ID работы: 166959

Домашняя Вария или мы остаемся у вас на месяцочек!

Слэш
PG-13
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Живой хаос и звуки из шкафа.

Настройки текста
- Здравствуй, дядя! - Я приветливо улыбнулась брату папы, который вошел в дом и привел с собой стихийное бедствие. - Привет, племяшка, прости, не могу остаться на чай, очень занят. - Сказал дядя. - Замечательно! Кхм... В смысле, замечательно, что ты у меня такой занятой. Ну, ничего, в следующий раз чаек попьем! - Рада небось, что к тебе сестренка приехала? - Спросил мужчина показывая глазами на ребенка. - Конечно! - Воскликнула я, обнимая сестру. - Я так соскучилась. - Я тоже! - Сказала сестренка и обняла меня за шею. - Ну вот и хорошо, вы всегда так хорошо ладили. Мне пора, я поехал. Может, заеду еще как-нибудь. - Пока дядя. - Сказали мы в один голос, все еще обнимаясь. Как только дверь закрылась мы отлепились друг от друга и посмотрели одинаково злобными взглядами. - Вот ты и приехала, маленькая террористка. - И тебе привет, кикимора. Ты кого кикиморой назвала?! Спокойно спокойно, не душить... Вообще мы с ней никогда не ладили. В два года она кинула в меня погремушкой, и я была виновата! В три испачкала мои новые шорты мороженым, а в четыре, я из-за нее не пошла на праздник со всеми! А все эти слова? Кикимора - это не единственное чем она меня называет. И это жутко бесит. Где она вообще этих слов нахваталась? Терпеть ее не могу. Сестра прошла в комнату и подозрительно покосилась на шкаф. Я хлопнув себя по лбу вспомнила про варийцев. - Народ, дядя ушел, выходите! - Крикнула я. Потом вспомнила про босса и посмотрела на диван. Он так и сидел, накрытый скатертью. Я подошла и откинула скатерть. Босс раздраженно посмотрел на меня. - Спокойно, босс. Больше тебя никто ничем накрывать не будет. - АААА! - Завопила вдруг сестра. - Что? - Я быстро повернулась к ней. - А кикимора в дом мужика привела! - Продолжала она вопить тыкая пальцем в Занзаса. У того уже жилка на виске начала набухать от злости. - Я все маме расскажу!! - Заткнись, дура! Пока босс в тебя чем-нибудь не кинул! - Я подбежала к ней и закрыла рот рукой. Она начала вырываться, и укусила меня за палец. Потом она размахивая руками убежала на кухню. Я подула на палец, а потом увидев, что дверь на кухне закрылась за ней, схватилась за голову. Через несколько секунд раздался визг и сестра вылетела из кухни, распахнув дверь настежь. За ней вышел Луссурия. Он выглядел слегка растеряно, смотря на девчушку, бегающую по комнате. - Там, там, там чудовище! - Вопила сестра показывая на Лусси. - Динозавр, настоящий! - Сама ты динозавр. - Сказала я. - И кстати, раз ты некоторое время будешь жить тут, то я тебя щас со всеми познакомлю! Народ, все сюда! Когда все кроме Бельфегора и Франа собрались я начала знакомство. - Так, Это Лусси - Показала я на солнышко, - Для тебя Луссурия. И не динозавр, поняла? - Сестра кивнула. - Так дальше поехали. Леви. - Показала я на брюнета. - Скуало, и добрый дядя Занзас. Я забыла сказать про Франа и Бела. Они все еще в шкафу. Просто, когда я решила позвать и их, и открыть шкаф, то вспомнила, что Бельфегор у нас в одном полотенце, и если мне это привычно, то ребенка это повергнет в шок. Не хочу портить ее пока еще детскую психику. Да и возле двери шкафа подозрительно валялось белое полотенчико, которое несколько минут назад было на принце. Всех представив я увела народ на второй этаж. Все из-за того же шкафа, из которого начали доносится какие-то странные звуки, похожие на приглушенные стоны. Совсем стыд потеряли. Прямо в шкафу. Я конечно все понимаю, но они же только недавно поцеловаться стеснялись. Сестра разглядывала новых знакомых. Скуало смотрел на нее подозрительно-недоверчиво. Босс злобно, Лусси слегка обижено. Никто еще не называл его динозавром. Леви любопытно, так, будто никогда раньше не видел маленьких детей. Сестра упокоившись оглядывала всех огромными глазами. Потом тыкнула пальцем в капитана и сказала: - Принцесса. Принцесса-Рапунцель! - Для Рапунцель у него волосы коротковаты. - Сказала я. - Врооой! Принцесса?! Какого хера? - Завопил сразу Ску. - Спокойно, капитан. - Успокоила я его. - А ты похож на кощея бессмертного. - Придумала сестра новую кличку солнышку. - Леший и Змей Горыныч! Такие же глаза красные! - Показала она сначала на Леви, потом на Занзаса. Босс услышав незнакомое слово вопросительно приподнял бровь. Я прикрыла ладонью глаза. - Забудь, босс. Кстати народ, сообщаю вам, что теперь у нас с вами начнется полный хаос. - Почему? - Спросил капитан. - Потому что это чудовище не даст нам жить спокойно эти две недели. - Вздохнув сказала я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.