ID работы: 1669904

We can't..

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Голос"

Настройки текста
Резко распахнув глаза, Белла присела на кровати. От волнения девушка часто дышала, а на лбу выступили капельки пота. Потянувшись за стаканом воды, она вспомнила, что осушила его ещё в прошлый раз пробуждения. Не имея никаких сил, Белла откинулась на подушку и стала тупо разглядывать потолок. Один и тот же кошмар. Снова и снова... Она так устала. Сколько это продолжается? Неделю, месяц? Счёт давно потерян. Высокий очаровательный парень с мраморной кожей и завораживающим голосом. Настолько завораживающим, что она теряет крышу, как только его слышит. Становится одержимой и готова отдать всё на свете,только, чтобы голос не перестал звучать. Белла идёт за ним, не видя дороги. Она просто идёт, но потом наступает безумие. Становится душно, в нос ударяет едкий запах крови. Он заполняет всё вокруг и душит, душит... Душит настолько, что невозможно дышать, но где-то там... Всё ещё звучит этот безумный сладкий голос... Белла помотала головой, она не хотела об этом думать. Не хотела, но у неё не было выбора. Сейчас только эти мысли волновали её. Только его голос.  Девушка резким движением сбросила с себя одеяло и вскочила с кровати. Натянув джинсы и свитер, она выскочила в коридор. На ходу одев ботинки и схватив кожаную куртку с вешалки, она распахнула дверь в надежде вдохнуть чистый воздух. Но нет, всё как всегда... Едкий, прожигающий насквозь дым. Она опустила глаза и увидела, как на её старые, изношенные сапоги тонким слоем ложится пепел. Грустно уставившись вдаль, Белла пыталась разглядеть хоть что-нибудь в непроницаемой мгле. Но видела лишь большое чёрное облако пыли. Глубоко втягивая воздух, она вздохнула,но не выдержала и начала кашлять. От бессилия свалившись на ступеньки, черноволосая прислонилась к перилам и прикрыла глаза. Белла снова вспоминала свой кошмар. Среди всего этого он один был способен её успокоить. Этот голос. Ей никогда его не забыть. Она снова начала слышать его. Голос звал её, манил. Все ближе и ближе. Девушка снова открыла глаза. Не желая больше вспоминать, она возвратилась в дом и неслышно закрыла дверь. Дойдя до своей кровати, Белла так и валится на неё, не сняв даже ботинок. Лёжа на боку, она нервно теребила край одеяла, боясь снова забыться и услышать его... После пары часов бессонницы, она сдалась и снова заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.