ID работы: 1669749

Деньги ничего не значат!

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Утро. Уже осеннее солнце нависло над ещё спящим городом. А где-то... Девушка мило посапывала в своей кроватке с доброй, нежной, красивой улыбкой на лице. Вот солнце осветило комнату юной особы ярким светом, а та, в свою очередь, начала медленно просыпаться. Нашу молодую героиню зовут Раф. Ей семнадцать. Можно сказать, что она из средне обеспеченной семьи. Наконец, Раф встала и пошла в ванную. Через тридцать минут девушка вышла из ванной в джинсовых шортах, майке на лямках в зелёную и серую полоску. Волосы Раф оставила распущенными, только слегка при собрала их зелёным ободком, оставив чёлку свисать на лоб. Наша Раф блондинка с красной прядью волос на чёлке. Девушка спустилась на кухню, завтракать. Сегодня её мама, Анжели, приготовила блинчики. Девушка села за стол, на котором стояли две тарелки с блинами и глубокие тарелочки с начинками, среди которых были: клубничное, малиновое и вишнёвое варенье, сметана, мёд. Раф поела, помыла посуду, поцеловала маму, обула серые кроссовки и вышла на улицу, взяв предварительно свой маленький, белый, сенсорный телефон. Она пошла в парк своего города. Это её любимое место. Она села на скамейку, одела наушники и стала слушать свою любимую музыку. Так девушка просидела пока... – Раф! – послышался издалека женский голосок. Раф посмотрела в сторону, откуда доносился голос. К ней подбежала девушка, в которой Раф узнала свою подругу – Ури. Ури – милая, приветливая, общительная и очень дружелюбная девушка. Она шатенка с глазами цвета фиалки. – Привет, Раф! Чего сидишь, грустишь? – Привет, Ури! Кто тебе сказал, что я грущу? Как твои дела? – У меня всё хорошо. Жаль, что лето так быстро пролетело. – Да, жаль. Классный наряд, – Ури была в светлых обтягивающих джинсах, в футболке с котёнком и в кроссовках. – Ага, спасибо. Мне пора. Ладно, до завтра! Завтра мы за тобой зайдём. Пока! – Хорошо. Пока! – Ури пошла в сторону своего дома. Раф посидела ещё чуть-чуть на скамейке и пошла домой. Весь оставшийся день девушка помогала матери и представляла, что же будет завтра на линейке, посвящённой "Первому сентября".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.