ID работы: 166959

Домашняя Вария или мы остаемся у вас на месяцочек!

Слэш
PG-13
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
- Эй, почему мы тут и в таком виде? - Скуало пытался выпихнуть меня из моего идеального убежища за рекламным стендом. Обьясню ситуацию. Мы с Лусси решили устроить свидание принцу и лягушенку. Ну как свидание...Просто собрались погулять все вместе, а потом сказали, что я будто бы заболела и Лусси остался со мной. Скуало и Занзаса мы не пустили, Они сначала очень отпирались, но когда я сказала, что это похоже на двойное свидание они оба сказали нет и остались дома. Но им не суждено было остаться там. Мы с Лусси решили проследить за нашими двумя недотепами, чтобы если что, чуть-чуть им помочь, ну и прихватили босса и Ску, чтобы тоже посмотрели. И вот мы все сидим в засаде за рекламным стендом возле киоска с мороженным, где сейчас стоят наши герои. Они спорят какое мороженное купить, а Скуало постоянно пытаеться выпихнуть меня из нашего укрытия. Весь план мне ломает, надо было их с Занзасом дома оставить, пусть бы тоже сближались, но я почему-то захотела взять их с собой. Вот теперь расплачиваюсь за такую глупость. Эти двое наконец купили себе мороженное и пошли дальше, по моим расчетам сейчас они направлялись в парк, замечательно. Еще бы капитан не орал...всмысле не шептал на ухо, было бы вообще хорошо. И как босс это терпит? У него наверное железные барабанные перепонки. Я бы решила, что он просто глухой, но он слышит даже мой шепот за десять метров от него. Ну вот что за человек? Хотя я уже сомневаюсь, что он человек. Но продолжаем разговор о наших голубках. Так назвал их Лусси, ну а я была не против. Они зашли в парк. Если учесть, что сейчас уже шесть часов вечера сейчас там остались только парочки. Замечательно, может эта весенняя атмосфера пробудит их чувства? Они завернули, теперь от нас их скрывали деревья.Я подождала минут пять, не выдержала и тихонечко подошла поближе. У меня челюсть отпала. Так как я молчала и стояла с распахнутыми глазами в очень смешной позе, Луссурия подешел ко мне и тихо спросил: - Ты чего? - Я все так же стоя с открытым ртом показала в сторону лавочки. Лусси посмотрел и у него стало такое же выражение лица. Бельфегор и Фран сидели на одной лавочке, совсем близко и...ничего. Просто сидели. Мимо них проходили какие-то парочки, начало темнеть, включились фонари, от посторонних глаз их закрывали стволы деревьев, стояла такая романтическая атмасфера, что мне самой хотелось кого-нибудь поцеловать, а они... Я не выдержала и крикнула: - Где ЯОЙ мать вашу?! - Лусси быстро заткнул мне рот. Фран и Бел одновременно обернулись, но меня не было видно за деревьями, и они просто пропустили это мимо себя. Я уже была красная как рак от злости, шипела и пыталась пнуть заботливое солнышко, которое тихонько оттаскивало меня на безопасное расстояние. Как можно быть такими бесчувственными? Я немного успокоилась и удивленно посмотрела в ту сторону, где минуту назад что-то врайкал капитан, но я в порыве злости ничего не разобрала. Скуало не было, босса тоже. Потом я услышала знакомые голоса. Оказывается Занзасу просто надоело стоять и он пристроился на лавочку, а чтобы не было скучно посадил рядом с собой Скуало и сейчас увлеченно заплетал ему косички. Скуало сидел и боялся пошевельнуться, хотя скорее всего у него просто был ступор. И все бы ничего, но я заметила что-то интересное. Занзас как то странно смотрел на серебристые волосы в своих руках. Сначало мне показалось, что он хочет выдрать их ему, поэтому так кровожадно смотрит, но потом поняла, что у босса так выражается нежность. Просто он раньше не испытывал этого чувства, и его глаза, в которых всегда была ненависть, просто не привыкли к таким его эмоциям. У капитана же на лице играл легкий румянец, ну надо же наша акулка умеет смущаться. Луссурия тоже смотрел на это идилие и умилялся. - Ну что, одних свели, теперь надо что-то с этими делать. - Я снова вернулась к принцу и его лягушенку. Они все также сидели на лавочке, и смотрели в разные стороны. Только через несколько минут я заметила, что Бел держит Франа за руку. Я подозвала Луссурию, и показала на лавочку, а потом на свои руки. Луссурия сразу все понял, пригляделся и довольно сказал: - Прогресс есть. - Ага, Твикс? - Я подняла руку. - Твикс! - Луссурия хлопнул мою ладонь, а потом мы обнялись как старые подружки. - Но я люблю мужчин! - Сказал Лусси сразу отлипившись от меня. - Я тоже, только я яойщица, так что не переживай Лусси ты для меня как подружка! - Я покружилась на месте, хотела еще что-то сказать, но солнышко быстро схватил меня за рукав, и показал в сторону нашей парочки. Бельфегор теперь смотрел в глаза Франу, они сидели совсем совсем близко. Вдруг принц потянулся к лягушенку. Их лица стали ближе...Ближе...Ближе... - Ну же, ну... - тихо шептала я, почти замерев, чтобы не испортить момент. Тут Бельфегор чуть приобнял Франа и коснулся своими губами его губ. Я не выдержала и как сумасшедшая закричала на всю улицу: - ДА!!! Они сделали это-о-о-о!!!!! Ура-а-а-а!!!!! - Я уже прыгала от счастья. Лусси приплясывал с довольным выражением лица. Занзас и Скуало которые тоже видели этот поцелуй, и давно поняли, чего же мы следили за этой парой по всему городу, и вообще по всем нашим намекам чего мы от них хотим, и сейчас сидели на лавочке и хлопали. А какие лица были у принца и Франа. Оба после моего неожиданного крика одновременно покраснели и отпрыгнули друг от друга. Потом всю дорогу до дома они молчали, и шли по разным сторонам дороги. Я смотрела то на Франа, то на Бела и вся светилась от счастья. - Ксю-тян - Даже Скуало начал так меня называть. - С тобой можно по темным улицам без фонарей ходить, может попритушишь свое счастье, а то на тебя уже смотреть больно. - Я только улыбнулась ему, незнаю, что такого было в моей улыбке, но Скуало смирился, и только буркнул себе поднос что-то типа "ладно, ладно, я рад, что ты такая счастливая." За сведением наших нерасторопных пар, суетой, прогулками и домом наполненным утренними криками Варийцев незаметно пролетела неделя. Я и раньше очень любила Варию, но за эту неделю еще больше привязалась к ним. Они ко мне кажется тоже. Боссу я каждое утро варила крепкий кофе, кстати сама не заметила как начала называть его боссом. Скуало причесывала, Леви тоже, так как ему надо было поддерживать образ. А Луссурия так и пускал на него слюни, и иногда замечая такие двусмысленные взгляды Леви немного краснел, и побыстрей отворачивался. Кажется начинает сформировываться новая пара. Неужели моя половинка твикса покинет меня? Ну я думаю не совсем, просто у него останется меньше времени заниматься нашими героическими делами, хотя я чувствую, что еще неделька, и наши пары обойдуться без нашей вселенской помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.