ID работы: 1669060

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
pov Том Выбежав из дома, я быстрым шагом удалялся. Меня мучало случавшиеся, Майк признался в своей любви ко мне. В любви, аххахахаах, он любит меня, ахаххаха. У меня истерика. Быстрый шаг перерастал в бег. Мне без разницы куда бежать, самое главное подальше от него. Не хочу видеть его. Впереди вижу заброшенный дом. Там уж меня точно никто не тронет. Перелажу через забор, нахожу самый дальний угол. Сажусь там. Надо обдумать многое. Я так глубоко ушел в свои мысли, что даже не заметил, как солнце начало появляться. Смотрю на часы, они показывают 7:50. Скоро мама придет, надо домой. Надеюсь, Майк ушел. И снова мысли о случившемся нахлынули. В их потоке я не заметил, как дошел до дома. Захожу в дом. Поднимаюсь на верх. Хоть бы его там не было. Открываю дверь. Постель убрана, в комнате нет следов того, что здесь был Майк. Только на столе записка. " Не хочу ее читать. Не нужны мне его глупые оправдания." - подумал я. Поэтому сразу ложусь на кровать. Раздумья выпили из меня все соки. И единственное, что я решил - это не разговаривать с Майком. Мда... Записка мусолит мне глаза. - Читать или не читать, вот в чем вопрос - и немного поразмыслив добавил - Ну ладно, читать. Поднимаюсь и иди к записке. Беру и обратно ложусь. Держу ее в руках. Страшно... Только вот чего я боюсь? Его любви? Или чего-то другого? Когда я с ним мне хорошо. А когда его нет, чувствую себя пустым. Это любовь?... Нет... Нет... Нет, это всего лишь хорошая дружба. Смотрю на этот несчастный листок бумаги. Разворачиваю, и вижу его ровный красивый почерк. Видимо, старался писать красиво. Начинаю читать: " Прости меня, Том. Я люблю тебя. Прости меня. Пожалуйста. Если бы можно было вернуть время назад, я бы никогда тебя не поцеловал. Повел себя, как идиот. Отдался своим чувствам, не слушая голос разума. Я не хочу терять такого друга. Надеюсь ты постараешься закрыть глаза на случившееся и мы сможем хоть иногда общаться. Я, конечно, понимаю, что такой дружбы, как раньше уже не будет. Еще раз прости меня." Мда... Я прибываю в небольшом шоке. Он просит меня закрыть на все глаза. Только вот, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? Я не могу забыть этот момент. Я думаю о нем каждую секунду. Почему? Мне же не нравятся парни. Но его голубые глаза и милая улыбка постоянно всплывают у меня в памяти. О боже, какой он красивый... " Мда... Том.. Ты так давно не был с девушкой, что думаешь о парнях" Вот и мама пришла, надеюсь принесла что-нибудь вкусненькое. Я побежал вниз. Она выкладывала продукты. -Доброе утро, мам. - и я поцеловал ее в щечку. - Доброе утро - она так мило улыбнулась. Я заметил тортик. Ммм... - Вкусненькое? - и я голодным взглядом посмотрел на него и потянул к нему руки. - Это на завтра - мама стукнула меня по рукам. - Так не честно. - сделал расстроенный вид. - Все честно - и мама улыбнулась. Эм... Ладно. А что будет завтра? Ищу глазами календарь. Так... Завтра у нас 1 сентября. 1 СЕНТЯБРЯ?! ЧТО?! Как я мог забыть?Теперь придется засесть за уроки. И с грустной миной пошел на верх. Сел за стол. Так, часы показывают 9:03. До вечера еще далеко. Мне нужно сделать только алгебру, так что я успею и могу поспать - и с такими словами я лег на кровать. Ставлю будильник на утро, по-любому потом забуду. Игнорируя свой бурчащий живот, я накрываюсь одеяльцем и пытаюсь заснуть. Сны сняться мне очень редко, но они всегда прекрасны. Этот сон приятный, но какой-то странный: " Я стою один по среди поля. И резко кто-то запрыгивает на меня сзади и валит меня на землю, при этом крепко обнимая меня. Еле-еле получилось развернуться к незнакомцу лицом. Сразу я заметил его светлые волосы. Они прикрывали его светло-голубые глаза. На лице была милая, счастливая улыбка. Кажется я догадался кто это... -Майк?- осторожно спросил я. - Что не узнаешь своего любимого? - и он еще сильнее улыбнулся на сколько это возможно. я ничего не успеваю ответить, как его губы накрывают мои и затягивают в поцелуй. Он нежно обнимает меня. Я отвечаю взаимностью и обнимаю в ответ. Так не хочется его никуда отпускать, так хочется остаться с ним навечно в его объятиях. Его язык натыкается на мой и они "танцуют парный танец". Майк стягивает с меня ненужную футболку. Плавно переводит свои губы на шею. О Боже... Как приятно... Легкий стон вырывается из моих уст. Его поцелуи спускаются все ниже и ниже. Он снимает с меня джинсы и они летят куда-то в сторону. Гитарист отрывается от меня и смотрит на бугорок в моей паховой области и хитро улыбается. Что он задумал? Он проводит руками по трусам и резко стягивает их. Блондин вернулся к поцелуям. С шеи он спускаться к ключице. Потом ниже. Языком обводит мой сосок. Он пошел дальше, спускаясь все ниже. Гитарист начал целовать каждый миллиметр моего члена. Легкие стоны льются из меня. Он провел языком по головке. Голубоглазый взял его в рот. Он сделал резкий рывок и мой член оказался полностью у него во рту. О Боже... Как же приятно... Он сосет так нежно... я скоро кончу... АА..." Я проснулся от какого-то звука. Что это? Да выключите уже! Через пару секунд до меня доходит, что это будильник. Ищу глазами откуда до носиться звук. Ищу под подушкой. Аллилуйя ... я нашел его. Так я что проспал столько часов? Я даже уроки не сделал. Ладно... Сегодня первый день и уроков не будет. В комнату заглядывает мама. - Ты уже встал. - Да - и я потер сонные глаза. - Хорошо. Одевайся и спускайся будем завтракать - и она вышла из комнаты. Желудок дал о себе знать. Я же вчера вообще не ел. "Эх... Куда я положил свою форму?" - подумал я и принялся искать ее везде. Нашлась она в шкафу. Ну хотя бы форма не мятая. Он а состоит из обычного темно-синего костюма, белой рубашки и красного галстука. Волосы как всегда растрепаны. Опять их надо укладывать. Спустя 10 лет я спускаюсь вниз. Ммм... Пахнет блинчиками. Наконец-то за несколько недель у меня будет нормальный завтрак. И вообще будет завтрак. -Доброе утро, мам - я сказал и сажусь за стол. - Доброе. Ну что готов к школе? - Относительно. - Ну ладно. Время идет, кушай и иди в школу - Говорит она и кладет блинчики на тарелку. - Хорофо. - с набитым ртом пытаюсь сказать я. Съел я их очень быстро. Побежал на верх за ручкой и дневником. Хватаю и иду вниз. Целую маму в щечку. - Пока - быстро говорю и выскакиваю за дверь. Хорошо. Что до школы идти всего 5 минут. Все такие красивые идут в школу. Войдя во двор, я глазами ищу своих. Найдя встаю рядом с ними. Майк стоит где-то впереди. " Ну и пускай стоит. Самое главное чтоб меня не трогал." В "толпе" нашего класса я замечаю какую-то девчонку. А она красивая. Я ее раньше не видел. Новенькая? Опять? Да сколько можно уже? Наши новенькие никогда долго не держаться. Самый долгий продержался 3 четверти. Их было 5, они все приходили и уходили. Я не удивлюсь если встречу кого-нибудь из них на улице и не узнаю, потому что я их даже не запоминаю. - Ну что ребят, вот и начался новый учебный год... - директор снова начал свой нудный однотипный диалог. Каждый год одно и тоже. Я вспомнил как Майк его пародировал. " Ну все Майка больше нет в твоей жизни, поэтому забудь о нем" - ...Хороших вам оценок - Целых пол часа я слушал этот бред. Все мы пошли по классам. Теперь ждать пока учительница закончит свою болтовню. Как обычно она сначала представила новенькую. - Это Кира. Теперь он будет учиться с вами. Теперь я сижу один. Майк свалил от меня и это даже к лучшему. - Куда бы тебя посадить? Ну конечно, около меня единственное свободное место. Мне же просто везет. - А вот с Томом есть свободное место. Садись к нему. - Она замолчала на пару секунд и добавила. - Ты же устроишь ей экскурсию? - Хорошо. - "как будто у меня есть выбор" - подумал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.