ID работы: 1669060

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Майк И так уже 2 день настроение плохое, а когда я увидел Тома, МОЕГО ТОМА, с этой новенькой, мое настроение стало намного хуже. Прошло всего 2 дня, а он уже нашел мне замену. Я всегда думал, что он не любит общаться с людьми. Не то что бы ни любит, он не умеет. Том слишком все принимает близко к сердцу, его очень легко обидеть, хотя он этого не показывает. Том всегда все говорит прямо. Он очень редко врет. Если ему что-то не нравится, он сразу говорит об этом. Поэтому никто с ним и не общается долго, никто не любит правду. Он всю жизнь такой был. Никогда не менялся, и именно это делало его особенным. Все гадают, о чем другие люди думают, а Том обычно говорит все что думает. По крайней мере, мне так кажется, хотя он может что-то и скрывает. Я не могу уже так. Я хочу к нему. Хочу его увидеть, посмотреть в его зелёные глаза. Увидеть в них радость, как в детстве. Разговаривать с ним о всякой ерунде. Хочу видеть его счастливую улыбку, его звонкий смех. Хочу находиться с ним рядом все время. Хотя бы чтоб он просто сидел рядом. Пусть он молчит, пусть он не обращает внимания, но что бы был рядом. Он хрупкий, ужасно ранимый. Если бы он был рядом, я бы его защищал от этих тупых людей, которые причиняют ему столько боли. Но это уже никогда не произойдёт, потерял его навсегда. Никогда его не обниму, никогда не поцелую, никогда не скажу ему, как сильно я его люблю. Думая об этом всём, на моих глазах появляются слезы. Я сам все разрушил. Я виноват в своём горе.

***

Утро. Снова идти в эту школу, видеть его. Такого родного и такого далекого, это тяжело. Смотрю в зеркало и ненавижу себя, каждую клетку себя за то, что я сделал. Моя рука просто разбивает зеркало, разбивает мое отражение. Переключившись на физическую боль, становиться немного легче. По руке и лицу течет кровь. Ушло немало времени, что бы убрать все и остановить кровь. Из-за этого я опоздал на урок. Но это меня вообще не заботит. Все мои мысли лишь ободном человеке. Я должен сделать все, чтоб его вернуть.

***

Том сопровождал меня взглядом целый день в школе. Что происходит? Почему он столько смотрит на меня? Перед уходом домой, решил зайти в туалет. И там я столкнулся с Томом. Он просто смотрел на меня, ничего не говорил. Я не мог сдвинуться с места, лишь смотрел на его прекрасное лицо, смотрю в его зеленые глаза. Мы так стаяли несколько секунд. - Что с тобой случилось? - прерывал он тишину. -Ты о чем? -О твоем лице. Я посмотрел в зеркало. На моем лице была такая серьезная царапина. Я так был занят своими мыслями ,что вообще не ощущал боль. И резко вспомнил, откуда эта царапина и посмотрел на руку, она тоже не в лучшем состоянии. -Что произошло?- настойчивее спросил Том. - Ну... Просто так получилось. А тебе то что? Ты же меня ненавидишь. -Да, я тебя ненавижу, но не хочу, чтоб с тобой что-то случилось из-за меня. -С чего ты взял, что это хоть как-то связано с тобой? -Если это не связано со мной, то это замечательно - сказав это, он просто прошел мимо меня к двери. Он ушел. Я снова его упустил. Зайдя в кабинку, слезы просто полились по моему лицу. Соленые слезы щипали мне рану, только сейчас я почувствовал боль не только внутри.

***

Время идет, а боль в душе не проходит. С момента поцелуя прошла уже неделя, но каждый раз, закрывая глаза, я вспоминаю его губы. Захотелось как-то развеяться. Всю это неделю я ходил только в школу, а все свободное время думал о нем. Пошел я на наши старые качели. Они находятся в глубине парка, который около дома. Парк достаточно большой, а на том месте есть только качели и одна скамейка. Туда люди редко заходят, поэтому я сидел там один и не видел ни единой души. Это даже к лучшему, не хотелось кого-то видеть. Я на столько глубоко ушел в свои мысли, что даже не заметил, что кто-то пришел. Очнулся только от скрипа качелей. Посмотрев на них, я увидел своего мальчика. Не могу произнести ни слова, боюсь его отпугнуть. Не хочу, чтоб он ушел снова. Так в тишине мы сидели минут 10. Все же я решил нарушить ее. -Почему ты пришел сюда? -Я люблю эти качели и это место. Люблю здесь подумать. Я думаю, ты и так знаешь это. -Знаю, но почему ты остался, увидев меня? -Просто, все же я скучаю по тебе. Ты же был моим лучшим другом. -Был - еле слышно я произношу. - Именно, был. Поэтому я пойду - он встал и развернулся, хотел сделать шаг , но я схватил его за руку. Не хочу его снова отпускать. Он посмотрел на меня, но в его глазах не было ненависти, как обычно в последнее время. Может он простил меня, но сегодняшний разговор показал, что нет. Но надеялся на это. Я продолжал держать его за руку, и он не вырвался. Я не смог сдержать себя, просто потянул его к себе, и он оказался в моих объятьях. Я обнял его очень крепко, казалось , что если я расслаблю свои объятия хоть на немного, он убежит. Но он просто обнял меня еще крепче, чем я его. Я слышал, как шмыгает его нос. Он что плачет? Немного ослабив объятия, посмотрел на его лицо. И вправду по его прекрасному лицу текли слезы. Я стал их вытирать. А дальше произошло невероятное. Мой мальчик поцеловал меня. Казалось это длиться так долго. Я наслаждался каждой долей каждой секунды этого момента. Но он резко остановился, высвободился из объятий и убежал. У меня был шок, я не понимал, что только что произошло. Постояв пару секунд и придя в себя, я побежал за ним, но не нашел его нигде. Обегав весь парк, потратил я ,наверно, целый час на это все. Его нигде не было. Решил пойти домой. Все равно завтра мы увидимся в школе, тогда и узнаю, что произошло сегодня. Может он все же простил меня? Или осознал, что тоже меня любит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.