ID работы: 1670238

Miscalculation.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

II

Настройки текста
Ежегодные соревнования между университетами, которые пройдут на следующей неделе, кажется, заняли все время Ким Чунмена, председателя студенческого совета. А понять это можно было по тому, что Исин уже неделю как исправно ходил на все занятия, и не пропускал ни одного факультатива. И опять мое шило в заднице добыло мне проблем на голову. Всегда так! Веселиться - это мы всей группой, а как отрабатывать, - так я один! Видите ли, я громче всех смеялся и изощреннее всех подбирал комментарии, когда наш учитель по физкультуре получил мячом по лицу и, во время неудачного падения, порвал штаны. Бр-р-р. Зрелище не для слабонервных, - что я, впрочем, и не забыл упомянуть в остроумных замечаниях по поводу произошедшего. - Эй! Ну почему всегда наказывают только меня? – Я стоял посреди зала перед всей группой и активно размахивал руками. – Почему только я должен мыть пол во всем зале перед соревнованиями? - Потому что это был твой точный пас. – Пробасил учитель, потирая ушибленное место. Я не знал что сказать. Моему возмущению не было предела. Но учитель был прав. Посмеялся? Будь добр - отработай. - Когда? – Пробубнил я. - Сегодня после занятий. - Но… Но сегодня же пятница! Вы не можете так со мной поступить. - Ключи возьмешь у охранника. – Спокойно произнес преподаватель. – Звонок через 3 минуты. Идите, переодевайтесь. Разве это справедливо? Сегодня я собирался сходить в клуб, а что в итоге? В итоге я должен драить весь спортзал, который, к слову, не маленький. Он просто огромный! Еще мне надо собрать все мячи и сложить в кладовку все маты. Просто каторга! После последней пары я поволок себя в зал. Вставив в уши наушники и включив музыку, я начал отрабатывать свою повинность. Пританцовывая и напевая веселую песенку, я собирал мячи по всему залу и складывал их в огромную корзину на колесиках. Когда с мячами было покончено, я перетащил все маты в кладовку. Это было легче, чем я думал, хоть и выглядят они весьма тяжелыми. На деле же не так все плохо. Я достал из кладовки ведро, тряпку, средство для мытья полов и пошел налить воды. И еще целый час я промучился с этой гребаной шваброй! «Что б я еще хоть что-нибудь сказал или прокомментировал! Я скорее сам себе язык отрежу!». Примерно с такими мыслями я заканчивал мыть пол в зале. «Не для этого предназначено мое тело! Я сейчас должен быть на танцполе в клубе с какой-нибудь живой шваброй, а не с этой!». Я убрал, а точнее - забросил в дальний угол кладовки швабру и ведро, и направился к выходу из зала, когда мне позвонили. Это был мой лучший друг. - Сехун-ни! – Обрадовано начал я. – Подожди, хватит кричать в трубку. Объясни нормально. Сехун пытался что-то объяснить, но музыка по ту сторону телефона играла очень громко. Когда он наконец-то нашёл более тихое место, я смог разобрать, что он говорит. - Кай, ты где? Мы тебя уже битый час ждем! Лэй уже тут. И если ты не придешь в ближайшие полчаса, то можешь проститься с титулом «короля» на этой неделе. Ну, конечно же! Еженедельное соревнование за звание «Короля танца» перенесли на сегодня из-за какого-то там мероприятия в субботу. - Я не думаю, что успею, Се. – Кажется, сегодня у Лэя не будет соперника. До клуба идти двадцать минут. Если бегом, то десять. Но я же все еще в форме. – Я все еще в зале. - Ты еще не закончил? – В его голосе читается явное недовольство. – Нечего было выпендриваться неизвестно, перед кем. - Уже закончил. – Я фыркнул. – Я не выпендривался. И я решил больше так не делать. - Ой, да хорош заливать! Горбатого могила исправит. – Я услышал смех на другом конце. – Раз ты сам отказался от титула на эту неделю, то Лэю даже не придется ничего делать. Впрочем, как и Чанелю. Он тоже станет королем на этой неделе без боя. - О чем это ты? А где Тао и Крис? - Может, на тренировках? Соревнования же уже на следующей неделе. – Я взглянул на часы. - Сомневаюсь. Я в зале уже несколько часов, но никого нет. – Я направился к выходу. – И вообще, Сэ, почему ты никогда не участвуешь в сражениях за титул «короля»? - Какого, например? - Ну, к примеру, «Короля рэпа». Попробуй. Тем более, что нет ни Тао, ни Криса. Одного Чанеля победить сложно, но ты хотя бы попытайся. - Я учусь танцам, а не рэпу. – Я хохотнул. - Хорошо, тогда почему бы тебе не попробовать победить Исина? – Нервный смех гулом отразился в трубке. - Ты это серьезно? Ты и Лэй - гении. Мне не сравниться ни с одним из вас. - Сехун, ты себя недооцениваешь… - Я хотел сказать еще что-то, но замер, проходя мимо раздевалки для мальчиков. - Кай? Кай! Эй, Ким Чонин! Ты меня слышишь? - Подожди, Сэ, я тебе перезвоню. – Прошептал я в трубку и сбросил до того, как друг успел что-то сказать. Из раздевалки раздавались странные звуки. Кажется, людей там было двое. Я заглянул в замочную скважину, и… Ничего не увидел. Тогда я чуть приоткрыл дверь. И очень даже зря. Хуже, чем мой длинный язык, было только мое природное любопытство. Капитан университетской команды по баскетболу - Ву Ифань, он же Крис, вытрахивал душу из Тао - победителя национальных соревнований по единоборствам. Опираясь руками о стену, Тао жалобно стонет, пока Крис снова и снова входит в него с огромной амплитудой, и что-то страстно шепчет ему на ухо, отчего младший стыдливо опускает голову и стонет еще протяжнее. Крис разворачивает его, прекращает движение и впивается в губы влажным поцелуем. Тао разочарованно вздыхает. Ифань разрывает поцелуй и смотрит на Цзытао затуманенным взглядом. Тот, кажется, хочет что-то сказать, но вместо этого лишь тяжело дышит. - П-пожалуйста… - шепчет Тао. - Что? – Крис целует его шею, поднимаясь выше, и выдыхает в самое ухо. – Что "пожалуйста", Тао? Тао смущенно отводит глаза. - Е-еще… Пожалуйста, еще… - Младший принял игру. - Я хочу тебя, Ифань. Еще сильнее. Пожалуйста. Кажется, это все, что требовалось, для того, что бы Крису сорвало крышу. Он стал вбиваться в Тао еще яростнее, исследуя губами и ладонями его тело под собой. А тот, в свою очередь, извивался на чужом члене, как последняя шлюха, громко выкрикивая имя своего мучителя. Я очнулся только после того, как рука сама потянулась к паху. Моя тонкая душевная организация пошатнулась в тот миг, когда я понял, насколько сильно возбудился только от того, что без зазрения совести наблюдал, как занимаются сексом мои друзья. «Это сумасшествие какое-то! Эпидемия, не иначе!» - Я выбежал из спортзала и кинулся в сторону мужского туалета. Нужно было срочно избавиться от напряжения. По дороге домой я вспоминал шутки старшекурсников, когда мы, как новенькие, проходили посвящение в общежитии. Старая легенда о том, что все парни, поступившие в университет искусств на факультеты танцев и эстрадного вокала, становятся геями. Тогда мы не восприняли эти шутки всерьез, но теперь мне кажется, что это правда. Страшновато как-то. Неужели и со мной случится что-то подобное? Я попытался представить парня, который мог бы мне понравиться, но у него почему-то были длинные волосы, большие глаза, полные губы и сиськи. Я сразу успокоился. Ну, конечно же! Я не могу быть геем! Я натурал! А возбудился я сегодня только потому, что Тао слишком громко стонал. Точно! Именно так. Я зашел домой, быстро принял душ, переоделся и направился в клуб. Впереди целая ночь, а в Сеуле еще столько девушек, которые не знают, на что способен Ким Чонин!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.