ID работы: 1670461

Жалей живых

Слэш
NC-17
Заморожен
148
автор
Размер:
76 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 68 Отзывы 89 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

Несмотря ни на что, я совершаю ошибки, я спотыкаюсь и падаю, но я говорю правду. Sum 41 – With Me

Ранним утром следующего дня, Джон Рерикс стоял уже одетый у зеркала в своей комнате и оглядывал себя с ног до головы. Как только он вернулся в Англию, так сразу же прибавилось уйма дел, но не сказать, что он был этому не рад. Однако эта встреча заставляла его нервничать, отчего он постоянно вытирал о пиджак потеющие ладони. Вчера вечером к нему прилетела сова с ответом. Послание было коротким, но и оно осчастливило Джона. Семейство Уизли с нетерпением ждёт его в гости сегодня же в любое время суток. Они всегда были добрыми и искренними людьми, готовые принять у себя любого. Глубоко вздохнув, он вышел из комнаты и поспешил к себе в кабинет. Подлетев к горящему камину, Джон взял в руки немного летучего пороха из рядом висящего горшка, кинул его в огонь и неуверенно шагнул в него, вскликнув «Нора». Вновь ступив на скрипучие доски, Гарри огляделся. Всё та же тёплая и душевная обстановка. В голове тут же пробудились воспоминания о том времени, когда он на летних каникулах дни считал до того, как его заберут родители его лучшего друга. Он отчётливо помнил, как впервые оказался здесь, и вспоминал, в какой необузданной ярости была тогда миссис Уизли от того, что её дети позаимствовали отцовский форд для ночных приключений. Гулкий стук отвлёк Джона от своих путешествий по воспоминаниям о счастливом детстве с друзьями. Вскинув голову, он увидел Джинни, стоящую у входа в гостиную и пялящуюся на него во все глаза будто не веря в происходящее. Моргнув, она улыбнулась и кинулась к нему. - Гарри, я так рада тебя видеть! Мы все так скучали… я скучала, - шёпотом добавила она. - Я тоже скучал, - запнувшись, ответил он, нервно улыбаясь. Вдруг послышался грохот и в гостиную уже влетел Рон. Он подрос, стал выше Гарри почти на голову. Рональд действительно возмужал за прошедшие годы. Младший из братьев Уизли, не останавливаясь, подскочил к своему другу и обнял, похлопывая его по плечу. - Как же я рад тебя видеть, - с глупой улыбкой на устах пробурчал он. Перед глазами мелькнула копна вьющихся волос, и, ничего не успев ответить Рону, он был стиснут в объятьях хрупкой Гермионы, которая, в отличии от Джинни, со временем всё хорошеет и хорошеет. Резко отстранившись, девушка яростно взглянула Джону в глаза, отчего у него мурашки по телу побежали от ужаса. - Как ты мог? – Выпалила она. - Что? – Непонимающе переспросил Гарри. - Как ты посмел исчезнуть ничего не сказав, не поставив нас в известность где ты, с кем ты и как ты? Мы же волновались, дурень! – Со слезами на глазах продолжала она, - Когда ты уже поймёшь наконец, что мы должны доверять друг другу?! Что мы – одна семья! - Прости… те, - прошептал Гарри севшим голосом. Он не знал, куда себя деть. Джинни хмурилась, Гермиона плакала, а Рон стоял и счастливо улыбался ему. Девушек не понять. Пропал – несчастны, появился – несчастны вдвойне. – Я не мог себе позволить связаться с вами. Мне нужно было скрыться от Тёмного Лорда и Дамблдора, а у последнего вы постоянно на виду. Он знал, что я должен буду с вами связаться, вот от чего я этого и не сделал… - Знаю, дурак! – Резко прервала его Гермиона и снова обняла, - Больше никогда так не делай, слышишь? Никогда. – Уже тише добавила она. - Обещаю, - тепло улыбнувшись подруге, ответил он. Неловкую заминку оборвал радостный голос миссис Уизли, которая шла мимо гостиной на кухню. - Гарри? О, Гарри, - она подошла к нему и расцеловала его щёки, оглядывая с ног до головы, - Рада тебя видеть, мальчик мой. Как ты? Всё хорошо? – Обеспокоенно спрашивала она - та женщина, что заменила ему мать. Он лишь кивал на очередной вопрос, не успевая даже ответить. – Ох, ну что же мы тут все стоим? Проходите в сад. Мы накрыли стол. Кивнув вслед скрывшейся на кухне женщине, он пошёл следом за Роном и Гермионой. Оба были ужасно счастливы, они держались за руки, о чём-то шептались и задорно смеялись. Неожиданно моей тёплой руки коснулась чья-то ледяная в попытке переплести пальцы. Отдёрнув руку, Джон повернул голову и увидел хитро улыбающуюся Джинни. - Правда раздражает? – Спросила она. - Что именно? – Решил уточнить он, заметив, что будущие мистер и миссис Уизли отошли на безопасное расстояние. - Всё, - уклончиво ответила та, наблюдая за воркующей парочкой, вьющейся около стола. - Не понимаю, - остановившись, он повернулся к ней, требуя объяснений. Та, обернувшись, слегка наклонила голову вбок, сверкая глазками исподлобья, и накручивала на средний палец локон ярко-рыжих волос. - Ну, ты возвращаешься к своим друзьям, а они, поздоровавшись, тут же забывают о твоём присутствии. Будто ты пустое место, - медленно поясняла она, не сводя с Джона испытывающего взгляда. - Не знаю, как ты, Джин, но я за них рад, - резко оборвал её он, и подошёл к Рону. День обещал быть просто чудесным. Помогая семейству Уизли накрыть на стол и поставить тент, чтобы не мешало солнце, Джон и не заметил, как уже прошло полтора часа. За всё это время они с Роном успели вспомнить все свои похождения, рассказать о новых событиях. К обеду из Министерства вернулся мистер Уизли, у которого закончилась смена. Немного позже Билл и его жена Флёр, что очень удивило Гарри. Хотя, бывшая мисс Делакур почти не изменилась, кроме того, что она немного поправилась и постоянно поглаживала округлившийся животик. - Осталось три месяца, - с улыбкой на лице повествовала она, стоя под тентом в тени с Гарри, - Не могу дождаться. Такое облегчение, и я, наконец, смогу полежать на животе. Джон кивал, соглашаясь, улыбался, поддерживал разговор. Ему это нравилось. Ему этого не хватало. Он по-настоящему наслаждался воцарившейся атмосферой и людьми, что его окружали. Самыми последними прибыли близнецы, и весьма эффектно. Трансгрессировав сразу на задний двор, они вбежали в сад с диким воплем и смехом, взрывая салюты. - Извини за опоздание, мама, - подлетел к миссис Уизли Джордж и поцеловал в левую щёку. - Народу было много! – воскликнул Фред, целуя правую. - Ох, ничего страшного, - мило улыбнувшись, пробормотала Молли, - Садитесь, кушайте. Еда была изумительной, а шампанское исчезало так стремительно, что никто и не успевал уследить. Поздно вечером Рон предложил остаться, на что Гарри ответил согласием. Уже в комнате, захватив с собой пару бутылок полусладкого вина, Уизли-младший отдал Джону приглашение на свадьбу, которая состоится через месяц. - Уже через месяц, - в никуда пробормотала Гермиона. Золотое трио сидело в комнате Рона, что так пестрила красным, бардовым, оранжевым, и создавалось впечатление, будто сейчас они в гриффиндорской гостиной, сидят у камина, отдыхая после очередных приключений.

* * *

От того, что друзья легли вчера ночью очень поздно, то и проснулись они, соответственно, не рано. Солнце уже было в зените и его озорные лучики, проникнув в яркую комнату Рона Уизли, скользнули по полу, неспешно подкрадываясь к кровати, что стояла ближе всего к окну. На ней, под почти соскользнувшем с тела одеялом, в обнимку с подушкой, лежал брюнет. Он забавно хмурился, видимо из-за того, что ему снилось что-то довольно неприятное, а коварные лучики всё приближались, наконец, озаряя лицо юноши. Тот, что-то промычав, перевернулся на другой бок, прикрыв голову подушкой, но счастье длилось недолго. В следующую минуту дверь в комнату тихонько открылась, мучительно скрипнув. - Мальчики, давайте, вставайте! – провозгласил звонкий и довольно таки бодрый голос Гермионы Грейнджер. На соседней кушетке кто-то завозился и промычал что-то вроде: «Ещё чуть-чуть, мам». - Нет, подъём! – Не унималась девушка, - Вы проспали завтрак. Спускайтесь, миссис Уизли уже приготовила обед. Но, не обращая внимание на Гермиону, парни закутались в одеяло и продолжали спать дальше. - Мерлин, вы совершенно не изменились, - со вздохом пробормотала она и подлетела к постели Рона, сдирая с него одеяло, - Подъём, - серьёзным тоном, не терпящем возражений, сказала Грейнджер, взглянув в заспанные глаза супруга. Она развернулась к другой кровати, где спокойно посапывал её друг, ещё не зная о надвигающейся буре, - Ты тоже! – Повысив голос, повторила Гермиона, отобрав одеяло и у Гарри, - У тебя ведь сегодня деловая встреча, насколько мне известно, так что тебе следовало бы поторопиться домой и привести себя в порядок, так как она состоится через полтора часа. Эти слова привели Гарри в чувства получше ушата холодной воды. Он резко распахнул глаза, сел на кровати, недоумённо уставившись на Гермиону и осмысливая её слова. - Откуда ты знаешь? – Нашёлся он. - Мы тоже приглашены. Поторопитесь, - ответила она на выходе из комнаты. Быстро натянув на себя измятый, дорогой костюм, Джон забежал в ванну, где столкнулся с Джинни, пожелал ей доброго дня, умылся и спустился вниз, присоединившись к трапезе. Быстро затолкав в себя всё, что ему предложила миссис Уизли, даже не чувствуя вкуса, он выскочил из-за стола, предусмотрительно поблагодарив за гостеприимность и побежал к камину. В особняке его уже ожидали обеспокоенные эльфы. Они быстро наполнили ванну тёплой водой и приготовили хозяину одежду. Бросив потрёпанный костюм в стирку, залез в горячую ванну с ароматной пеной и взбодрился, блаженно прикрыв глаза. Полежав так ещё немного, он вымыл волосы шампунем с запахом мяты, побрил слегка выступившую щетину на подбородке и вышел в свою комнату за одеждой. Высушив волосы и уложив их гелем, он всё же немного растрепал их, оставив лёгкую, неизменную неряшливость. Надев костюм и стряхнув с плеч несуществующую пыль, он обернулся к зеркалу, чуть улыбнувшись отражению. Этот приталенный, белоснежный костюм очень ему шёл. На ногах надеты чёрные, лакированные туфли в тон с гладко выглаженной рубашкой. Из верхнего кармана пиджака выглядывал уголок чёрного платка, а всю картину завершал недлинный, шёлковый шарф белого цвета, накинутый на плечи, на котором были вышиты непонятные узоры золотистыми нитями. Раздался хлопок, и позади появился домовик. Он поклонился Джону, протягивая конверт. - Это Ваше приглашение, хозяин, - пропищал он. - Спасибо, Тарен, - взяв конверт в руки, кивнул Гарри. - Вам лучше поторопиться, хозяин. До начала осталось полчаса. Вам стоит прийти пораньше, - не поднимая головы, лепетал эльф. - Да, конечно, - кивнув, он бросился обратно в ванну, брызнул на себя немного того одеколона, что подарили ему сокурсники из Дурмстранга ещё в прошлом году, и поспешил к уже настроенному камину.

* * *

В тёмном особняке Малфоев уже несколько дней тишина, которой Драко, с улыбкой на лице, бессовестно наслаждается. Несмотря на то, что он в пух и в прах разругался со своими родителями насчёт того, что расторгает помолвку с Паркинсон и выгоняет её из дома, а потом его ещё настиг неприятный разговор с Кингсли, настроение его было отменное ещё со вчерашнего дня, когда он снова встретил Гарри в Министерстве. Кончики его пальцев до сих пор покалывало от удовольствия вновь ощущать Поттера в своих объятьях, а голова плохо соображала, если он вновь улавливал запах его шампуня. Снова одёрнув себя за подобные мысли, он попытался состроить серьёзное выражение лица и крикнул: - Кирк! Тут же в комнате раздался хлопок, и перед Малфоем-младшим появился домовик. - Чего желает мой хозяин? – Поклонившись, спросил тот. - Приготовь мне костюм на деловую встречу, - приказал он, вновь перечитывая приглашение. - Да, хозяин, - пробормотал эльф и исчез. Встреча, насколько было известно Драко, проходила в одном из отелей Лондона, скрытый от любопытных глаз магглов, он находился в самом центре шумного города. Этот отель располагался на территории маггловского «Millennium Hotel London Mayfair» и является его пристройкой. Было разумно со стороны министра бронировать пол-отеля для гостей, а также банкетный зал, хоть и накладно. Приведя себя в порядок и уложив волосы, Драко надел чёрно-белый костюм, кожаные туфли, и направился в гостиную, не забыв положить приглашение во внутренний карман пиджака. Отель восхищал своим убранством, строгостью и, одновременно с этим, богатством. Хоть Малфой и был впечатлён, но виду не подал, отдавая дежурному своё приглашение. Тот, проверив что-то в списке, улыбнулся и кивнул. - Добро пожаловать, мистер Малфой. Желаем Вам хорошо провести вечер, - с притворной улыбкой тараторил он, - Не забудьте взять браслет, чтобы Вы всегда могли спокойно входить и выходить из зала. Так же он гарантирует Вам один из забронированных номеров для непредвиденных ситуаций. Кивнув, Драко взял тонкий серебряный браслет и прошёл в зал. Ничего необычного он здесь не увидел. Конечно, дизайн самого помещения ошеломлял, но в основном банкет, как банкет. Прямо с прохода, в другой части зала у стены, было видно подиум со стойкой, где и будет выступать «мистер Рерикс». Если Драко и мог принять имя «Джон», но фамилия «Рерикс» ему определённо не нравилась. Подойдя к фуршетному столу, что стоял у боковой стены, он взял бокал с шаманским и оглянулся в поиске Гарри, которого не наблюдалось. Наматывая круги вокруг зала, Малфой менял бокал за бокалом. Он чувствовал, как ему оглядываются в спину: девушки с желанием, а мужчины с ревностью. Да, его многие хотели и столько же ненавидели. В толпе он заметил флиртующую с каким-то богатым снобом Паркинсон, на что Драко фыркнул, ухмыльнувшись. Внезапно кто-то настиг его сзади и резко хлопнул по плечу, от чего Малфой вздрогнул, чуть было не пролив на себя содержимое ещё пока полного бокала с шипучим напитком. - Забини! – Прикрикнул слизеринец на своего однокурсника, когда обернулся, - Какого чёрта ты творишь? - Тебе следует притормозить, - проигнорировав вопрос, ответил Блейз, - Иначе скоро опьянеешь. - Плевать. В проходе мелькнула пара рыжих голов, что привлекло внимание Малфоя. В зал вошли довольные донельзя Рон и Гермиона. Первый был одет в простенький костюм, слегка потёртый, но тщательно выглаженный. Гермиона же блистала - лёгкий макияж соответствовал её наряду – бледно-голубое, шёлковое платье, которое в свете ламп отдавало серебром. Оно красиво облегало фигуру стройной девушки почти до колен, а потом свободно ниспадало к самому полу, развиваясь. На груди бисером были вышиты необычные узоры с цветами. - А Грейнджер не дурна, - заметил Блейз, приподняв одну бровь, пристально её рассматривая. Следом за Гермионой шла Джинни в сиреневом платье до колен, подол которого был усыпан в искусственных бриллиантах. К низу оно всё бледнело и бледнело, меняя свой цвет. На груди красовался большой бант, плавно переходящий в воротник. Волосы девушка собрала повыше, закрепив невидимками и оставив свободными всего пару локонов. Уизлетта отошла от парочки с каменным лицом к фуршетному столу, схватив бокал с шампанским. Где-то ещё мелькнули близнецы Уизли, как всегда выделяясь из толпы в своих пёстрых, но дорогих костюмах. Гости всё прибывали и прибывали, но Гарри ещё не появлялся, но стоило Драко отвернуться от парадного входа, как его окликнул Блейз, поражённо уставившись куда-то мимо него. Обернувшись в ту сторону, куда смотрел его друг, он поражённо застыл, напряжённо сжимая в руке бокал с алкогольным напитком. В зал вошли двое – Кингсли Бруствер и Гарри Поттер, или же Джон Рерикс, неважно. Первый, кивнув Гарри и что-то ему сказав, гордо двинулся сквозь толпу. Второй же, нервно улыбаясь, двинулся к своим друзьям, заметив их у стола с закусками. На этой встрече он был словно белая ворона чуть ли не в прямом смысле слова. Белоснежный костюм потрясающе смотрелся на Гарри, отчего у Драко стало тесно в штанах. - Да он издевается, - пробормотал Малфой-младший, на что Блейз только хохотнул. Министр магии тем временем добрёл до подиума и встал за стойку. Толпа, замолкнув, приготовилась внимательно его слушать. - Здравствуйте дамы и господа, - обведя присутствующих цепким взглядом, начал он, - Рад вас всех видеть. Сегодня мы собрались здесь, дабы отметить отличную сделку между Министерством магии и главой компании «Рерикс» - мистером Джоном Гарри Рериксом. - Он махнул рукой в сторону Гарри и все сразу же обернулись, пронзая парня любопытными взглядами. Джон, глубоко вздохнув и улыбнувшись толпе, прошествовал к подиуму и заменил министра у стойки. - Как известно, - нервно начал он, сочиняя на ходу то, что должен был сделать вчера, - Моя компания работает в разных отраслях: развитие медицины, оборудования и так далее. С сегодняшнего дня мы будем работать непосредственно с Министерством. Снаряжение для мракоборцев – обязательное условие. Сотрудничество двух сильных органов поможет пережить нам это нелёгкое время. Я и министр – Кингсли Бруствер, приложим для этого все свои усилия. Зал взорвался овациями, тут же поднялся гам. Присутствующие, разделившись по группам, обсуждали услышанное, подходили поочерёдно к Гарри и разговаривали, расспрашивая обо всём. Незаметно прошмыгнув к столу, Драко взял новую порцию шампанского. - Ты? – Раздалось позади. Обернувшись, Малфой увидел Джинни. - Я? – Поддразнил он, ухмыльнувшись. - Малфоев ещё приглашают на светские вечеринки? – Решила сострить та. - Я больше поражаюсь тому, почему ты здесь, - парировал Драко, дерзко глядя в глаза девчонки. Вспыхнув, она развернулась на небольших каблучках и зацокала прочь. Облокотившись о стол, он краем глаза наблюдал за Гарри. Через какое-то время прозвучала музыка, люди столпились у стен, освобождая середину, на которой танцевали парочки. Отлипнув от стола, Драко двинулся в сторону Джона. Перед глазами всё начинало слегка кружиться, видимо, алкоголь наконец-таки ударил в голову, но, не подавая виду, он спокойной походкой подошёл к Гарри сзади и положил ему голову на плечо, прошептав на ухо, слегка касаясь губами нежной кожи: - Не подарите мне танец? Вздрогнув, Гарри скосил взгляд и покраснел. Он не заметил, что Малфой тоже был в зале и, судя по всему, уже довольно давно. Брендовый чёрно-белый костюм смотрелся на нём великолепно. - Да, - выдохнул он, не понимая, что делает. Схватив Джона за руку, Драко потащил его в центр к танцующим парам. Положив одну руку ему на плечо, а другую на талию, он посоветовал Гарри сделать тоже самое, и закружил того в танце. - Как ты, Поттер? – Начал он разговор. - Я Рерикс, - хотел было исправить его Гарри. - Неважно, - отрезал Драко. - Неплохо, - сконфуженно ответил Джон. - Где пропадал? - Не желая прерывать разговор, расспрашивал Малфой. - В Дурмстранге. Слушай, Малфой, это что, допрос? – Вскинув бровь, ощетинился он. Не ответив, он прижал Гарри ближе, вдыхая аромат мяты и дорогих духов. - Это Givenchy Pi Neo? – Спросил Драко, наклонившись к шее партнёра, слегка коснувшись кожи кончиком носа, вдыхая возбуждающий аромат. - Да, - еле кивнул Джон, - Друзья подарили. Музыка стихла, раздались аплодисменты, и они разошлись в разные стороны не смотря друг на друга. Оба боялись, но совсем разных вещей. Один, что не сдержится и разложит другого прямо на танцполе, а второй - что снова пробуждались чувства к этому засранцу. - Вы неплохо смотритесь, - заметил подошедший к Малфою Блейз. - Угу, - пробубнил тот, снова злоупотребляя спиртным. Рядом с шампанским поставили мартини и виски, чему Драко был несказанно рад. - Почему ты не объяснишь ему всё? - Зачем утруждаться, Блейз? Он не поверит так же, как и не поверил Бруствер. Всё, что я скажу, будет выглядеть лишь оправданием, - ответил Драко. Ничего на это не ответив, Забини похлопал друга по плечу и исчез в толпе. Видимо, снова принялся кадрить тупых куриц. Вечер продолжался, алкоголь лился рекой, как, впрочем, и лесть, которая вымораживала обоих – и Гарри, и Драко. Они встретились на веранде, что выходила во внутренний двор с садом. Оба парня попытались сбежать от этой гадкой атмосферы. - Что, Поттер, не привык к такому? – Язвительно спросил Драко. - А ты что же? – Приподняв бровь, ответил он вопросом на вопрос. Промолчав, Малфой ближе подошёл Гарри, на расстоянии чувствуя его жар. Оба подвыпившие, хотя, Драко был пьянее и держался ровно лишь на добром слове. При такой близости, в этих сантиметрах друг от друга, путались мысли, сливались воедино, образуя кашу. Резко притянув к себе несопротивляющегося Поттера, Драко вовлёк его в дикий поцелуй. Схватив Гарри за грудки, чуть помяв идеальный костюм, он прижал его к стене за стеклянной дверцей, не отрываясь от своей добычи ни на секунду. Постанывая, Джон ёрзал, изгибался, вновь вспоминая Малфоя с такой стороны. Встречаться они начали ещё со второго семестра четвёртого курса в Хогвартсе. Вышло это совершенно случайно, хотя отношениями подобное нельзя было назвать. Они просто трахались, удовлетворяли сексуальные потребности друг друга, и оба были довольны своими партнёрами. В выручай комнате, в спальне Драко, гостиной Слизерина, тёмных коридорах и чуланах – везде. Странно было только то, что их, за два года, никто так и не застукал. Малфой, просунув колено между ног Поттера, прижался к нему ещё сильнее. Он выдыхал и рычал в поцелуй, расстегнул пиджак и выправил из штанов его рубашку, просунул руки под неё, царапая живот. Еле слышно простонав, Гарри запустил руки в волосы Драко, взъерошив их, и сам углубил поцелуй, качнув бёдрами и задрожал, чувствуя и своё, и его возбуждение. - Ну всё, допрыгался, - сверкнув глазами, прорычал Малфой. Схватив Джона за руку, он потащил его через сад к аварийному выходу. Пробежав по ступенькам, он толкнул тяжёлую дверь, показал работнику отеля браслет с выгравированными цифрами «394» и рванул в лифт на третий этаж. Видя Драко в таком состоянии, Гарри постепенно приходил в чувство. Слизеринец не сводил с него хищного, полного желания, взгляда и деться было некуда. Куда не повернись, везде зеркала и он. Тяжело ступив по направлению к Джону, Малфой протянул сексуально-хриплым голосом: - Джо-о-он… А что, мне нравится, хорошо звучит. Он знал, что такой тон возбуждает Гарри, затуманивает разум. - Малфой… - не дав договорить, Драко поцеловал Поттера так, как никогда раньше – нежно, чуть щекоча кончиком языка его нёбо. – Малфой, - прошептал он снова в бреду. Дверь лифта с резким звонком отворилась. Они буквально вывалились из него. Драко, всё ещё крепко держа Гарри за руку, боясь, что он убежит, второпях искал нужный номер. - Триста девяносто шесть… триста девяносто пять… триста девяносто четыре! – Провозгласил он громче, чем следовало. Открыв дверь и поменяв табличку на «не беспокоить», Малфой втолкнул Поттера внутрь, запирая её обратно. Нашарив взглядом спальную комнату, он приподнял Поттера, уже не в силах больше тащить его за собой и кинул на огромную, двуспальную кровать. Разум Гарри застелила пелена страсти. Всё чувствовалось настолько резко и до удушья ярко, что, казалось, он действительно задыхался, извиваясь под Малфоем. Три года он не мог смотреть ни на кого, везде мерещился он, а пытаясь переспать с кем-то, всегда сравнивал новых партнёров со слизеринским Принцем. Он ждал от них такой же страсти и желания, какая исходила от Драко. Расцарапав тому спину, от гнетущего чувства внизу, он стонал, жмурился от удовольствия. Малфой-младший вылизывал на торсе Гарри какой-то узор, изредка задевая соски и мягонько сжимая зубами. От такого Рерикса подкидывало на кровати. В следующую секунду вся одежда полетела прочь, и им стоило неимоверных усилий не разорвать её впопыхах. Поцеловав Гарри, Драко отстранился, облизнув палец. Вновь сливаясь с Джоном в страстном поцелуе, он тут же ввёл его. Почувствовав в заднице нечто инородное, Гарри тут же пришёл в себя. Оторвавшись от Драко, он попытался оттолкнуть его. - Нет, Малфой, остановись, чёрт возьми! – Крикнул он, но всё бесполезно. Взглянув в глаза слизеринцу, Джон оторопел от того дикого и необузданного желания, что он увидел в серебристо-голубой глубине. Драко, взяв с пола валяющейся ремень, перехватил руки Гарри, зафиксировав их над головой. - Не-е-ет, - протянул он, угрожающе посмотрев на Джона, - Не убежишь. - Приди в себя, ублюдок! – Крикнул Гарри, попытавшись лягнуть его ногой. - Тс-с-с, - приложив свой длинный палец к губам Рерикса, прошелестел Малфой. Он снова ввёл тот же палец ему в анус и задвигал им. Противно. Он успел подсохнуть во время их возни, от чего было ещё хуже. Джон извивался, надеясь выскользнуть из-под Малфоя, но тот прижал его другой рукой поперёк живота к кровати. Введя второй палец, он чуть пошевелил ими, развёл в стороны, как бы растягивая посильнее и высунул, посчитав, что достаточно. Заскулив, Гарри снова попытался воззвать к совести Драко, но тщетно. Алкоголь, сыграв злую шутку, отключил сознание Малфоя, заставляя чувствовать только возбуждение и глотать с воздухом похоть. Схватив Гарри за бёдра, он слегка приподнял его и резко насадил на свой член. Закричав от боли, Джон сжал руки в кулаки. Не дожидаясь, пока Гарри привыкнет, Малфой рвано задвигался внутри, порыкивая у него над ухом при каждом толчке. Джон бегал глазами по комнате, пытаясь сосредоточиться на чём-нибудь другом, лишь бы не на озверевшем Малфое. Пытался думать о чём-нибудь другом, лишь бы не о нём. Сейчас он будто трахался с совершенно посторонним, незнакомым человеком, от которого разило перегаром. Остановившись, Драко что-то прикинул в уме и вышел. Гарри облегчённо вздохнул надеясь, что тот опомнился, но в следующую секунду его насильно перевернули на живот, заставляя встать на четвереньки. Охнув, он сжал подушку в зубах и вскрикнул, когда в него снова вошёл огромный член. Джон с ужасом понял, что Драко его порвал. По внутренней части бедра медленно стекала капля крови. Взвыв, Гарри стукнул связанными руками по постели, попытался снова выкрутиться из его объятий, но сделал только хуже и закричал, когда он зашёл особо глубоко. Собственное возбуждение уже давно спало на нет, и Джон с нетерпением ждал того момента, когда Драко спустит в него и уснёт, но, словно назло его желаниям, тот не собирался останавливаться, вновь растягивая движения, проникая медленно, глубже, чем раньше, и запрокидывая голову назад в беспамятстве. Поменяв угол проникновения, Гарри выгнулся под Малфоем, застонав. - Чёрт, нет, - вырвалось у него. Самое последнее, чего хотелось сейчас – так это получить удовольствие от подобного. Если бы он просто изнасиловал его, было бы легче потом воспринимать это. Он бы пережил. Но сейчас, когда Драко вновь и вновь тёрся о простату своим твёрдым, горячим членом, Джон громко стонал, прижимаясь к нему спиной, чувствуя, как напряжён Малфой. Толчки вновь ускорились, Гарри шатало, он еле удерживался на локтях, а руки устали. Кожаный ремень натёр запястья, из-за чего их жгло, но он не обращал на это внимания. Гарри чувствовал, как увеличивается член внутри него и как его собственный подрагивает от возбуждения. Безумно хотелось прикоснуться и яростно подрочить. Будто прочитав его мысли, Малфой склонился, прижавшись к Джону всем телом, задвигался резче, быстрее, почти не выходя из него, и обхватил его член, двигая рукой в такт толчкам. В исступлении он постоянно нашёптывал на ушко гриффиндорцу, что любит, что больше никогда не отпустит, но тот его не слышал. Больно и до безумия хорошо, от чего становилось паршиво – безумная какофония чувств. Гарри не знал куда себя деть и просто кричал, выплёскивая эмоции. - Да! – Выкрикнул Джон то ли от бескрайнего удовольствия, то ли от облегчения, а может и всего вместе, когда они, наконец, кончили. Почти одновременно. Драко, выйдя из Гарри, развязал ремень и, с дебильной улыбкой, бухнувшись рядом, сразу отрубился. Потерев затёкшие руки, Джон резко поднялся с кровати и охнул от боли. Прикусив щёку, он двинулся в сторону ванной. Хотелось смыть с себя всё, ему было противно до тошноты. В прострации, со стеклянными глазами, Гарри наспех вымылся, подсунул между ягодиц плотно сложенный кусочек туалетной бумаги, чтобы кровь, вытекающая из задницы, не испачкала белоснежный костюм, оделся и, не глядя на Малфоя, вылетел из номера, не меняя табличку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.