ID работы: 1670238

Miscalculation.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

III

Настройки текста
У самого входа в клуб на меня налетел какой-то парень. Я не сразу сообразил, кто это был, поэтому начал самозабвенно посылать его по известному адресу. - Я без тебя никуда не пойду, Кай. – Я наконец взглянул на парня, который стоял передо мной, и быстро успокоился. - Сехун! Что ты здесь делаешь? Почему ты не внутри? – Я нахмурился. – Ты мне чуть белые джинсы не загадил. Куда ты так спешил? - Да я п-просто воздухом подышать вышел. – Пробубнил он. – Прости за то, что толкнул. В следующий раз буду осторожнее и просто скину тебя на землю. Се громко засмеялся и забежал обратно в клуб. - Эй! А ну-ка, стой, засранец! Ты как со своим хеном разговариваешь?! Я зашел в душное помещение, в котором играла громкая музыка и ярко мерцали прожектора. - Папочка Кай вернулся! Я прошел в угол, где обычно располагалась наша компания. Почти все по тому же сценарию. На коленях у Чанеля сидит девушка, а он гладит ее по коленке и что-то шепчет на ухо. Она хихикает, а он поднимает руку выше. Сегодня он «Король рэпа» лучшего клуба в районе. Рядом сидит Лэй. С одним лишь отличием от Чанеля. У Исина на коленях сидит Сухо. Странное чувство - вот так вот видеть их вместе, в открытую. Он что-то говорит танцору на ухо и тот опять краснеет и показывает свою ямочку в скромной улыбке. Сехун как всегда сидит в полном одиночестве и посасывает свой коктейль. Этот невинный ребенок ходит в клубы только для того, чтобы потанцевать. Из-за чего не раз становился объектом моих шуток и резких высказываний. Однако, здесь не хватает еще двоих... - Ты звонил Тао или Крису? – Спрашивает у меня Сэ, когда я сажусь рядом с ним. - Они сегодня не придут. – Я ухмыльнулся. – Они сегодня заняты. - Чем это, интересно, они заняты? Они никогда раньше не пропускали борьбы за титул короля. Мне было интересно, кто сегодня победит. Мы с Сухо поспорили. Но из-за того, что вы, ребята, не пришли, нам пришлось перенести спор на следующую неделю. – Сехун тяжело вздохнул. – Если бы не тот парень, то я бы просто умер сегодня от скуки. - Вы опять на нас спорите? – Я окинул друга придирчивым взглядом. – И не стыдно на друзей спорить? И что за парень? - Не стыдно. – Он показал язык. – Никогда невозможно угадать, кто из вас победит. Особенно вы с Лэем. Каждую неделю - одно и то же. Вы танцуете, кто-то пытается бросить вам вызов, вы опять танцуете, этот "кто-то" уходит ни с чем, и вы опять танцуете. А потом из вас выбирают одного. С королем рэпа все интереснее. Там лучших не двое, а трое. Но, все равно, все по той же схеме. - Если тебе не нравится это, то брось вызов кому-нибудь из нас и прерви череду наших с Лэем побед. – Я широко улыбнулся, наблюдая реакцию парня. - Ты же знаешь, что это невозможно. Это все равно, что бросить вызов Чену. Выйти на сцену, опозориться, уйти ни с чем. Се взглянул в другой конец зала, где в окружении девушек сидел «последний король», как его прозвали в клубе. Если в нашем случае есть хоть какое-то разнообразие, то «Король вокала» в последний раз менялся 7 месяцев назад. Из недели в неделю ничего не меняется. Чен – «последний король вокала». Таким образом, каждую субботу выбиралось 3 короля. Те, кого выбрали, были привилегированными. Всю неделю они могли не думать о том, куда пойти, где поесть и чего выпить, потому что в клубе двери всегда были для них открыты, а еда и напитки продавались за счет заведения. Если сегодня ты король, то у тебя в этом клубе - безмерная власть. Но в субботу вечером может все поменяться. И только «последний король» смотрел на все это из-под кудрявой светлой челки, сидя за барной стойкой и попивая очередной коктейль. Сехун перевел на меня взгляд. - Интересно, а найдется кто-нибудь, кто сможет свергнуть его? – Я взглянул на Чена, который что-то рассказывал бармену. - Не зна-а-аю. – Как-то задумчиво протянул я. – Время покажет. - На вашем с Лэем пьедестале сегодня стал на одного человека больше. – Я заинтересованно взглянул на Сэ. - Что ты имеешь в виду? - Сегодня у Лэя был противник. Вполне достойный, кстати. – Моя заинтересованность сменилась удивлением. - Неужели нашелся еще кто-то? - Да-а. Он был неплох. Даже я это признаю. – Подал голос Лэй. Он явно уже выпил, поэтому вел себя гораздо свободнее, чем обычно. - Он сейчас здесь? – В моем голосе сквозил неподдельный интерес. - Нет, он ушел сразу же после того, как объявили, что выиграл Син. – Чунмен решил не оставаться в стороне. – Сегодня ты был прекрасен. - Эти слова предназначались только Лэю, но я их услышал. «Они неплохо смотрятся вместе» - Сразу почему-то вспомнилась картина, как они выпадают из кабинки туалета, смеются и целуются. - «Счастливые» - Я улыбнулся. - Что-то я засиделся. Танцпол, кажется, сильно соскучился по Каю за целую неделю. – Я встал и направился в центр зала. Домой я вернулся в восемь утра. Абсолютно счастливый и удовлетворенный. Скольких девушек я взял в грязном туалете клуба? Надо будет проверить телефонную книгу на количество новых записей. Номера телефонов для меня - что-то вроде трофея. Если у меня есть ее номер, - значит, я с ней переспал. Я разделся и рухнул на кровать. Почему-то я сразу подумал про парня, который составил конкуренцию Лэю. Мне стало безумно интересно, что он из себя представляет, но меня нещадно клонило в сон. «Я не буду думать об этом сегодня. Я подумаю об этом завтра»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.