ID работы: 1669996

Запутанно

Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. «Важный разговор»

Настройки текста
Время шло очень медленно. Казалось, что уроки никогда не закончатся. Я с нетерпением ожидала того момента, когда прозвенит звонок с последнего урока, краем уха слушая мистера Боттона, а ручкой рисовала на полях тетради непонятливые узоры. Они были непонятны даже мне, но ничего не делать я просто не могла. С каждой минутой мое волнение поднималось на пару процентов. Чего я боюсь вообще? Он же не сможет мне ничего сделать. Я просто скажу ему отстать от меня. Ничего страшного же. Но волнение все равно не покидало меня. Через пару минут прозвенел звонок, и закинув пенал и тетрадь в рюкзак, я закинула его на одно плечо. Вставила один наушник в ухо и попрощавшись с мистером Боттоном, вышла из кабинета. Быстрым шагом я направилась по длинному коридору, и уже подходя к выходу к спортивной площадке, глянула на себя в зеркало. Немного поправив запутавшиеся волосы и чуть оттянув поднявшуюся к пупку майку, вышла на задний двор. Ничего особенного, обычная школьная спортивная площадка. Поле для футбола,баскетбола,душ и площадка с тренажерами. Осмотр территории. Много знакомых людей,но где же Бибер? А, вон он! Возле душа. Быстрым шагом я направилась к нему, схватив парня за локоть, я прижала его к боковой стене здания и посмотрела, чтобы нас никто не видел. — Слушай сюда, Бибер,— прошипела я, глядя ему в глаза и даже заметив страх парня. «Неужели я сейчас такая страшная? У него там штаны не мокрые?»,— усмехнулась я своим мыслям,но вновь приобрела серьезное выражения лица. — Если я один раз помогла тебе встать, это не означает, что ты можешь на меня теперь пялиться все время. Или ты думаешь, я не замечаю?!,— продолжала говорить я, а от злости щеки даже покраснели. Хрупкий парень передо мной сжался и упорно отказывался смотреть мне в глаза, у меня было чувство, что я один из тех задир и по плану,должен именно сейчас ему врезать. Бибер облизал губы, и аккуратно убрав мою руку с его плеча, сложил руки на груди. Он старался быть уверенным,но все еще глядел куда-то,но не на меня. Через пару минут молчания,он все таки глянул на меня и поправил очки. «Зачем они вообще ему? Ужасны.»,— пронеслось у меня в голове, но я быстро отогнала эту мысль и продолжила в упор глядеть на Бибера. — Ты помогла мне встать, и я правда подумал, что мы можем стать хотя бы друзьями. Но из – за своей огромной стеснительности, мне приходилось просто смотреть на тебя, надеясь, что ты будешь не против подойти и первой начать разговор. Прямо как сейчас, но немного в более доброй, и ласковой форме. Извини, если тебя это пугало или что—либо еще, хорошо? Я не хотел тебя напугать или разозлить,— тихо произнес Бибер, опустив глаза в пол и иногда поглядывая на меня,— может быть, мы можем начать все заново? Мы можем быть друзьями? Хотя бы попробовать?,— он жалобно глянул на меня, надеясь услышать положительный ответ. Но я, как и подобает «настоящей» девушке, демонстративно отвернулась и зашагала в сторону своего дома, крикнув парню на последок что-то типо: — Я подумаю, Бибер!, — довольно усмехнувшись самой себе, когда меня никто не видел, я пошагала дальше, вновь заткнув уши наушниками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.