ID работы: 1670238

Miscalculation.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

VII

Настройки текста
Прошло несколько дней. Приближались выходные, чему я был несказанно рад. Со своим соседом я сталкивался редко. Складывалось такое ощущение, что он меня избегает. Как только я пытался с ним заговорить и извиниться за то, что ему пришлось покинуть свою законную комнату и искать другое место для ночлега, он просто уходил или намеренно меня игнорировал. Вечером он возвращался еще позднее, чем обычно, а утром уходил рано, когда я еще спал. Я волновался за этого парня. Хотя и не сильно понимал своих мотивов. Мы с ним никогда не разговаривали дольше пяти минут и я практически ничего о нем не знаю, кроме имени и названия факультета, на котором он учится, а еще я знаю, что он меня ненавидит. Я бы с радостью обсудил с ним это и узнал, в чем его проблема, если бы у меня был на это хоть один шанс. Ведь он меня постоянно игнорирует! Я обязательно поймаю его, но для начала я должен разобраться с одной проблемой в виде бывшего парня моего лучшего друга. Мне всего лишь надо дождаться субботы и, наконец, поговорить с ним. Ведь он просто обязан появиться в клубе. Он король, и именно поэтому он должен вручать корону новому королю, если он не сможет удержать ее в своих цепких, по-женски изящных пальчиках. А он не сможет, так как и я, и Лэй намерены размазать его по сцене. Никто не может обижать нашего младшего брата. В прошлый раз ему удалось вырвать у нас титул короля. Это была славная битва... "Стоп! Погодите-ка... Ну конечно!!! Король! Он же король! А с титулом короля присваивается и бесценный иммунитет на неделю. Раз неделя еще не закончилась, то он точно должен быть там. Просто обязан. И почему я не подумал об этом раньше?! Дурак! Какой же я дурак!" Схватив со стула худи, я вылетел из общежития и направился в сторону клуба. Возле стойки я обнаружил бессменного и несравненного короля вокала. - Чен, ты не видел Лухана? - Ну, для начала, - здравствуй, Кай. - И тебе привет. - Устало выдохнул я. - Я повторю свой вопрос: Ты видел Лухана? - Я пришел пять минут назад. Лучше тебе спросить у Минсока. - Меланхолично отозвался певец. - Ты странно выглядишь, даже хуже, чем обычно. Парень нахмурился. - Просто иди, куда шел, Чонин. Тебя не должно волновать мое состояние. В ответ на это я лишь фыркнул и пошел искать Минни. Минсок-хен, или Сюмин, работал в этом клубе администратором. Иногда он вставал на место бармена или же охранника, но все, кто был в этом клубе больше двух раз, прекрасно знали, что Минсок-хен - правая (а возможно, и левая) рука хозяина клуба. Он следит за порядком и за соблюдением всех правил субботнего соревнования, а еще именно он выбирает победителя. И никто не смеет усомниться в его решениях. Лишь однажды какой-то новичок, имя которого уже никто и не помнит, попытался возразить и упрекнул Сюмина в некорректном судействе. С тех пор того парня в клубе и его окрестностях никто не видел. Я собирался подняться на второй этаж, на котором располагались кабинеты начальства, бухгалтерии и охраны, но услышал, что меня кто-то окликнул. Это был Мин-хен собственной персоной. - Кай, привет. - Сюмин ослепительно улыбнулся. - Что привело тебя в нашу скромную обитель в четверг, да еще и днем? Неужели никак не можешь дождаться субботы? - Если бы, хен. Мне нужна твоя помощь. - Я состроил самое милое выражение, на которое было способно мое лицо. - Я всегда рад помочь, если дело не касается субботнего соревнования. Я не стану помогать тебе выиграть. - Минсок рассмеялся. - Дело не в этом. - Невольно я и сам улыбнулся. - Мне нужно найти Лухана. Срочно. Ты не видел его сегодня? - Лухана? Зачем он тебе? - Мин дернулся. - Он сейчас в моем кабинете. Если у тебя что-то срочное, то можешь поговорить с ним там. Я не стал дальше слушать, что собирался сказать мне Минсок. Я зашел в его кабинет и увидел лежащего на кожаном диване Лухана. - Минни, почему так долго? Я уже успел соскучиться... Он явно хотел сказать еще что-то, но быстро понял, что зашел тот, кого он увидеть не ожидал. - К-кай, что ты здесь делаешь? - Он явно нервничал. - Если ты ищешь Сюмина, то он где-то внизу. - Да нет, я как раз к тебе. В другой ситуации я бы усмехнулся, скользко пошутил по этому поводу и оставил бы его в покое. В другой ситуации. Но не сейчас. - Я думаю, ты догадываешься, зачем я пришел? Лухан встал с дивана. От резкого движения кожаная обивка противно заскрипела. Он скривился и встал ко мне спиной, смотря куда-то на улицу через большое панорамное окно. - Догадываюсь, но я не намерен обсуждать это с тобой. - Но Сехун мой лучший друг. Я не могу оставить это так. Я бы не пришел к тебе, если бы с ним все было в порядке. - Лу вздрогнул. - Если бы он не был так подавлен после вашего разрыва. Он разбит и раздавлен твоими словами. - Не твое дело! - Лухан рявкнул и резко развернулся. - Ты не знаешь, что произошло. И не лезь в это. Если ему есть, что мне сказать, то пусть сам приходит, а не присылает парламентера. - Он меня не присылал. Я просто не могу смотреть на то, как он медленно себя губит. - Он снова отвернулся к окну. - Чего ты хочешь? Чтобы я бросил все и побежал к нему? Он мне не нужен. - Плечи Лу слабо задрожали. - Можешь ему т-так и передать. Я... Я больше не хочу его видеть. Закончил говорить он практически шепотом. Он запинался и было видно, что эти слова даются ему тяжело. Продолжил он чуть громче, но его голос все еще подрагивал. - Если тебе больше нечего мне сказать, то я прошу тебя уйти. - Я уйду, но прежде, хочу задать тебе один вопрос... - Я выдержал небольшую паузу. Лухан чуть повернулся в мою сторону давая понять, что он слушает. - Что тебя связывает с Минсоком? - Мы в очень близких отношениях. - Он усмехнулся. - Если это все, то, будь добр, уйди. - Это не все. - Я неосознанно сделал шаг в его сторону. - Неужели отношения с Сехуном ничего для тебя не значили, если ты через такое короткое время уже с другим? - Вопрос был только один, Кай. - Лу отвернулся обратно к окну. - И ты его уже задал. - Шепотом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.