ID работы: 1669609

психиатрическое отделение№ 17

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
что ж,получив строгий выговор от сотрудника ФСБ Фрэнка,я провела утро в полиции,после чего поехала в больницу.не знаю зачем,но Фрэнк решил,что лучше провериться.он сказал,что меня встретит доктор,мисс Клинтон больница большая,свободная и белая.огромные,длинные лампы освещают широкие коридоры.передо мной стоит большой регистратурный стол,за которым сидит светловолосая девушка в белой рубашке и черной,прямой юбке.она что то печатает на компьютере.с лева от стола стоя два белоснежных дивана из упругой кожи.подойдя к девушке она,взглянув на меня озарила меня белоснежной улыбкой.я,тупо пялясь на нее,не зная что сказать стояла возле нее. -"вам чем-либо помочь?"-выбрасывает она мне. -"да,я ищу мисс Клинтон"-невнятно бормочу я. она снова натяжно улыбнулась и опять перешла к своим работам на компьютере.эмм...что?она не собирается сказать что нибудь о мисс Клинтон. -"она подойдет через минуту,а вы пока что можете подождать ее здесь"-показывая рукой в сторону дивана говорит она,угрюмо посмотрев на меня. -"спасибо"-что ж,теперь моя очередь улыбаться.повернувшись на пятках я села на диван и одним глазом уловила взгляд девушки.она резко отвернулась и начала опять что то печатать.комната была пустой,даже никто ни разу не прошел мимо меня.это как то странно для больницы.в какой больнице я вообще нахожусь?я даже не удосужилась узнать название.ища какую нибудь надпись,я замечаю,что стены полностью белые,никакой картины,никакого плаката.судорожно и резко обернувшись на другую стену я опять ничего не замечаю кроме белых обоев.куда черт возьми я пришла?посмотрев на девушку у компьютера,она,краешком глаза взглянув на меня,видя мое волнение,немного покраснела и вернулась к работе. -"как называется эта больница?"-пробормотав,обращаюсь я к девушке.на секунду остановившись печатать,она положила ладони на клавиатуру судорожно ища глазами что то,будто подбирает слова.она ничего не ответила и продолжила печатать,сделав вид,что не заметила.и что это черт возьми значит? -"как называется эта больница!?"-уже громче говорю я.она,покраснев,посмотрела на меня,а затем посмотрела на кого то сзади меня.встав со стула она произнесла. -"здравствуйте мисс Клинтон" -здравствуй,Сюзана"-вежливо произнесла она.-"а вы,как я понимаю,миссис Гуилл" резко встав я повернулась и увидела темноволосую женщину около 40 лет в строгом черном костюме.юбка-карандаш,черный пиджак и белая,заправленная блузка. -"здравствуйте,мисс Клинтон"-нежно улыбнувшись ей,мы пожали друг другу руки. -"а что насчет больницы,так вы находитесь в психиатрическом отделении."-выпаливает она.черт!этот придурок френк отправил меня в психушку на обследование.обернувшись назад,я увидела Сюзану.так вот почему она не хотела говорить мне название больницы. -"не беспокойтесь.Френк решил,что вам лучше провериться у психиатра"-вежливо говорит она.что ж.они правы.я пыталась сброситься с окна.думаю,я не буду спорить. мило улыбнувшись ей,я сказала. -"я не буду возражать" -"вот и славно"-ответила она и кивнув головой сюзане повела меня в свой кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.