ID работы: 1670238

Miscalculation.

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

VIII

Настройки текста
Я очень сильно хотел защитить и уберечь Сехуна от лишних переживаний, но не надо было обладать запредельно высоким уровнем интеллекта, чтобы понять, что ему нужно знать о нашем с Луханом разговоре. - Так значит, я ему не нужен? - Как-то чересчур обреченно произнес Се. - Только не говори мне, что ты все еще на что-то надеялся. Он настолько пренебрежительно к тебе отнесся, а ты продолжаешь наступать на эти грабли. Видимо, Сехун предпочел не отвечать и по-тихому капитулировать с поля боя. Именно так я объяснил себе его ничего не выражающее лицо, которое имело наглость отвернуться от меня в самый разгар беседы. - Ах ты, неблагодарное создание! Ты можешь отворачиваться от меня сколько угодно, можешь даже уши закрыть, но это не отменит того факта, что ты ему не нужен! Тогда зачем он тебе? Ты все равно не сможешь ничего изменить. Тем более, если останешься сидеть в своей комнате. Возможно, что-нибудь бы изменилось, если бы ты соизволил за него бороться, но нет! Ты сидишь и распускаешь здесь сопли, пока он там, с другим парнем? Это был просто возмутительный удар ниже пояса. И стоит ли мне говорить, что я идиот? Думаю, нет. Мне бы не помешало обзавестись высококачественными тормозами. Как так получается? Стоит только мне открыть рот, как тут же всем вокруг становится только хуже! Вроде и правильные вещи говорю, но неужели нельзя делать это менее грубо?.. - Сехун, послушай меня. Тебе стоит забыть про него. Взять хотя бы наш университет! Там достаточно девушек и... кхм... Парней, которые действительно готовы на серьезные отношения. Подумай об этом. - Он поднял на меня тяжелый взгляд. - И не делай такое лицо! Сегодня пятница. Ты просто обязан хорошенько выспаться, чтобы завтра пойти со мной и ребятами в клуб. - Я больше не пойду в то место. Я раздраженно цокаю языком и от всей души даю Сехуну отменный подзатыльник. - Йа! Ты чего это творишь? - Ты даже представить себе не можешь, как давно я хотел это сделать! Серьезно! Сколько можно сидеть тут и морально разлагаться, с головой уходя в свои проблемы? Сехун наигранно надул губы, и хотел, было, что-то сказать, но я решительно перебил его. - Мне не интересен твой фарс и жалкие оправдания. Ты немедленно ложишься спать, а завтра мы идем в клуб. - Но... - И если ты мне сейчас еще хоть что-нибудь скажешь, то я просто задушу тебя. Болезненно и беспощадно! Видимо, в моем взгляде было что-то, ну очень убедительное, потому что Сехун почти мгновенно отвернулся к стене, проворчав что-то о "несправедливости" и "свободной стране". Через некоторое время, убедившись, что Се спит, я вернулся к себе в комнату. Я подошел к своей комнате, дверь которой была исписана именами и номерами телефонов, - стоит заметить, что не только женскими именами, - и попытался вставить ключ в замочную скважину. Дальше, чем до середины ключ входить отказался. Мое лицо озарила беззлобная улыбка. Надо же, мой "милашка"-сосед, обладатель взгляда "подойдешь-ко-мне-ближе-чем-на-метр-больше-никогда-ходить-не-сможешь", вернулся раньше меня. И даже решил в комнате запереться. А может, он там не один? Ну уж нет! Он не может таскать в комнату кого попало, не спросив у меня разрешения. Совесть тоненько так протянула о том, что я как раз так и поступил, но я безжалостно задушил в себе эту назойливую мысль. Я мог бы ему просто позвонить, но у меня не было его номера. Ну, охренеть теперь! Значит, безмерное количество номеров девушек, которых ты даже не помнишь - есть, а номера соседа, с которым живешь уже какое-то время - нет? За неимением другого выхода я начал просто колотить в дверь. Минут через пять мне уже порядком надоело барабанить в эту проклятую бездушную деревяшку. От усталости я просто сел на пол и облокотился спиной о дверь. Я никак не ожидал, что после того как я выбьюсь из сил и сдамся, она наконец поддастся. Дверь открыли так резко, что я не успел среагировать, рухнул затылком об пол и, кажется, потерял сознание на какое-то время, потому что следующее, что я увидел - взволнованное лицо моего соседа-буки, который замахнулся, чтобы ударить меня по лицу. Хорошо, что в этот раз моя реакция не подвела, и я тут же перехватил его руку... Иначе пришлось бы завтра идти в клуб с отпечатком ладони на правой щеке. - Со мной уже все в порядке. - Он начинает часто моргать. - Может, ты поможешь мне встать? Кенсу резко подскочил и протянул мне руку. Я поднялся, но руку почему-то отпускать не спешил. Я никогда не обращал внимания, что мой сосед очень... милый. Особенно, как проснется. - Не знал, что сейчас в моде пижамы с Пикачу. - Я попытался усмехнуться, но из-за того, что рядом с этим растрёпанным и невероятно милым после сна, парнем я испытывал странную, доселе мне неизвестную нежность, моя усмешка скорее была похожа на кривую ухмылку. После моего комментария До покраснел, сразу же выдернув свою миниатюрную ручку из моего захвата. Я и не заметил, что все это время сжимал его руку. Она была такая теплая и мягкая... Интересно, а он весь такой же приятный на ощупь, или только руки? Эти прекрасные, нежные руки... Все время, пока я размышлял, Кенсу стоял на том же месте рядом со мной и, кажется, не дышал. Стоило мне посмотреть на него, как он тут же перевел свой взгляд на "невероятно интересное" пятно на ковре. Повисла какая-то невероятно тяжелая тишина, а зона комфортности за секунду поменяла режим с "приятели/соседи" на "в первый раз его вижу". Я попытался сгладить неловкость. - Почему ты меня так долго не впускал? Неужели так сложно было открыть дверь? Или хотя бы не запирать ее? От моего милого соседа вмиг не осталось и следа. На его месте вновь оказался парень из клуба с испепеляющим взглядом, который несет в себе одно единственное послание: "я тебя ненавижу, Ким Чонин". - Было уже поздно, а я не собирался оставаться в комнате с незапертой дверью на всю ночь, если бы ты вдруг решил не возвращаться. Тон его был абсолютно бесстрастным и не выражал тех чувств, которые сейчас буквально заставляли его глаза вываливаться из орбит. Да уж, молодец, Чонин! Развеял всю неловкость. Расслабил атмосферу. Кто тебя за язык тянул? Он снова тебя ненавидит. Ты упустил шанс подружиться с ним, ну или хотя бы поговорить! И что ты за человек такой?! На этот вопрос я решил не отвечать, а просто молча лечь спать. Ведь завтра мне предстоит трудный день. Я должен быть неотразим и отобрать корону у Лухана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.