ID работы: 1669749

Деньги ничего не значат!

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 315 Отзывы 26 В сборник Скачать

1.Первый день школы

Настройки текста
Ну вот. Первый день школы. Наша Раф проснулась в шесть часов. Она встала после пятиминутного мечтания и пошла в ванную. После всех водных процедур, Раф вышла из ванной в чёрной юбочке, красивой белой блузочке, пиджачке с красивыми декоративными кармашками. У неё была очень красивая причёска. По одной пряди волос с каждой стороны Раф зацепила белым бантиком-заколкой, а остальные волосы оставила распущенными. Её чёлка очень красиво лежала на лбу и дополняла её образ. Раф спустилась вниз, на кухню, поела, взяла сумку, телефон и наушники, которые всегда носила с собой, и обула лёгкие туфельки на танкетке. Вдруг, кто-то позвонил в дверной звонок. Раф открыла дверь. На пороге стояли её подруги: Ури, Микки и Дольче. Микки – это милая, трудолюбивая девушка с тёмными волосами, отливающими синеватым оттенком. Она была в красивом чёрном сарафанчике, который лежал поверх белой блузочки, и в туфлях на шпильке. Дольче – это весёлая девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, любящая красиво одеваться. Она стояла в чёрных обтягивающих джинсах, блузке, в чёрном болеро и в красивых кожаных туфельках на шпильке. Ури была в чёрной юбочке, белой блузке с короткими рукавами и в туфлях на танкетке. – Приветик! – сказали подружки одновременно. – Привет, девчонки! Как я рада вас видеть! – сказала Раф, и девочки обнялись. – Выглядите шикарно. – Раф посмотрела на часы, которые показывали семь тридцать. – Пошли, а то опоздаем, – сказала девушка, и подруги пошли в школу. Подруги шли минут пятнадцать. По дороге они рассказывали, как провели каникулы, что у кого нового. Наконец, они дошли до своей школы. Во дворе "стайками" стояли ребята и оживлённо разговаривали. Девушки подошли к "стайке" своих одноклассников, поздоровались и начали разговаривать, но их прервал голос физрука. – Лицей, стройся! Все начали расходиться по своим местам. Вот во двор школы вышла директриса, профессор Темптель, и завуч, профессор Аркан. Началась линейка. Все были очень красиво одеты. Весь лицей стоял смирно, боясь пошевелиться. Физрук, Гейб, разрешал обращаться к нему на "ты", но был строгим. Наконец, спустя долгие сорок минут, линейка закончилась и все двадцать человек (11"Б" (класс наших подруг) двадцать человек, включая наших подружек) пошли в класс. Класс был красивым, в персиковых и бежевых тонах. Доска была новая – зеленая, парты были кремовые, чистые. При входе показалось, будто ты стоишь и видишь закат, и такой красивый! Я зашла в класс и чуть не упала от неожиданности и удивления. Всё так красиво! Не зря мы столько на ремонт сдавали. Я увидела нашу учительницу, профессора Омнию. Она добрая, милая, терпеливая, иногда строгая, но, если её вывести из себя, так наорать может. Профессор Омния очень спокойная, видимо потому, что ей нельзя беспокоиться. Ей где-то за пятьдесят. Мы прошли к своим местам и стояли, пока не услышали голос учителя. – Здравствуйте, ребята! - сказала профессор Омния. Она сказала это нежно, любя, что ли. – Здравствуйте, профессор Омния! – Садитесь, – все сели. – Хорошо отдохнули? – Да. Жаль, что мало, – сказал мой одноклассник, Гас. Он очень любит есть. У него тёмные волосы и он постоянно в очках. Он очень весёлый и интересный. – Что, Гас? Не наелся? – сказала Микки, и все засмеялись. – На себя посмотри. Летом переела, наверное, – все засмеялись, а Микки надулась. – Микки, Гас, не ссорьтесь! – они успокоились. – У меня для вас объявление. В наш класс пришли двое новых ребят, Кабирия и Сульфус, брат и сестра. Прошу любить и жаловать. После слов учителя в класс зашли парень и девушка. А парень ничего... У него тёмные, синие волосы и янтарно-золотые глаза, а вокруг левого глаза красная, пятиконечная звезда. Одет он простенько, как все. Да, он очень красивый, но... Судя по тому, как одета его сестра, сразу можно сказать, что они из очень богатой семьи. Я обернулась назад, чтобы посмотреть на Микки, потом осмотрела класс, и мой взгляд остановился на Кабале. Она местная звезда, но характер у неё не очень. Ребята, все кроме девушек из её окружения, называют её стервой. А они в чём-то правы. Я почему-то продолжала смотреть на Кабале. Та смотрела на этого парня, Сульфуса, хищным взглядом. Мда… влюбилась наша стерва, в общем, как и все девчонки из класса, кроме нашей четвёрки (ав: Микки, Ури, Дольче, Раф). Девушка, Кабирия, была тоже ничего так. Чёрные длинные волосы с бело-серыми длинными прядями волос вместо чёлки. Причёска у неё немного странная, часть волос длинные, часть короткие, но выглядит интересно. Одета она была в короткое чёрное пышное платье без плеч, а поверх, скорее всего, чтобы закрыть те самые голые плечи, было белое лёгкое болеро. Выглядело красиво. Её брат видимо не хотел хвастаться денежным состояние своей семьи. На нём были чёрные штаны, белая рубашка и чёрные кроссовки. – Здравствуйте! – сказал новенький. Видимо, это было адресовано учителю. За парнем тут же подхватила сестра. – Здравствуйте! – Здравствуй, Сульфус! Здравствуй, Кабирия! После того как я всё объявлю и пересажу всех, познакомитесь с ребятами, а пока садитесь на свободные места. Нас в классе двадцать человек (ав: без новеньких), а парт в кабинете пятнадцать. За первым рядом сидят: первая парта – Гас и Ури, вторая – Кабале, третья – Микки и Ден, четвёртая – Алекс и Аня, за пятой никто не сидит. За вторым рядом: первая парта – Дольче и Эндрю, вторая – Дженнифер и Стас, третья – Тамара и Влад, четвёртая – Морис и Луиза. За пятой не сидят. За третьим рядом: первая парта – Альберт и Генри, вторая – Люсинда и Марк, третья – я. За четвёртой и пятой не сидят. Кабирия села рядом с Кабале. Бедная девчонка. Я задумалась на пару секунд о том, что станет с новенькой, если она подружится с Кабале, но меня привёл в чувства красивый мужской голос. – Прости... Можно здесь сесть?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.