ID работы: 1670087

JUST DO IT

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Joess бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
      В клубе шум, громкая музыка и неразбериха. Он под завязку был набит подростками и будущими выпускниками. Нам с подругой оставалось учиться еще год, но мы присоединились к компании выпускников, чтобы вдохнуть в себя дух обретенной свободы. Сегодня нашей целью с Лил было напиться в хлам, впрочем, как и каждую пятницу. Я допивала четвертый коктейль с ромовым ликёром у барной стойки, понимая, что пить столько, да еще после шампанского, это - не самая лучшая идея. Но остановиться, когда веселье только набирает обороты, хм, - никогда бы не пришло мне в голову.       - Скай, детка, этот клуб сегодня наш! - закричала Лил. Она уже добралась до танцпола и махала мне рукой, зовя танцевать. Клуб был одним из самых престижных в Лондоне, но мы с Лило были тут впервые, и это ощущение нового места заводило. Я направилась к подруге танцевать. Спустя пару жарких танцев, я вернулась к красавчику-бармену и заказала еще один алкогольный коктейль.       - А вам не много ли, девушки? – поинтересовался он. Я много раз слышала этот вопрос, но никогда не отвечала на него. Да, я немного избалованный ребенок, но горжусь этим. Клубы, бары, вечеринки, выпивка, легкие наркотики… Как сказала моя подруга: "Надо жить, пока молоды!" И мне нравится жить такой жизнью и ловить кайф от каждого момента.       - Нам? Много? Это только начало бурной ночи, - попыталась я перекричать музыку, но у меня не очень получилось сделать это.       Выпив очередной стакан и, чувствуя, как жидкость медленно стекает по моему горлу, обжигая внутри, я отправилась снова на танцпол. Людей было много, и на танцполе было очень тесно, но я не придавала этому значения и продолжала веселиться. Как обычно, мы с подругой зажгли клуб. Казалось, все парни следили за плавными движениями моего тела. Я ощущала их заинтересованные взгляды на себе, на своей фигуре - груди и бедрах. И мне нравилось, что на меня смотрят. Я всегда любила быть в центре внимания. Неожиданно какой-то парень толкнул меня. И чей-то бокал, из танцующих рядом, разлился прямо мне на платье. Вот тогда я пришла в бешенство - этот мудак испортил мне весь вечер!       - Смотри куда прешь, козел! – со злостью крикнула я на виновного, оценивая, что платью пришел пиздец.       - Прости, я не хотел, - примиряющим голосом ответил парень. Я подняла взгляд со своего платья и посмотрела на него. Брюнет улыбнулся. У меня перехватило дыхание. Он выглядел очень круто - свободные джинсы, рубашка в клеточку и растрепанная прическа. От него слегка пахло алкоголем, впрочем, как и от меня, наверное. Из всех парней, которые подкатывали ко мне сегодня, этот однозначно был лучше всех. Но я не хотела, чтобы он понял это. Состроив из себя недотрогу, я сделала вид, что мне похер на него. А мысленно уже готова была умолять, чтобы он обратил на меня внимание. Он смотрел на меня. А я, не в силах пошевелиться, парализованная странным незнакомым желанием, завороженно стояла и тоже смотрела на него. Его красиво очерченные губы завладели моими мыслями. Видимо, он понял, что понравился мне. Я заметила, как его взгляд потемнел, а дыхание сбилось. "Я тоже нравлюсь ему!" - мелькнула мысль, и сердце от этого сладко вздрогнуло, разогнав по всему телу приятную дрожь. "Я в твоих руках. Не медли, сделай это..." - билось в моем сердце.       Парень прикрыл глаза и глубоко вздохнул, слегка покачав головой, как бы в ответ на мой немой вопрос. А потом снова посмотрел на меня, в его глазах читалась стальная решимость.       - Держись от меня подальше, я не тот, кто тебе нужен, - прошептал он, приблизив свои губы к моему уху. Что?! С чего вдруг?! Это мне решать, а не ему. Я нахмурилась, не в силах поверить. Брюнет снова улыбнулся, видно, наблюдая за моей реакцией. Я почувствовала себя слабой и взвинченной, всплеск адреналина, вызванный происходящим, требовал выхода. Я ведь дала парню понять, что хочу поцеловать его, а он просто...       - Да пошел ты! – сказала я и стала разворачиваться от него. Но он успел меня перехватить и неожиданно впился в мои губы. Его язык стал страстно ласкать мое небо, а дыхание обжигать мне кожу. Этот поцелуй возбудил меня, и не хотелось останавливаться. Неправильно как-то. Я ведь даже имени его не знаю! Но, зато я знаю, что он очень красив, сексуален, и что такого парня я навряд ли еще встречу. Хоть я и вела ночной образ жизни, но такого у меня еще не было. А вдруг это то, что бывает раз в жизни? Я решила не упускать шанс и действовать.       Я потащила его в сторону комнат для VIP-персон, а он ни на секунду не переставал ласкать меня.Выбрав самую дальнюю и уединенную, мы закрыли замок. В тот же миг я оказалась прижатой к стене. И он снова захватил мои губы, продолжив страстно целовать, так сильно, что я почувствовала вкус крови от прикушенной губы. Но это только еще больше заводило. Я обвила его бедра ногами, и он начал нежно ласкать руками мои ноги и попу. Потом он посмотрел на меня полным возбуждения взглядом, чтобы удостовериться, не сомневаюсь ли я в своих желаниях и, увидя ответ, стянул с меня платье и отбросил куда-то в сторону. Туда же последовала его рубашка со штанами. Оставшись в нижнем белье, он ухватил меня за талию и прижал к себе, наши сердца безумно бились. Он ловко расстегнул мой лифчик, тоже его откинул и положил свои руки на мои груди, и медленно сжал, наслаждаясь их полнотой. Его руки были холодными, но у меня от них по телу пошла возбуждающая дрожь, и закружилась голова. Его руки скользнули ниже, к моим бедрам, и он сильно сжал их. У меня вырвался глухой стон, я почувствовала, что готова. Он идеален! Я никогда не встречала парня, который бы полностью удовлетворял меня, а он уже удовлетворил меня, только поцеловав.       Он кинул меня на диван, лег сверху, и стал ласкать шею, плечи, грудь, оставляя везде на коже влажные следы поцелуев. Его ласки опускались всё ниже, он целовал мой живот, покусывая кожу и одновременно лаская между ног через тонкую ткань трусиков. Он как будто дразнил меня. А я не могла уже себя сдерживать.       - Сделай это! - от нетерпения крикнула я. Он посмотрел на меня, улыбаясь, снял плавки, а потом дотянулся до вазы с презервативами на тумбе, что стояла возле дивана. Распечатав один, он натянул его по длине члена, подошел ко мне, стянул одним рывком трусики, я раздвинула бедра ему навстречу, и он тут же резко вошел в меня. Я застонала и выгнулась, позволяя этому жару проникнуть в меня ещё глубже. Он стал двигаться, постепенно ускоряясь, он входил до конца, с каждым толчком высвобождая из меня стоны удовольствия. Это была чудесная ночь! Он превосходен! Мы не могли остановиться, пока волна оргазма не накрыла меня, а он, почувствовав полную власть над моим телом, тоже кончил с громким стоном и упал рядом со мной. Что я натворила... Переспать в первый день знакомства, что могло быть хуже?! Хотя... бывало и хуже... Стоп! Мы же так и не познакомились!       - Эм... - начала я, - можно поинтересоваться, как тебя зовут?       - Лиам, - улыбнулся брюнет. - А тебя?       - Скай, просто Скай. Он лишь улыбнулся и потянулся ко мне за поцелуем, который все-таки получил. Мои губы все еще болели от его укуса, но он все исправил. Его нежные губы сплелись с моими, а язык нежно стал ласкать мой рот. Я игриво укусила его за нижнюю губу, и от этого он снова завелся, и мы повторили то, чем занимались 5 минут назад. А потом в его штанах, лежащих на полу, внезапно зазвонил телефон. Он встал с дивана и потянулся за ним.       - Да, – немного уставшим голосом ответил он, а потом сматерился, - блядь! - и бросил трубку.       - Мне пора, - сказал он, вернувшись ко мне, и вновь потянулся за поцелуем. Получив желаемое, он быстро оделся и вышел. В тот момент я поняла, что все закончилось, и я больше никогда не увижу его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.