ID работы: 1669060

Решающий бой

Слэш
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я сделал чай и пошел наверх. Захожу в комнату и вижу, что Кира рассматривает мои рисунки на стене. Я поставил чай на стол и она заметила меня. - Это ты нарисовал? - спросила она. - Да, нравится? - Очень, я не знала что ты так красиво умеешь рисовать. - Спасибо. Хочешь печеньки к чаю? - Да. - Тогда я быстро схожу за ними. - Хорошо. Я быстро спустился вниз. Я совсем забыл об этих рисунках. Раньше никто не видел их, кроме Майка. Я схватил печеньки с кухни и пошел обратно. - Вот и прибыли печеньки. - и я протягиваю их ей, беру чай и начинаю его пить. - А ты не будешь их? - Нет, я не голоден. Через 5 минут она допила свой чай. - Ну что, начнем? - сказала Кира. Я нашел свое задание и дал ей. - Я сейчас приду, отнесу только кружки на кухню. - Хорошо, а я пока посмотрю задание. - Ага - и я вышел из комнаты. Чувствую следующие несколько часов будут сложными.

***

Мы занимались очень долго. Закончили только около 7 часов. Вы не представляете, как сложно заниматься 4 часа подряд математикой, особенно когда ты ее совсем не понимаешь. - Наконец-то мы закончили. - Да - и я вздохнул с облегчением. - Надеюсь ты хоть что-то понял. - Я тоже на это надеюсь. Она встала и начала собираться. - Давай я тебя провожу? - предложил я. - Да не обязательно, я и сама дойти смогу, тут не далеко же. - Все равно я тебя провожу, мне не сложно. Тем более нужно развеяться. - Ну ладно, пошли. Мы оба вышли из комнаты.

***

Я проводил ее достаточно быстро, поэтому через 15 минут я был уже дома. Сейчас хотелось только вкусно поесть и лечь спать, поэтому я пошел на кухню и взял тортик, который купила мама и пошел в свою комнату. Как только я лег на кровать мой телефон сообщил мне, что пришла СМС. Я еле-еле встал с кровати и взял его со стола. Это уже не первое сообщение, а третье. И догадайтесь, от кого они все. Правильно, от Майка. Сначала я не хотел их читать, а хотел их сразу удалить, но моё любопытство взяло вверх и я решил все таки прочитать. "Сладких снов, малыш:*" " Прости меня, я ничего не могу с собой поделать, я просто тебя люблю" " Я скучаю по тебе, ты был таким хорошим другом, я никогда не найду уже такого друга." Ну да, ну да, не найдет. Я решил ответить. " Я тебя никогда не прощу, прошу тебя забыть обо мне. Я не смогу дружить с тобой зная, что ты меня любишь. Не пиши мне, вообще забудь что такой человек, как я, когда-то существовал в твоей жизни. Прощай" Ответ пришел очень быстро. " Прости.:( Я не хочу делать тебе больно. Я хочу чтоб ты был счастлив и если ты будешь счастлив без меня, я уйду." Я минут 5 думал отвечать ему или нет. Вроде не хочется терять такого прекрасного друга, но как только вспомню что он любит меня, сразу хочется ему врезать. "Да, я буду счастлив без тебя" ДА, лишился я теперь друга и походу навсегда. Хорошо, что есть Кира если бы не она, я б наверно не решился. Я не люблю общаться с людьми, а найти друга это целая проблема. Хотя я не уверен в ней, она может уйти от меня в любой момент, но хочется верить, что она не сделает этого.

***

Я проснулся из-за будильника. Взяв в руки телефон. Я отключил будильник и увидел одно сообщение. Незнакомый номер. Интересно кто это? " Доброе утро) буду ждать в 7:30 около твоего дома. Кира" У меня есть пол часа. Нормально, успею. Интересно откуда она узнала мой номер? Ай, ладно, потом спрошу. Я не могу выкинуть из головы Майка. Вспоминаю сколько радостных моментов было связано с ним. Все-таки сложно терять людей. Особенно сложно терять твоего самого лучшего друга.

***

Я вышел из дома и около подъезда я встретил Киру. - Привет. - она помахала мне рукой. - Привет. - Ну что, отдохнул? - Есть немного. - Ну ладно, пошли в школу, а то опоздаем. - Ничего страшного не произойдет если мы опоздаем. - Ну для тебя может быть, а вот мне не хотелось бы опаздывать в первый день. - Точно, забыл. Я помню как Майк злился на меня каждый раз, когда он ждал меня и мы опаздывали. Когда он злиться он выглядит так смешно.

***

Первый урок Физика. Ну вот какой дебил составлял это расписание? Кому в голову пришла такая тупая идея? В понедельник первые 2 урока физика, они просто издеваются над нами. Еще минута и звонок, и начнутся эти 45 минут ада. В классе почти все, не хватает всего пару человек. И среди них нету и Майка, странно. Он обычно не опаздывает. Звонок. В класс входит учитель. - Здравствуйте дети.Садитесь.Надеюсь вы готовы к уроку. - все кивнули головой. - Хорошо, тогда начинаем.

***

Прошло 30 минут с начала урока. Кто-то постучался в дверь. - Извините за опоздание, можно пройти. - Уже почти урок закончился, а вы только пришли? - Простите. - Ладно садись Майк, и больше не опаздывай. - Спасибо, больше не буду. Что с ним? Почему у него рана на щеке? Почему он проспал? Надо будет как-нибудь узнать об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.