ID работы: 166959

Домашняя Вария или мы остаемся у вас на месяцочек!

Слэш
PG-13
Заморожен
129
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 63 Отзывы 6 В сборник Скачать

Проблемка

Настройки текста
Простите что так долго не было проды, сначала был другой фанф, потом готовилась к ГИА. Завтра по химии... =.=" Я свой долг как автора выполнила теперь пошла готовиться. Надеюсь вам понравится, пожелайте мне удачи. P.S. Прошу пощения за ошибки. - Атас народ! - Крикнула я на весь дом. Из кухни сразу выглянули Луссурия и Леви. Откуда-то из шкафа показалась шапка Франа. Из ванны послышалось шишиканье, а затем, непонятно откуда, громкое "Враааай!!". Босс лежащий на диване, в гостиной, перед телевизором приоткрыл глаза. - Что случилось, Ксю-тян? - Спросил Луссурия. - Сестра приезжает. - Обреченно сказала я. - У тебя есть сестра? - Со второго этажа спустился Скуало. - К сожалению да. - И когда она приезжает? - Сегодня днем! В три часа, хорошо встречать не надо - дядя завезет. - Хм... - Был немногословен Занзас. - Врааай! И в чем же проблема? - Спросил капитан. - В вас! - Ответила я. - Ксю-тян... - Обиженно протянул Лусси. - Да, я не про то! Просто куда я вас всех дену? В шкаф у меня только один человек поместится, да и то, там уже Фран. Кстати лягушонок, что ты там делаешь? - Прячусь от семпая. - Иллюзионист осторожно вылез, тихонечко оглядываясь и снимая с головы мамин пиджак. - Зачем? - Не поняла я, тоже оглядываясь. - Он хочет зашить мне рот. Говорит, что от меня много шуму, и что, когда я молчу я выгляжу умным. Это печально, разве от меня много шуму? Если кому и надо рот зашить, так это капитану, от его криков у нас все стекла лопаются. - Врааай!!! Мусор, че ты там сказал?! - Яростно крикнул Скуало. Фран поспешно натянул шапку на уши, Лусси сразу же убежал обратно на кухню, утащив за собой Леви, я слегка прикрыла уши. Занзас так вообще не пошевелился, только стакан с кофе в его руке с треском лопнул, и коричневая жидкость пролилась боссу на руку. - Ну вот, я же говорил. А вообще если в шкаф не поместятся все, надо спрятать самого страшного. - Вспомнил лягушонок о нашей проблеме. - Точно, Леви! - Сказала я. - Ксю-тян, он больше не страшный! Кого тут надо прятать, так это босса. - Мусор. - Босс тем временем сверлил взглядом Скуало. Тот сначала порадовался, что теперь стакан не разобьется о его голову, но потом в ужасе понял, что осколки острые, и они гораздо эффективнее целого стакана. - Так, ладно. Вернемся к теме. - Предотвратила я возможную смерть капитана. - Сколько времени? - Спросил Фран. - Без пятнадцати три. - Снова высунулся из кухни солнышко. - Черт! - Я сразу же заметалась, но потом взяла себя в руки. - Так, слушайте меня. - Все повернулись ко мне. - Лусси - готовишь обед. Можешь Леви с собой взять. - Луссурия радостно улыбнулся. - Фран - идешь в магазин. Так Скуало... - Пусть орет потише. А то у бедного ребенка барабанные перепонки лопнут. - Влез лягушонок. - Ага, щас! Она его еще переорет. Ты думаешь, почему у меня к его крикам иммунитет, как у босса? Вот эта мелочь меня натренировала так сказать. - Сказала на это я. - Занзас... Босс, не открывай глаз, ты так кажешься более миролюбивым. Сейчас я тебе новый кофе принесу. Бельфегор... А где Бельфегор? - Бел-семпай принимает-с водные процедуры-с. - На старорусский манер сказал Фран. И где он это взял? - Ши-ши-ши, здесь я. - Показался Бельфегор. Леви закрыл Лусси глаза руками, Занзас выронил свои осколки, Фран как-то странно посмотрел и отвернулся. Скуало вообще не обратил внимания. - Мусор, это че? - Босс посмотрел сначала на принца, потом на меня. Бел стоял посреди комнаты, весь мокрый и практически голый. Только полотенце болталось на бедрах. Ну, что я вам могу сказать, тут главное вовремя отвести взгляд. Но такое зрелище выпадает не часто, и я стояла и беззастенчиво разглядывала принца. - Враай, ты бы прикрылся что-ли, - Скуало тоже заметил свеженького, из ванны, Бельфегора. - Да ладно, все свои. - Вообще-то тут ребенок - Леви зыркнул на меня. - Ой, да чего я там не видела... - Сказала я, вспомнив поездку Вонголы на горячие источники. - Ксю-тян не ребенок, она по опыту старше тебя. - По какому опыту? - Не понял Скуало. - По тому самому... - Загадочно сказал Лусси выразительно шевеля бровями. - Хаа?! Ксю-тян, только не говори мне что... - Стоп мотор! Ничего такого, я просто яойщица со стажем. - Сразу предотвратила я полет фантазии капитана. - Кто-кто? - Спросил капитан. - А-а-а... Вы же у нас не просвещенные... - Хитро протянул солнце всея Вария. - Ладно, объясню так, чтобы даже ты понял. Яой - это те отношения, которые появились недавно у вас с боссом. - Улыбнувшись ответил Лусси. - А... Э-э-э... - Скуало сразу покраснел, а Занзас удивленно приподнял бровь. - Только не говорите мне... - Занервничал солнышко видя недоумение в глазах босса. - Да вместе мы, вместе... - Вздохнул Занзас. Для Бельфегора и Франа это стало событием. - Босс, только не говорите, что капитан заменил вам женщин. - Протянул Фран. Занзас проигнорировал его выпад. - Ши-ши-ши, когда вы успели а? - Нервно засмеялся принц, обращаясь к капитану. - А сами-то! - Нашелся что ответить Скуало. - Хотя... Ну да, волосы длинные... Да и истерит прям как баба. - Рассуждал в это время лягушонок. - Прям леди дождя... - Слышь ты!! Бел я разрешаю тебе сделать из него французский деликатес! - Кажется капитан разозлился, хотя он никогда не любил, что его сравнивают с девушкой. Но что поделать, отрастил волосы - расплачивайся. - В смысле? - Не понял принц. - Лягушачьи лапки. - Ответил за капитана Занзас. - Ого... И откуда вы только такие слова знаете капитан? Деликатес... Лягушачьи лапки... - Продолжал язвить Фран. - Забудь... Я щас сам из него деликатес сделаю. - Прорычал Скуало грозно надвигаясь. - Ксю-тян спрячь меня. - Лягушонок спрятался за мою спину, но Скуало осторожно отодвинул меня, все так же приближаясь. И не миновать бы большой трагедии если бы не звонок в дверь. - Все! Это она! - Я схватилась за голову. - Все быстро прячтесь!! Я спроважу дядю побыстрее, тогда можно будет расслабиться. Лусси скрылся на кухне, Фран залез обратно в шкаф, попутно прихватив с собой принца, Скуало убежал на второй этаж. Босс же не пошевелился, посчитав это ненужной суетой. - Кто-нибудь накройте босса чем-нибудь! - В панике прокричала я, видя, что Занзас никуда не торопится. Из кухни быстро вышел Луссурия и накрыл Занзаса скатертью, а потом убежал назад. Я глубоко вздохнув и собравшись с духом, пошла открывать дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.