ID работы: 1669314

I'll do it again

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этот мир. Место, где все было сказано до тебя и все было сделано. Нет исключений. Иногда мне кажется, что это большой театр или, например, съемочная площадка. Мы создаем огромную драму, снимаем фильм ужасов. Здесь каждый играет свою роль. Каждый врет, чтобы вписаться в сюжет. Кто-то делает это осознано, с пониманием, продумывая каждое действие, каждый диалог. А кто-то играет, сам того не понимая. Кто-то хочет быть жертвой, кто-то выбирает роль безжалостного охотника. Но каждый день, каждый божий день происходит одно и то же. Кого же играю я? Ох, если бы я знал. Наверное, если бы вы увидели меня пару лет назад, вы бы сочли меня за типичного папенькиного сынка, которым я и являлся. Безусловно, я выполнял его условия взамен на полную свободу действий. Ну, или почти полную. Мой отец владелец телеканала. А моя мать... Мне нечего о ней сказать. Я не знаю о ней совершенно ничего. У меня есть руки, у меня есть ноги, голубые глаза, прямой нос, темные волосы и густые брови. У меня есть все, что должен иметь человек. У меня были друзья, о которых я по прежнему думаю каждый день. Или у меня их не было? Наверное, правильней сказать, что я был у них. Иногда я думаю об этом целыми ночами, но это ни к чему не приводит. Это беспокоит меня с тех пор, как они оставили меня. Почему? Вроде бы я не был плохим другом... Я был одним из них. Мы были правда дружны, или мне так казалось? Но в какой-то момент все прекратилось. Прекратились наши бесконечные тусовки. Алкоголь, вечеринки и наркотики. Может быть им надоело это? Возможно, их родители решили, что им пора браться за ум. Сейчас они живут спокойной, умеренной жизнью. Это началось, когда нам было 14. Сначала это были простые ночные посиделки у кого-нибудь дома, затем мы начали тусоваться в клубах, затем кто-то предложил попробовать что-то посерьезней, чем горячащие напитки. В общем это слишком типичная история. Но через 2 года это прекратилось. Мы продолжали дружить, но уже не виделись столь часто. Затем и вовсе перестали общаться. Я скучал по ним, но видел, что они увлечены своими отношениями. Например, мой друг Артур, наконец-то влюбил в себя Микки - рыжеволосого парнишку, что учился с ним в одном классе. А Неон нашел себе дружка-ди-джея. Но на этом все не остановилось. Неону выдалось побывать на моем месте, месте изгоя их компании. Я был без ума от его длинных красных волос, которые он любил собирать в пучок. От его пластичного тела, которое помогало ему подрабатывать танцором. Мягкие черты лица, делавшие его похожим на девушку, позволяли зарабатывать еще и в роли модели-андрогина. Он всегда был другим. Взрывным, ярким. Это и заставило меня по уши влюбиться в него. Мы убежали, не выходили на связь с миром. Мне казалось, что отец и не заметил моего исчезновения. Деньги исправно приходили мне на карту, поэтому мы с Неоном не бедствовали. Тогда, я, казалось, был счастлив. Но все хорошее имеет свойство заканчиваться. В итоге Неон вернулся к своему бойфренду, а меня выставили ублюдком, похитившим ребенка. С тех пор я не видел их. О, да, помимо этого я люблю резать себя. Я нахожу это забавным. Что-то вроде ритуала. Я люблю наблюдать царапины, шрамы и синяки на своем теле. Мне кажется это делает меня чище. Проводить острым лезвием по своим запястьям и смотреть как с них медленно стекает кровь. Они назвали меня сумасшедшим и ушли в свой безумно-счастливый, выдуманный мир. А знаете что самое сложное? Мне предстояло вернуться в этот мир. Мой отец умер, и я вынужден продолжить его дело. Это был наш уговор. Несмотря на то, что я давно не живу с ним, я не могу нарушить условия этого договора, которые, кстати говоря, очень просты : он обеспечивает меня до его смерти, а после его смерти я продолжаю его дело. С утра ко мне просто приехал парень в костюме, который каким-то чудом нашел меня в глуши, в которой я жил последние три недели, показал свидетельство о смерти, слов мне не понадобилось. Я сразу же сел в машину, засунув под коврик плату за жилье и ключи. Брать мне было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.