ID работы: 1669609

психиатрическое отделение№ 17

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
вернувшись домой я сделала себе сэндвич и села за стол.оглянулась во круг...все так пусто,и все напоминает о моих родителях.с комом в горле я отложила недоеденный "завтрак" на стол.уже 4 недели как их нету а я не могу отвыкнуть.каждый день плачу,может...взглянув на окно я широко распахнула ставни.забравшись на подоконник,я свесила ноги снаружи дома.посмотрев вниз,я увидела зеленую лужайку.а это не так уж и высоко.все же 7 этаж,это не высоко,я же права?птицы летают чуть выше меня,легкий ветер обдувает мое и лицо и волосы,которые кружатся от ветра.ахх...закрывая глаза я улыбаюсь.вот так новость!улыбнулась,искренне,без натяжки!открыв глаза я снова посмотрела вниз.некоторые люди тычут в меня пальцем и охают.некоторые звонят куда-то...что ж,не каждый день увидишь девушку,желающую спрыгнуть из окна.так о чем мы?ах да,я собираюсь прыгать из-за того,что мои родители погибли.истерично начинаю хихикать.черт,что меня так рассмешило?скорая и тачка фсб,стоящие у меня под окнами копошатся.омг...я тут как ни как прыгать собираюсь,ха!задрав голову наверх я опять вдыхаю свежий аромат цветов.черт!что это было?!какой то хлопок послышался из моей квартиры,через пару секунд выпрыгивают пара мужчин из прихожей и обхватывают меня сзади.я кричу как дурочка и вырываюсь из ихних рук.начинаю смеяться,что черт возьми происходит,а?ворвались в мою квартиру,выбили дверь и стащили из окна!и все из за того,что я села на гребаное окно,ну просто преступление века! -"отпустите меня!"-истерично кричу я,пытаюсь не смеяться... -"да она чекнутая!"-сказал один из них,и усмехнувшись усадил на стол,пока другой отошел куда то. -"что черт возьми происходит?!"-не нахожу ничего лучше,чем сказать именно это.конечно же я понимаю что происходит.меня пытаются угомонить двое огромных "угомонителей". смех опять пробирает меня и я начинаю истерично ржать!да да,именно ржать.согнувшись пополам,я издаю членораздельные звуки.моего плеча коснулась сильная рука одного из "мистер угомонитель"и оттолкнула на спинку стула.а другой,выплеснул стакан холодной воды прямо мне в лицо.мокрый локон моих волос сполз мне на лицо.я зажмурилась,но вскоре открыла глаза. -"так то лучше"-сказал один из них и похлопал меня по плечу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.