ID работы: 1668694

Ожидание

Джен
R
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      Не так я представляла себе поход на одинокую гору. Хотя, как надо было это представлять? Честно говоря, романтизируя всё, я считала, что во время похода я не подурнею, у меня не заветрится кожа, волосы будут вечно чистыми, от меня не будет нести потом, и копотью от костров. Да, я еще забыла о месячных, конечно же, во время похода их не будет, и это никак не отразится на деторождении, потому что после похода я выйду замуж и рожу (вставьте имя) кучу детишек.       Так, хм, надо вас разочаровать. Клянусь, я не буду хихикать, и потирать ручонками, вываливая на вас весь реализм. Но, подумайте сами. 15 мужиков. 13 гномов, хоббит и маг.       Проблемы начались на первом же перевале. Мои ноги, после целого дня на пони, не могли вернуться в исходное положение, и я, как заправский моряк на суше, вышагивала по поляне. - Что трудно? – Мимо проходящий Глоин усмехнулся. – Вот не надо было тебя брать, морока только одна – гном покачал головой и, пройдя к своему пони, погладил его по боку – ласку они любят, да и сидела ты неправильно, как меч проглотила. - Я с непривычки. – Начала я, но договорить мне не дал Торин, громким криком созывая всех к себе. - Недалеко деревня. Вроде человеческая, да? – он повернулся к Беггинсу, хоббит смущенно кивнул, но Торин уже не обращал на него внимания – Оин и Глоин, вы пойдете туда, купите на постоялом дворе еды. Да и не задерживайтесь. Он раздал еще несколько указаний и, ушел к своему пони. - Прошу прощения – передо мною появился Балин, - не могли бы вы достать мой ремень, похоже, кто-то забросил его на верхние ветки. Эти кто-то заржали и бросились в лес, им приказали принести хвороста. - Разве их нельзя призвать к голосу разума? - я прошла к дереву и попыталась достать ремень - принцы, как-никак. - Вы думаете, не пытались? – гном засмеялся – они еще дети, хотя по сравнения с вами уже взрослые мужчины – но что поделать – он покачал головой и, поблагодарив, взял протянутый ремень – не думайте, что мы вам не рады, но женщина в походе с гномами, боюсь, это плохо отразится на вашей репутации – Балин улыбнулся – надеюсь, вы сможете постоять за себя.       Нет, я знала на что намекал Балин, одна девушка на ораву мужиков, и вправду выглядит как полковая шлюха, помнится такие были востребованы. И я наивно не верила, что поползновений в мою сторону не будет. Я была готова и вытащила небольшой кинжал. - Балин, вы думаете, он сможет постоять за мою честь? – старичок улыбнулся и кивнул головой. - Вам будет лучше находиться поблизости мистера Хоббита, Торина, Гендальфа, и я вас не обижу. Но лучше не сближаться с оболтусами. Может плохо закончиться. Вняв совету Балина, я присела возле Бильбо. Он немного отшатнулся, видимо вспомнил мое появление в своем дому, но улыбнулся. - Хоббиты никогда не были великим путешественниками, мисс – он сложил руки на коленях – думается, мои родственники будут в шоке. - Меня тоже не назовешь любительницей странствовать, но это куда лучше, чем сидеть дома, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.