ID работы: 1668867

Sanguinem Sicarius

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Tamerlan. бета
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Роуз Кенуэй

Настройки текста
Sanguinem Sicarius -Ничто не истинно, всё дозволено (Assasin’s Creed) Глава 1. Роуз Кенуэй Не понимая, не осознавая реальность… Она поднималась вверх по винтовой лестнице. Всё выше и выше, к вершине мира. Сердце начинает отстукивать бешенный ритм фламенко, дышать становится труднее и труднее. Казалось, что лестница бесконечна. Наконец, она добралась до крыши. Царила ночная атмосфера. Небо было усыпано миллионами, нет, миллиардами звёзд! Картину завершал тонкий месяц на небе. Она встала к краю крыши. Вдохнув чуть глубже, девушка шёпотом произнесла: «Saliet fidei». Один шаг – и воздух подхватил её, спасая от неминуемого приземления. Она парила в воздухе! Внутри душа скукожилась в маленький комочек, но потом тут же раскрылась,давая ощущение полной свободы… Роуз проснулась из-за чувства падения. Странный сон…Который повторяется на протяжении семи ночей. Раньше ей не снились подобные сны. Девушка понежилась в постели ещё где-то час в безуспешных попытках увидеть конец сна. Но увы, как она ни старалась, ничего не получилось. Пришлось встать с кровати и готовиться к очередному нудному дню. Быстро вскочив, она надела на себя то, что первым выпало из шкафа: бежевый пуловер с длинным рукавом. Причесавшись, Роуз на минуту остановилась рассмотреть своё отражение в зеркале. Светлые волосы до пояса слегка вились. Светло-голубые глаза казались глубокими, словно озеро. Тело было спортивным, как у атлета. Руки были жилистыми от мышц. Кожа была настолько бледная, что некоторые думали, что она альбинос. Роуз жила с дядей Джеймсом-её родители погибли во время пожара в доме, когда ей было четыре года. Блондинка смутно помнила родителей. Она помнила лишь душераздирающие крики матери и вой пожарной сирены… -Роуз! Ну где ты там? - прокричал дядя Джеймс. – Поторопись,я тебя подвезу! Нехотя, с ярко выраженной ленью, она поплелась к машине. Школа находилась в двадцати минутах езды. В это время Роуз думала обо всём: о снах, о родителях, о новом альбоме “Paramore”, о соло-гитаристе “Slipknot”,но только не о грядущих мучениях в школе Foxfort Academy. Да, она понимала, что обучение необходимо ей, но выдерживать натиска учителей она не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.