ID работы: 1669609

психиатрическое отделение№ 17

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
прошло 4 недели со дня смерти моих родителей Джон и Сьюи.они погибли в автокатастрофе,так неожиданно...у меня никого не осталось.лишь пустота внутри.да и снажружи.я подхожу к большому зеркалу и вижу там бледную,черноволосую девушку с тонкой талией.взяв свою прядь волос я заправила ее за ухо и ласково погладив себя по красной щеке от слез,вытерла рукавом соленую слезинку.взглянув в свои серые глаза,я пытаюсь что-то найти.вглядываюсь в них,щурусь...но я не вижу там ничего.лишь только новая волна слез....глубоко вздохнув я собираю волосы в хвост и иду в душ. Открыв окно,я почувствовала свежий июньский ветерок.вспомнив,как мама готовила оладьи по утрам снова зарыдала.закрыв окно я попыталась приглушить эмоции и закрыв рот рукой начала кусать пальцы.ах мама!мне тебя так не хватает,вернись ко мне вместе с папой и мы снова поедем в заброшеную деревушку на окраине северной дакоты... Нет,нет!почему это случилось именно со мной?что плохого сделала!новая волна эмоций захлестнула меня и упав на кровать я отдалась слезам. Умывшись и приведя себя в порядок,я собралась в магазин за продуктами что бы не умереть от голода.хм...а может стоит?так было бы лучше для меня. "Эй,привет!"-я обернулась и увидела Джека.охранник магазина и бывший друг моего папы. "Привет"-рассеяно пробормотала я. "Жутко выглядишь"-сказал он мне.ах!каков нигодяй,а я то не знала.чуть меньше месяца назад мои родители погибли а я должа сиять?нахмурив брови,дала ему понять что его признания тут ни к чему. "Прости"-пробормотал он отведя глаза в сторону. "Ничего страшного"-с сарказмом ответила я ему. "Может,тебе помочь?"-что?помочь?ха!ему явно не о чем со мной поговорить. "Я в состоянии купить себе продукты"-резко отвечаю я и взяв корзинку направляюсь к полкам с овощами,уловив его удивленный,слегка туповатый вид.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.