ID работы: 1669314

I'll do it again

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      По дороге к парку захожу в кофейню и покупаю себе кофе. Поспать мне толком не удалось, поэтому я нуждаюсь хоть в каком-то источники бодрости. Подумав, беру еще один и направляюсь к месту встречи. Мир уже ждет меня. Выглядит он крайне забавно. Джинсовые шорты до колен и большой мешковатый свитер, а волосы, немного торчащие по бокам, собраны в хвостик. Не знаю, зачем он его сделал, ведь волосы у него короткие и нет никакой необходимости собирать их.  - Привет - кладу руку ему на плечо и он оборачивается. - И тебе - я отдаю ему кофе. - Пошли? - Пошли. Понятия не имею куда мы направляемся, но идем мы достаточно долго. В итоге приходим к какой-то железной дороге, и парень садится недалеко от рельс, прямо на траву. Я лениво потягиваю кофе и молчу. Вроде бы вчера я рвался поговорить с ним, но сейчас мыслей не осталось.  - Откуда у тебя в доме столько крови? - думаю, вопрос риторический, так как он косится на мою руку, увешанную браслетами. Я завесил ими всю руку, в надежде на то, что он не догадается и не подумает, что я сумасшедший. Не хочу его разочаровать. - Да так, поцарапался. - он улыбается и берет мою руку в свои. Мир начинает неспешно снимать с нее браслеты один за одним. А когда он снимает все, то снова поднимает свой взгляд на меня. - Надеюсь ты продезинфицировал их? - он вдруг начинает водить губами по шрамам. - Кхм..Нет. - Ну и зря. Не расскажешь мне с чего ты решил податься в мазохисты? - Да так.. Встретил кое-кого. - Того андрогина? - Типа того. Не могу прогнать его из головы. - парень не говорит ни слова и вдруг встает и идет к рельсам. Я непонимающе слежу за его действиями.  - Ну же, иди ко мне. - он стоит посреди рельс и выжидающе смотрит на меня, а я подчиняюсь - Поставь ногу на рельсы, чувствуешь вибрацию? Это едет поезд. - Ты предлагаешь мне покончить с собой? - Нет, просто обними меня. - он свихнулся? Я насторожен, но почему то делаю, что он просит.  - Слышишь? Он уже близко. - внутри меня поднимается тревога. Что он задумал? - Мир, это не шутки. Пойдем. - звук становится все громче, и я пытаюсь утянуть его с рельс, но тот ни в какую не идет. Мне получается уйти с железной дороги, но он остается там. Вдалеке уже виден поезд и мне становится не на шутку страшно. Я ору ему, чтобы он уходил, но все бесполезно. Вдруг передо мной пролетает поезд, а брюнет пропадает из поля зрения. Я хочу сделать что-нибудь, но не знаю что. Я просто тупо стою и не могу пошевелиться. Но поезд проезжает мимо, и я вижу его по другую сторону рельс.  Мне хочется убить его и расцеловать одновременно. На момент мне показалось, что он мертв. Я подбегаю к нему и обнимаю. - Ты такой придурок. - Ты перестал думать о нем? - меня как будто прошибает. Так вот зачем он это сделал. Я в шоке смотрю на него.  - Ты точно псих. - Если я псих, то мы нашли друг друга. - он смеется - А шрамы все же обработай. Он вдруг целует меня в щеку и сказав, что у него какие-то важные дела, уходит. Меня уже начинает раздражать, что он постоянно сваливает куда-то без предупреждения, а я чувствую себя идиотом.

***

      Вечером мне приходит смс от Неона с предложением сходить куда-нибудь. Сначала думаю ответить отказом, но потом решаю, что мне действительно не мешало бы развеяться. Стараюсь не придавать этой встрече особого значения, но все же кучу времени выбираю наряд для себя. Черт, наверное я потом пожалею об этом. Встретиться мы договорились рядом с книжным магазином напротив дома Неона. В отличии от меня одет он был очень просто : белая майка, джинсовые шорты и куртка. Волосы по привычке были собраны в пучок, а на глазах сиреневые линзы. Мы решили устроить что-то типа пикника и то, что на улице почти ночь, нас ни капельки не смущало. Мы накупили в ближайшем супермаркете всякой всячины от пончиков и бутербродов до спиртного. - Как твои дела? Как бизнес? - он открывает упаковку с пончиками и сразу же начинает их есть. - Да, ничего вроде. Сначала, думал повешусь, а сейчас вроде как привык. Правда нудно и бумажек куча, но я сваливаю все на своего помощника. А ты работаешь где-нибудь? - я же, не обращаю внимания на сладости, а сразу же беру в руки бутылку какого-то ликера (хотя я их ненавижу). Все же находиться рядом с андрогином мне как-то неуютно. Я толком не понимаю как себя вести после всего, а вот он как раз-таки ведет себя, как ни в чем не бывало и это немного настораживает. Неужели ему настолько плевать на то, что произошло. - Я пока нигде. Иногда подрабатываю в роли модели, но денег это особо не приносит. Да и того, что зарабатывает Мэтт нам хватает. - он тянет руку за вторым пончиком, а я пристально смотрю на него. - Что, наверняка думаешь почему я так непринужденно себя веду? Ой, ну не делай удивленного лица, тебе не идет. Я слишком долго тебя знаю и знаю, как ты любишь все утрировать. Знаешь, я думаю, что от того, что я бы сейчас сидел с виноватым видом или попросту избегал тебя никому бы легче не стало. Мы все равно живем в одном городе и любим одни и те же клубы, магазины, парки, так что встречи не избежать. - Знаешь, больше похоже на то, что тебя ни капли не волнует все произошедшее. Ты хочешь вот так вот просто вернуться в мою жизнь, но не думаешь о том, что это не я тогда уехал к своему любовничку и у меня может быть по прежнему чувства к тебе.- я постепенно начинаю закипать, а он сидит и не показывает никаких эмоций, будто со стенкой разговариваю. - Прости меня, серьезно, прости. Я не могу больше сделать ничего. Я просто хочу наладить отношения, для твоего же блага . Просто постарайся со мной, хорошо? - наконец на его лице проскакивают хоть какие-то эмоции. Наконец-то я замечаю там волнение. - Постараюсь. - достаю из кармана пачку сигарет и закуриваю. Забавно все выходит. Я почему-то думал, что никогда не помирюсь с ним. Не думал, что не буду испытывать злости на него. - Слышал, ты переехал. - он пытается сменить тему. - Да. Оказывается, отец оставил мне дом, о котором я даже не знал. И все бы ничего, если бы в этот дом периодически не заглядывал один странный гость. - я сразу же улыбаюсь, вспоминая свое темноволосое чудо. - Ух, и кто же это? - Это длинная история... - А ты куда-то спешишь? - он придвинулся ближе, готовясь слушать, и у меня не оставалось выбора кроме как рассказать ему все.

***

- Да ну, и ты выложил ему все про себя? Не боишься, что он воспользуется этим? В наше время не так много честных людей. - Я и сам не раз задумывался об этом, но не могу представить, что бы он мог сделать. Не похож он на обманщика. - А по-моему очень даже похож. Во-первых он все о тебе знает, а во-вторых ты не знаешь ничего про него. Имя, возраст, может быть это все выдуманное? Работает в доставке? Какой фирмы? Ох, Алекс, как бы ты не влип куда-нибудь. - Время покажет. Если он мне врет, то ему надо вручать премию Оскара.

***

      Мы сидели еще какое-то время, но потом на улице сильно похолодало, и мы решили закругляться. Я проводил его до дома и сел на такси. Пробок не было, чему я был безумно рад. Дома меня ждала уютная кровать и крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.