ID работы: 166959

Домашняя Вария или мы остаемся у вас на месяцочек!

Слэш
PG-13
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Веселенькое утречко, или, как это пропала?

Настройки текста
А вот и я ваш ленивый автор. Я принесла вам новую главу, надеюсь, она вам понравится. Времени проверять нет, так что простите за ошибки. Еши-тян. - Ксю-тян, пожалуйста, положи нож. - Успокаивающе шептал мне Луссурия. - Нет. - Ксю-тян... Вот, возьми, выпей валерьяночки, успокойся... - Солнышко снова сунул мне пузырек валерьянки под нос. Я покрепче сжала нож руками. - Убери валерьянку, и никто не пострадает. - Хорошо, хорошо. - Лусс спрятал валерьянку за спину. - Ксю-тян, может, все-таки положишь нож? И перестань пожалуйста кромсать... Он же ни в чем не виноват. - Нет! - Я в который раз вонзила нож в красную мякоть арбуза. - Я так стресс снимаю. - Ну, Ксю-тян... Ну, меня тоже этот шум выбесил, но зачем же так... - Я не люблю когда у меня в доме так шумно! - Ну, Ксю-тян, успокойся... - Да, как тут можно быть спокойной!? - Бо-о-осс! Тут Ксю-тян буянит! А все потому, что утро у меня сегодня началось совсем не так, как должно было. И все из-за этой маленькой козявки, которая живет у нас уже третий день. Ну, все было примерно так: - Бабайка! - Чертов мусор, заткнись! - И тебе доброе утро, босс. - Меня разбудил крик босса. Босса разбудил крик моей младшей сестры. Мою младшую сестру разбудил Луссурия, которого она спросонья увидела в маске из огурцов. Луссурию в свою очередь разбудил Леви, которого разбудил Скуало. Скуало орал на весь дом, поэтому не понимаю, почему мы все от него не проснулись. Капитана разбудили Бел с Франом, которым с утра пораньше что-то понадобилось в его комнате. Вообщем вот так вот. - Лусс! - Скуало тряс Луссурию за плечи так, что у него все огурцы с лица попадали. Остались только два - на глазах. - Ну, что!? - Не выдержал Лусси. - Враай! Ты должен мне помочь! - Услышав это я поперхнулась чаем, и чуть не выпала из кресла. Солнышко тоже впал в ступор. - Что-то... Случилось? - Наконец спросил солнышко. - Да. - Обреченно ответил капитан, и слегка повернулся, беря в руки часть своих светлых волос. - Вот. У Лусси глаза на лоб полезли, вообщем-то как и у меня. Волосы капитана были жутко спутаны, а на кончике красовался розовый бант. - Она успела натворить это, пока я орал. - Бабайка!! - Услышали все визг, и повернулись, увидев, что моя сестра стоит на пороге, и тыкает в Луссурию. - Врааай! Ты что совсем офигела?! Чего визжишь с утра пораньше. - Правильно, нечего брать пример с дяди Скуало. - В комнату вошел Фран, а за ним нервно вбежал принц, в одних пижамных штанах в лягушках. - Где моя диадема, чертова лягуха! - Гневно прокричал Бельфегор запуская пальцы в свои пшеничные волосы. - Я не знаю, Бел-семпай. Наверное вы ее потеряли. - Растягивая каждое слово, что ужасно бесило принца, ответил лягушонок. - Я не мог ее потерять! - Почему? Она у вас что, на клей к волосам приклеена? Или это парик? Тут принц вскипел, и начал швыряться в Франа всем, что под руку попадется. Лягушонок все предметы ловил своей шапкой, которую снял без разрешения Бела. Того это окончательно добило, и он попытался швырнуть в иллюзиониста диван. Он долго пытался его поднять, но потом понял, что просто физически не может это делать, причем Фран сказал что-то типо:"Бел-семпай, до вас всегда так долго доходит". Принц не выдержал и начал гоняться за ним по комнате. Итак, теперь картина целиком: по квартире все летает, это Бельфегор пытается попасть в лягушонка, моя сестра визжит, так, что кажется, будто это ультразвук. Скуало врайкает так, что стекла дрожат, и трясет несчастное солнышко за плечи, а я стою посреди комнаты, и пытаюсь отгородится от всего этого простым способом - накрыв ладонями уши. Конечно, все не так просто, и когда не было больше сил терпеть, я гаркнула на всю квартиру: - А ну заткнулись все! - И ушла на кухню. Затем достала из холодильника арбуз, который мы вчера купили, и уже несколько минут нещадно кромсаю его ножом. Солнышко отвел всех на второй этаж, каким-то чудным образом заставив не просто замолкнуть, а вообще походу не дышать. - Бо-о-ос, тут Ксю-тян буянит! - Луссурия отскочил от меня и радостно воскликнул, увидев в дверях босса. - Что такое, мусор? Кстати, Ксю, сделай мне своего ядреного... Как его там.. - Кофе? - Да, точно. И... Нож положи. А то мало ли, дети зайдут, а ты тут с ножом, руки по локоть в арбузовом соке. Еще подумают, что одна все съесть собралась. - Я вздохнув отложила нож, и пошла ставить чайник, перед этим вымыв руки. Послышался облегченный вздох Лусси. - Она живет у нас всего три дня, а уже столько успела натворить. - Вздохнула я обращаясь к солнышку. Тот сочувствующе кивнул. - Она в первый же день разрисовала лицо Леви красным маркером. Потом чуть не побрила Бельфегора, и по всему дому гонялась за Франом с резиновой лягушкой, пытаясь уговорить его поцеловать ее. Сегодня сделала Скуало "начес" еще и завязав волосы розовым бантом. А вчера она пробралась к тебе в комнату, босс, и нашла один из пистолетов. И ведь это только три дня! - Я включила воду, и принялась мыть посуду, ожидая, пока чайник закипит. - Не волнуйся, Ксю, мы придумаем способ сплавить ее побыстрее. - Сказал солнышко заботливо кладя руки мне на плечи, и начиная массажировать. - Эх, Лусс, ты - одна моя радость. Я так устала от этих обалдуев. Хорошо хоть босс никаких проблем не приносит. - Занзас на последнюю фразу никак не отреагировал. - Враааай! Ксю-тян, ты где?! - Внезапно на кухню ворвался Скуало, врезавшись при этом в босса. - Ксю-тян, она пропала! - Кто? - Я оторвалась от мытья посуды, и удивленно посмотрела на капитана. - Твоя сестра! - Что значит пропала? И почему ты так кричишь? - Ну, Бел с Франом ругались, Леви пытался их успокоить, а потом мы поняли, что ее в комнате нет. Я спросил что делать у Леви, он сказал бегать и паниковать, ну вот я и... Я застонала, неужели очередная головная боль? Но, она наверняка из дома никуда не могла деться, поэтому, будем искать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.