ID работы: 1669060

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Не могу уснуть. Мне до сих пор не понятно, зачем он это сделал? Майк, что все таки гей? Почему именно я? Поворачиваюсь в его сторону. Гитарист лежит с открытыми глазами. Его голубые глаза были грустными. Может спросить зачем он это сделал? Не... Лучше делать вид,будто ничего не случилось. Хотя... -Зачем? - еле слышно говорю я. -Что зачем? - удивился Майк. Черт... Он все таки услышал. Может промолчать? Ну уж нет. " Том, раз начал, узнай уж до конца." -Зачем ты меня поцеловал - я постарался вложить уверенность в эту фразу, но по-моему получилось плохо. Я заметил на его лице капельку тревоги. Майк, ты что боишься? Кого или чего ты боишься? - Я... Я... Я люблю тебя, поэтому и поцеловал. - тревожно сказал гитарист. ЧТО?! ОН ЧТО?! ОН ЛЮБИТ МЕНЯ?! Нет, этого не может быть. Возможно я ослышался. Может я сплю? Точно я сплю, теперь мне понятное странное поведение Майка. Я ущипнул себя, дабы проверить сон это или нет. Черт... Я чувствую боль, значит это не сон. Это все таки происходит наяву. Гробовая тишина настигла комнату. Его глаза наполнены грустью или мне кажется? - И сколько это длится? - я постарался сделать серьёзный голос -Давно. - Как давно? - нотка раздражения присутствовала в моём голосе. - Наверно с класса 5. - И почему ты раньше не сказал? - Потому что боялся, боялся, что ты отвергнешь. НЕ захочешь общаться, постараешься забыть, но мне надоело держать эти чувства в себе. Просто надоело. И уже не страшно. Я приму любое твоё решение. Я встал с кровати и направился к двери и напоследок сказал: - Не зря ты боялся - сказав это, я развернулся и ушёл. Хорошо что я не издевался. Поэтому я просто пошёл вниз, одел обувь и взял куртку. Хоть и лето, но ночью на улице холодно. Услышал какой-то крик, но уже не важно. Pov Майк Зачем я его поцеловал? Ну вот идиот же я! Не мог подождать. Блин, он поднимается по лестнице. АААААа.... Все, хватит паниковать! Притворюсь, что сплю и он не будет трогать меня. Том зашел и лег. Ух... пронесло. Хорошо, что он не смотрит на меня. Его футболка задралась. Спина оголилась. Эти божественные изгибы тела. Так хочется прикоснуться к этому "запретному плоду". Так хочется лечь к нему и прижаться всем телом, ощутить его тепло. Вдохнуть запах его волос. " Все хватит, Майк! Ты и так создал сегодня себе проблем!" Хоть бы он еще со мной разговаривал. Я на это очень сильно надеюсь. Конечно, я понимаю, что такой дружбы, какая была, уже не будет. Надеюсь он тоже меня любит, но это вряд ли случиться. Но я буду надеяться, как говорится, надежда умирает последней. Он повернулся и смотрит на меня. О Боже... Его красивые зеленые глаза. Они наполнены непониманием?! - Зачем - тихо раздалось из его уст. Что зачем? О чем он? - Что зачем? - Ох... Блин, как трудно произносить слова. Блин... мне страшно, очень страшно. Что он имеет виду? Зачем я его поцеловал? Или зачем я остался? Не надо было оставаться. Лучше бы ушел домой. - Зачем ты поцеловал меня? Зачем?! Я же люблю тебя. Всей душой люблю..Сказать или нет? Как он воспримет мои чувства? Наверно пошлет и все... " Все, Майк, прекрати панику, признайся и все. Пускай знает правду. Не пудри ему мозги своей псевдо дружбой." Я разговариваю мысленно сам с собой. Ну круто... - Я... Я... Я люблю тебя. - ЧЕРТ ЭТО ТАК СЛОЖНО. Хоть бы он не возненавидел меня. Любить безответно сложно... Хочу от стыда провалиться под землю. - Как давно? - все так же серьезно говорит Том. Он что решил добить меня этими вопросами? Да всю жизнь почти. " Я люблю тебя, Том, почти все время, что мы знакомы. Почему ты не понимаешь этого? почему?" Я и так поверг тебя в шок своим поведением и я не могу допустить, чтобы ты страдал из-за меня. Но и терпеть я больше не могу... Блин я запутался. Что мне делать? Говорить или нет? " Ладно, Майк, будь мужиком, выскажи все свои чувства... Все, ни шагу назад! - Давно- коротко и ясно сказал я. блин... Почему я не могу сказать все, что думаю? Почему? Почему я такая тряпка? - Как давно- его холодный голос меня пугает. Так хочется закричать"всю жизнь" Наброситься на него, страстно поцеловать и изнасиловать его. Так хочется почувствовать себя в нем. Блин... " Майк, хватит мечтать о нем! Ох... Его зеленые глаза, они.. они прекрасны. ХВАТИТ!" - Наверно с класса 5- И это все что я смог сказать. Наверно я никогда ему не выскажу все. Все мои мысли сводятся к нему. Он просто совершенен. Все.. Все в нем идеально. Его голос. Глаза. Тело, волосы, лицо, одежда - лучше этого ничего нет в мире. Том самый милый, самый красивый, самый умный, самый обаятельный... Он самый-самый.... Нет слов что бы объяснить какой он... Каждую секунду своей жалкой жизни я думаю о нем, мечтаю только о нем. Живу только ради него. - И почему ты раньше не сказал?- Почему он так серьезный. Почему? ПОЧЕМУ? ДА ПОТОМУ, ЧТО ЕСЛИ БЫ Я РАССКАЗАЛ РАНЬШЕ, ТЫ БЫ ПОСЛАЛ МЕНЯ НА ХУЙ И ВСЕ!!!! И ДАЖЕ СЛУШАТЬ НЕ СТАЛ!!! И Я БЫ ПОТЕРЯЛ ТАКОГО ДРУГА КАК ТЫ И УБИЛ БЫ ПОСЛЕДНЮЮ НАДЕЖДУ БЫТЬ С ТОБОЙ!!! ВОТ ПОЧЕМУ Я НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ!!! -Потому что боялся, боялся, что ты отвергнешь. НЕ захочешь общаться, постараешься забыть, но мне надоело держать эти чувства в себе. Просто надоело. И уже не страшно. Я приму любое твоё решение. - каждое слово ранит мою душу. Почему я не могу высказать все что я думаю?! Он встал. Что он собирается сделать? ЧТО?! Он собирается уйти? Нет, останься. Ненавидь меня, но останься. Избей меня, но не уходи. Том повернулся. Слава Богам. Брюнет остается. УРА!!! - Не зря ты боялся - сказал зеленоглазый и грозно посмотрел на меня. Он спускается по лестнице. Я сижу на полу в полнейшем шоке. - ННННННННЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ УХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!

Ну как вам? Помоему не очень. Надеюсь вам понравиться. Жду ваших лайков и отзывов.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.