ID работы: 1669314

I'll do it again

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Мое утро началось с того, что в мою комнату, как всегда без предупреждения завалился Мир. Он плюхнулся ко мне на кровать, содрав при этом с меня одеяло. Да уж, я удивлюсь, если когда-нибудь хоть одна наша встреча пройдет без происшествий. - Угадай, кто чертовски пьян! - он смеется и смотрит на меня. Его волосы распластались по подушке, и он тут же зачем-то закрыл ими лицо, но они тут же вернулись на прежнее место. - С чего вдруг ты решил набухаться прямо с утра? - сонно тру глаза и потягиваюсь. То, что он как-то пробирается сквозь охрану меня уже даже не смущает. - Зачем мне повод? Кстати, не хочешь позавтракать? - он привстает и расстегивает кожаную куртку — Ну и жарища же у тебя! - Предлагаешь вести тебя в таком виде в кафе? - Предлагаю тебе сходить на кухню и приготовить что-нибудь мне на завтрак! - он расплылся в широкой улыбке, а я аж поперхнулся от такой наглости. - А знаешь, что предлагаю я? - Свалить мне, не наглеть и бла-бла-бла. - он возмущенно закатил глаза. - Вот я бы ни за что не выгнал тебя! - Как-нибудь обязательно проверю. Если конечно же узнаю где ты живешь. - Если накормишь меня завтраком, то вечером обязательно покажу. - Эх, не хотелось бы тебя огорчать, но готовить я не умею, так что лучше заказать что-нибудь на дом. - Ну заказать, так заказать. Только желательно как можно быстрее. - он сел по-турецки и обнял подушку. - Что ты хочешь? - Танцевать. - он засмеялся и попытался встать, но тут же завалился обратно. - Из еды — я сам невольно начал улыбаться. - А что есть? - Все. - Прям все-все? - он подозрительно сощурился. - Прям все-все. - я улыбнулся и взял телефон. - Ну тогда-а-а... - он поднял глаза вверх и задумался. Он долго молчал, видимо пытался выдумать что-нибудь этакое, но в итоге сдался и попросил простую пиццу и кофе. Видимо, огорченный своим проигрышем, он молча лежал и пялился в потолок, а я делал заказ. Спустя пару минут он, видимо, устал молчать и снова заговорил: - Почему тебя вчера не было дома? - он задрал ноги вверх и скрестил их. - Встречался с одним знакомым. - почему-то мне не хотелось говорить с кем именно, так как в прошлый раз, когда мы упоминали его, я отзывался о Неоне, как о подлом предателе, а сейчас сам же побежал к нему навстречу. - С кем же? Друзей у тебя вроде бы нет, ну, кроме меня естественно. Или уже обзавелся? - он заинтересованно и как-то печально глянул на меня. - Нет, это старый знакомый. - помявшись, все же ответил я. - Мм... А вот это уже интересно. Кто-то из твоих бывших друзей? - он выделил слово «бывших». - Да. - я очень напрягся. - И кто же это? Не уж то та самая красноволосая любовь всей твоей жизни? - он выжидающе посмотрел на меня. Мне кажется, что он даже протрезвел. К счастью, спас меня звонок в дверь и курьер в темно-красной куртке и кепке с логотипом. Ели мы в тишине.

***

      Сегодня у меня практически свободный день, нужно было только встретиться с Демьяном и поставить пару подписей, на заполненных им, документах. В их суть я особо не вникал. Затем я пообедал и вернулся домой, так как там меня должен был ждать мир, но дома его не оказалось. Неужели я ожидал чего-то другого? Включаю ноутбук и приступаю к просмотру своего любимого мультфильма. Так провожу около трех часов. На часах только 5 вечера, и я откровенно не знаю чем себя занять. Пытаюсь залезть в какой-то чат, но это быстро наскучивает. Переодеваюсь в плавки и выхожу из дома. Ныряю в бассейн, но это тоже не помогает. Черт, ну почему же так скучно, да и на душе неспокойно? Вылезаю из бассейна и возвращаюсь домой. Принимаю душ и заваливаюсь на кровать. Пиликает телефон, оповещая о новом смс. «Не хочешь поужинать?» - смеюсь, вспоминая утро. Это Неон. «Ты имеешь в виду нормальный ужин? В ресторане?» - набираю ему в ответ. «Как хочешь, но я планировал, чтобы ты заскочил ко мне:)» «Окей. Жди» Одеваю черную толстовку и джинсовые шорты. Всегда отдавал им предпочтение. Когда я выхожу из дома, на часах уже 19:30. Ну вот, занятие на этот вечер найдено. Подхожу к машине, как вдруг на мое плечо опускается рука. - Привет, ты уезжаешь? - Мир уже в более вменяемом состоянии, чем утром. - Типа того. - я обижен на него. На его вечные а-ля загадочные исчезновения. - Это из-за того, что я тебя не дождался? - Это из-за того, что ты вечно меня не дожидаешься. - Да ладно тебе. У всех бывают дела! - Вот и у меня дела. - сажусь в машину. - Ты к своему суженному? - еле доносится до меня обиженный возглас. - Если ты сейчас уедешь, то я не вернусь! Замираю. Обида осталась, но почему-то меня пугает эта перспектива. За столь короткое время я немного не мало, но привязался к парнишке. Хотя, не потакать же всем его прихотям... Но я выхожу из машины и выжидающе смотрю на него. - Он пальчиком поманил и ты уже летишь к нему на крыльях любви! - э-э-э, это нотация? - Неужели ты так быстро простил его? Или одного предательства недостаточно? - Стоп, а с какого хрена тебя это вообще волнует? Я о тебе даже практически ничего не знаю! - Ты даже и не пытаешься! Вот сегодня я обещал сводить тебя к себе домой, а ты вместо этого сваливаешь хрен знает куда! - черт, я совсем забыл о его обещании. - Ну и как я должен был догадаться, что ты придешь? Мало ли ты по пьяни наплел и уже забыл об этом! - Как видишь не забыл! - он злится. Я толком не понимаю из-за чего, но его глаза того гляди испепелят меня. Вот и что мне делать? Звонить Неону и отменять все из-за какого-то капризного мальчишки? Или бросить этого самого мальчишку, ради того, кто бросил меня. Что-то мне это смутно напоминает. Усмехаюсь. Звоню Неону, говорю, что не приеду и извиняюсь, одной рукой обнимая Мирослава за плечо.

***

Сказав, что живет неподалеку, брюнет явно переборщил, так как шли мы, как минимум, около часа. Не уж то он каждый раз столько идет? Теперь я не удивляюсь его худощавости. Живет он в однокомнатной, заваленной всяким хламом, квартире. После моего дома, эта картина сильно резала глаза, но через какое-то время я привык. Мирослав заботливо накромсал мне бутерброды и заварил кофе, от вкуса которого мне хотелось блевать, но я старался состроить крайне довольную мину. Видимо получалось плохо, так как на половине кружки, сероглазый отобрал у меня напиток и вылил в раковину. - Неужели так невкусно? - Вкусно! - Ой, по твоему лицу заметно! - Прости... - чувствую себя зажравшейся свиньей. Пытаюсь исправить ситуацию и выдаю- Бутерброды были правда неплохие. - Ну хоть на этом спасибо. - он смеется. Хороший знак, значит не обиделся. - Останешься у меня, а то поздно? - Хорошо. - конечно, меня не радует эта перспектива, но обижать его еще сильнее не хочется. Спать мы легли в одну кровать (если ее можно так назвать), так как другого места банально не было. Почему-то заснуть все никак не удавалось ни мне, ни ему. Мы даже пробовали считать овечек, но потом мы начали сбиваться со счета и смеяться, что сну, естественно, не поспособствовало. - Скажи, а с кем тебе лучше? - внезапно донесся до меня тихий шепот. Уточнений не требовалось, я и так все понял. - Странный вопрос. - Ответь. - уже громче. - С тобой. - он счастливо улыбается. Вот и что это значит? На ум приходит только одно. - Влюбился? - смотрю на него. Он долго молчит, но потом все же отвечает. - Черт его знает. Больше никто ничего не говорит, и через какое-то время мы засыпаем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.