ID работы: 1669314

I'll do it again

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Я был рад видеть родной город. Несмотря на всю боль, пережитую здесь, мне не терпелось попасть домой. Зайти в свою комнату, в которую я с самого детства тащил все, что мне нравилось. Папа иногда ругался, что я приношу в дом всякий хлам, но я старался расставить все как можно аккуратнее, чтобы моя комната была более уютной. Это был мой маленький мир, который разрушился. Когда я уезжал, я выкинул абсолютно все. Содрал рисунки со стен, сгреб все с полок, вытащил из под кровати громадную коробку со всякой всячиной и сжег. Помню, друзья говорили, что в мире нет ни одной вещи, которая не нашлась бы у меня. В ту коробку я складывал все : от красок до браслетов и журналов. Там даже валялись мои любимые мятные леденцы, среди которых, позже, я прятал разноцветные таблетки. До дома мы ехали трое суток. Спина жутко болела, голова раскалывалась от недостатка нормального сна, а в животе урчало от голода. К тому же тот парень дал мне список дел, которые я должен сделать сегодня и сказал, что заедет через пару часов. Он вроде как теперь мой помощник. Если честно, мне наплевать. К счастью, в том списке не было ничего связанного с работой помимо подписания каких-то бумаг. Конечно вряд ли мне хватит нескольких часов, чтобы прийти в себя, но думаю принять душ и добежать до ближайшего кафе времени хватить должно. Захожу в свою спальню и в сердце неприятно колет. Я пытался уничтожить все, но не смог. Над столом все также висит фотография красноволосого паренька с сияющей улыбкой. Перед глазами сразу же появляется картина, где он садится в машину, и бросив мне на прощание виноватый взгляд, уезжает. Снимаю фотографию со стены и закидываю в верхний ящик стола. Здесь все осталось прежним. Те же белые обои с забавными нарисованными монстриками, тот же мягкий бежевый ковер на полу, та же кровать из светлого дерева. Я всегда обожал белое шелковое постельное белье. Подхожу к шкафу во всю стену и отодвигаю зеркальную дверцу. Одежды у меня целое море, на все случаи жизни. Одеваю светлые джинсы и темно-синюю футболку. Смотрю в зеркало. Мои волосы не хило так отросли за то время, что я "отшельничал", теперь они доходили почти до плеч. Кстати первым пунктом в списке дел на сегодня у меня была парикмахерская и салон. Видимо мой "помощник" догадывался, что я буду выглядеть не лучшим образом. На кухне меня ждет небольшая пластиковая коробочка, завернутая в фольгу, внутри которой оказывается картошка с курицей и салатом. Ну что ж, похоже поход в кафе отменяется. Рядом с ней лежит еще одна, там мой старый телефон и симка. Достаю его и включаю. На экране фотография, которую я поспешно меняю на стандартный фон. Черт, эти придурки теперь со мной в одном городе. Как же я боюсь снова увидеть их... Интересно, есть ли еще посылки? Я быстро ем и осматриваю весь дом. Нахожу ноутбук и какие-то бумажки, рассматривать содержимое которых меня абсолютно не тянет. Через час приезжает мой помощник, и в течении трех часов меня таскают по различным процедурам. Затем меня ждал поход ко врачу. Меня осмотрели с ног до головы, даже на наличие вшей проверили. Неужели они правда думают, что я жил в лесу и ночевал в палатке? Уж что-то я чистоту и уют я любил всегда. После, меня завозят в офис, где меня уже ждет 9 человек в строгих костюмах. Среди них мой заместитель и адвокат, чьи имена мне называют первыми. Так же здесь нотариус и партнеры. Мы подписывает какие-то бумаги и мне наконец разрешают поехать домой, где я сразу же отрубаюсь. *** Неделя выдалась безумная. Точнее даже безумно скучная. Меня бесконечно учили вести переговоры, разбираться с бумагами, возили по деловым встречам и знакомили с так называемыми "шишками". Больше всего я ненавидел их оценивающие взгляды. Они словно пытались понять насколько я умен, хотя скорее даже насколько я глуп. Креативный директор вечно что-то расспрашивал о новых шоу на нашем канале, но я понятия не имел что ему отвечать. Я чувствовал себя не в своей тарелке, хотелось быстрее сбежать с работы. По вечерам я продолжал курить травку и слушать музыку, размышляя о жизни. Я совсем не похож на отца, я не создан для этого дела, но я дал обещание и должен его сдержать. Я работаю без выходных. По крайней мере первое время. Мой помощник, который оказался Демьяном, рассказал мне, что мой отец оставил мне дом, о существовании которого я не знал. Он сказал, что мне лучше переехать туда так как он располагается ближе к нашему центральному офису и там есть прислуга. Признаюсь, мне было тяжеловато справляться с домашними делами, ведь все мое время отнимала работа. Поэтому я согласился и уже собрал чемоданы. Тем более здесь слишком много воспоминаний и все время я нахожу что-нибудь из старой жизни, какое-нибудь воспоминание, делающее мне больно. Пора начать заново, приспособиться к этому миру. *** Дом оказался не очень большим, но достаточно уютным. Два этажа, небольшой садик с бассейном и баром и куча клумб. Дом был кирпичный, но снаружи обклеен белыми панелями. Уютная гостиная, две спальни, две ванных комнаты и кухня. Я быстро подружился с прислугой, которая значительно облегчала мне жизнь. Так же добираться до работы было значительно легче и теперь я мог выезжать позже, а приезжать раньше, что несомненно радовало меня. Дела пошли в гору, мы запустили новое телешоу, суть которого заключалась в том, что три "звездных гостя" выбирали себе по несколько девушек, которые позже боролись за него, шоу значительно повысило рейтинги и бизнес пошел в гору. По выходным я развлекался на полную катушку : ходил по вечеринкам, нажирался и вытворял всякие глупости. В общем все встало на круги своя. *** Суббота. Я спал после очередной гулянки, как вдруг услышал какие-то шорохи на кухне. Все спали, ведь на часах было 2:00, и я решил, что мне показалось. Но через некоторое время все повторилось. Я надел тапочки и стал спускаться по лестнице, как вдруг услышал как кто-то ходит. Прокравшись на кухню, я включил свет, но ничего не обнаружил. Где-то внутри начинал зарождаться страх. Я оглянулся вокруг, но все было тихо. Вдруг свет погас. Что за черт? Кто-то из прислуги развлекается? Ведь никто не мог пробраться через охрану на входе. Быстро иду к включателю и снова включаю свет. "Бу!" - доносится сзади меня, и я вздрагиваю. Обернувшись, я замечаю молодого паренька, восседающего на кухонной тумбе. Вдруг он начинает звонко смеяться и болтать ногами. - Уух, видел бы ты свое лицо! - парень мне незнаком. У него черные взъерошенные волосы и серые глаза. - Кто ты такой? И какого черта ты здесь делаешь? - я больше удивлен, чем зол. Но вдруг парень перестает смеяться и пристально смотрит на меня. - Я - Мир. Мирослав если тебе так угодно. А насчет того, что я здесь делаю... - он задумался и приставил указательный палец к щеке. - Мм..Гуляю! - Гуляешь в моем доме? - Ну да. - Как ты попал сюда? - Я всегда попадаю куда захочу. - Это не ответ. - А по-моему очень даже ответ! - парень вскакивает с тумбочки и встает напротив меня. - Значит так, ты уходишь отсюда сейчас же или я вызываю полицию! - Как невежливо! - А вламываться в чужие дома вежливо? - А если я выйду за дверь, а потом постучу и зайду, то это будет вежливо? - Тогда я тебя не пущу. - Это будет невежливо! - Быстро выметайся! - Я могу прийти завтра? - Нет. - А послезавтра? - Нет. - Почему? - Потому что. - Это не ответ! - Очень даже ответ! - Ну тогда я не буду спрашивать твоего разрешения! - и тут этот придурок разворачивается и уходит через главную дверь. И что это сейчас было?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.