-думала кареглазая переворачиваясь с боку на бок -Может к Юи заглянуть?Ай точно я же не знаю где её комната.А может если я немного похожу по особняку то найду её комнату?Нет это плохая идея лягу я лучше спать-Подумала Наоми и закрыла глаза Через 10 минут -Так хорошо что я взяла фонарик надо будет утром найти здесь включатель-Думала Наоми бродя по тёмным коридорам особняка Неожиданно девушка услышала чьи то шаги. Наоми спряталась за стену и убавила свет фонаря. -Это райто?Неужели он даже спит в этой шляпе-Подумала Наоми увидев как Райто в трусах и шляпе куда то идёт. Девушка решила проследить за ним. Наоми тихо следовала за ним стараясь не шуметь но у неё это не получилось.Из-за того что было очень темно девушка уронила свой фонарик,но к счастью Райто не заметил этого. -Пронесло чуть не попалась.-Подумала Наоми поднимая фонарь. Но стоило девушке подняться как её сбивает Рейджи.Видемо из-за темноты он не увидел в темноте Наоми и случайно выливает на её какой-то препарат. -Ай что это!-Крикнула Наоми злобно посмотрев на Рейджи Но тот совершенно спокойно смотрел на неё -Что ты здесь делаешь в такое время?- -А что не видно сплю!-Грубо крикнула Наоми В ответ девушка думала что получит много "ласковых" слов,но Рейджи молча продолжал просто смотреть. -Ей ау ты уснул что ли-Сказала Наоми и в коридоре включился свет и раздались шаги По коридору шёл почти обнажённые Райто -Твою мать если он увидит меня тут,он же подумает что я за ним следила?А хотя это так и есть,да и к тому же я же в ночнушке- Подумала Наоми и начала паниковать. -Так начинаем путь отступления-Подумала кареглазая и начала тихо уходить пока Рейджи смотрел на идущего брата.Завернув за угол Наоми побежала со всей дури куда глаза глядят. Тем временем -Рейджи что тут происходит?-Спросил Райто подходя к брату -Ничего такого- -Хм а что это?-Поинтересовался Райто показывая на разлитый бутылок -Я случайно облил Наоми своим галлюциногенным аппаратом -Пояснил Рейджи -Значит... -Да ей будут мерещатся всякие странные вещи поэтому нам лучше её найти-Сказал Рейджи -Хорошо пойдём её искать она не могла далеко убежать-Сказал Райто и они ушли. Тем временем..... Тем временем Наоми бежала по коридору как вдруг -Как голова резко заболела,что то мне не хорошо надо отдохнуть-Подумала Наоми и облокотилась на дверь.Дверь резко открылась и Наоми упала на Субару. -Ой больно-Сказала кареглазая и встала с парня -Ты что здесь делаешь?!-Грозно спросил Субару -Эй ну ты чего орёшь как ревнивая жена?-Немного "пьяным"голосом пробормотала девушка и уснула на коленях парня -Ей не вздумай засыпать!-Крикнул Субару и начал трясти Наоми -Да не сплю я!-Крикнула девушка и ударила парня в пах.Удар получился довольно не плохим поэтому пока Субару отходил от удара Наоми.Девушка окончательно "сошла с ума" так как кареглазая видела приведений а в особняке Сакамаки их было очень много то ей не пришлось скучать. Наоми воспользовалась моментом и пока Субару вставал стащила с него футболку. -Ей ты чего делаешь?!-Крикнул Субару когда девушка уже стащила с него рубашку. -Хм а что если я её примерю-Сказала Наоми и начала переодеваться -Ей ты чего?-Смущённо сказал Субару он явно был не готов к этому Девушка сняла с себя ночнужку и надела футболку Субару.Майк была ей немного великовато и смотрелось как коротенькое платьишко чуть прикрывающее трусы. -Ну как нравиться?-Спросила кареглазая -Конечно же нет а ну снимай!- -Субару злой Наоми расстроена -Сказала девушка и убежала из комнаты -Ей стой!-Крикнул Субару и побежал за ней но наткнулся на Рейджы с Райто -Субару ты чего в таком виде?-Поинтересовался Райто -Не спрашивай- -Куда побежала Наоми?-Спросил Рейджи -Туда куда то-Показал пальцем Субару -Да и если найдёте её заберите мою футболку- -Субару надо было получать наслаждение ведь не каждый день с тебя добровольно раздевает красивая девушка-С улыбкой произнёс Райто. Но Субару только фыркнул и ушёл обратно к себе в комнату. Тем временем... -Так Субару оказался в плохом настроении к кому же мне теперь идти?-Думала Наоми когда шла по длинному коридору. -Девушка куда вы идёте?Остановитесь!-Шептали приведения когда кареглазая начала подходить к комнате Аято. Но Наоми не слушала их и открыла дверь со словами: -Гуси гуси га га га не боюсь Аято я тебя!-Крикнула девушка во всё горло так что Аято свалился с кровати -Как ты смеешь разговаривать так с Великим мною!Надо бы тебя наказать-Сказал Аято и оказался сзади Наоми.Он убрал волосы в шеи и уже хотел укусить но кареглазая ударила его промеж ног и забрала шарф. -Гуси гуси га га га не боюсь Аято я тебя-Передразнила его Наоми перед тем как уйти.Пока девушка думала к кому ещё заглянуть она одела на себя шарф Аято. -Девушка остановитесь-Твердили надоедливые призраки -Канато всё теперь пойду к нему-Сказала девушка и пошла искать его комнату,но вместо комнаты Канато,Наоми попала в комнату Шу. -Наоми что ты тут делаешь?-Спокойный голосом спросил лежащий на диване Шу -К тебе пришла Юи говорила что ты играешь на фортепиано и скрипке- -Ну допустим играю?- -Сыграй мне пожалуйста-Сказала Наоми сделав милое личико -Нет- -Ну Шу! ты плохой я не отстану так что это в твоих интересах-Не сдавалась Наоми -Хорошо я сыграю тебе одну мелодию и ты уйдёшь- -Хорошо-Радостно ответила Наоми и уселась на кровать Шу Шу взял в руки скрипку и начал играть.Мелодия которую он играл была просто "волшебной" и когда она закончилась Наоми даже похлопала -Всё теперь иди-Более мягким голосом сказал Шу будто он обращался к трёхлетней девочке. -Спокойной ночи- Пожелала ему Наоми и ушла девушка хотела спросить его где комната Канато но передумала и направилась к себе в комнату.Разум постепенно возвращался. Вот девушка вся измотанная стояло около двери своей комнаты.Её ночные прогулки забрали у кареглазой много сил и времени.Войдя в комнату Наоми сразу же упала на кровать и уснула не переодеваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.